Форум на ОКУЛУС

Тема 28083, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     20 июня 2011 (10:38)

Alla12345Alla

А он не Стрелец? Есть у меня девушка знакомая, в ! У нее всегда есть парень, независимо от аспектов)) Причем меняется парень (по моим наблюдениям) довольно часто

P.S.

Я тоже в 2007 году влюбилась на дир.аспекте 30 , но безответно. Но тогда еще было (может этим и объясняется то, что моя любовь не нашла отклика)

Сейчас же у меня наоборот, 30 ( по симовл.дирекциям Левина не имеет значения дир. или ) Но сейчас нет квадратов с личными планетами в дирекциях, есть только в прогрессиях пр.к.7

Alla12345All
a
     20 июня 2011 (10:45)

Он Овен.У него в Овне Солнце и Марс сожженный. В Рыбах Венера и Селена в соед с Солнцем в Овне.

Щас по этой красоте Лилит с Ураном в транзите прошлись. Активизировали тему женитьбы.

Я-селена
     20 июня 2011 (13:33)

Markowka

На счет времени рождения, а мама с папой уверены? У меня вот четко минуты запомнились, я почему-то думала, что мл. сына родила в 18-40, хотя во время родов посмотрела на часы специально! А в бирку глянула, а там 17-40, записано моей рукой, прошло то уже лет немало..так что все бывает..

Моя мама всю жизнь проработала в родзале и время записывают точное, равняют правда + - 2-3 минуты...потому что там врач и две акушерки, одна принимает роды, другая заполняет документы.

А на счет влюбленности, так у меня больше транзиты работают, четко венера уран!

Green Tara
     20 июня 2011 (14:04)

Я-селена

На счет времени рождения, а мама с папой уверены?

Да, очень уверены (ну, молодые же тогда были, с памятью все ОК и время рождения первого ребенка точно бы не забыли - не знаю прямо, кто такое забывает, если этого события всегда ждут) и в астрологию не верят вообще -- и даже если бы забыли время, но не минуты, а у меня же получается минус 1 час 30 минут)) карта видите ли у нее на работает)))

Здесь ma-g высказала мнение на включение гороскопа на момент улавливания луча света родничком.. (на момент появления головки, что не всегда ведет к родам) От родничка действительно же очень много зависит (как человек, занимающийся йогой могу это утверждать - оттуда все идет - там же чакра самая главная - сахасрара))

Я точно знаю, что схватки у мамы начались еще вечером, а родилась я наконец-то на след.день в 11-00, долгий был процесс...

Я-селена
     20 июня 2011 (14:07)

Значит от этого времени и отталкивайтесь, а родничок...если процесс пошел, то это уже минуты, а не часы

Green Tara
     20 июня 2011 (14:11)

А вы сообщение m-ag почитайте про родничок)))

Я отталкивалась от времени 11-00, но почему тогда ни одно событие (уже происшедшее) в карте не видно?? Ни один куспид дома не участвует Притянуть за уши можно очень частично только по аспектам планет друг с другом... А ведь такие аспекты работают на любое время на одну и ту же дату.

Я-селена
     20 июня 2011 (14:36)

Markowka

Я прочитала, конечно у каждой по-разному идет процесс родов, но чтобы полтора часа, после того как появилась головка щас маме позвоню расспрошу

Спросила:

процесс родов у первородящих длится 30-35 минут после появления головки, у вторых и посл. 15-20 мин.

1.5 часа - чревато осложнениями и даже смертью.

Долгие роды могут быть у женщин с узким тазом и большим весом плода.

Green Tara
     20 июня 2011 (14:44)

Я-селена

У меня еще на время 11-00 5 планет ( ) попадает в 10 дом. При таком положении у меня должна быть сильная тяга строить карьеру, я должна спать и видеть себя великой начальницей) А у меня нет такого!! Я человек по большей части домашний, никогда не лезла в первые ряды)) Выслушав это в 2008-м году, когда я впервые создала тему на окулусе, астрологи засомневались в моем стеллиуме в 10 доме и посоветовали сделать ректификацию, что я и сделала, сместив 3 планеты ( ) в 11 дом)))

Я-селена
     20 июня 2011 (14:58)

А друзья? Большое значение имеют? Можешь ли ты уйти ради друзей из семьи, кто дороже? У моей подруги сын водолей стеллиум в 11, взял и ушел из дома никому ничего не сказал, все друзьям, они главные в его жизни

Green Tara
     20 июня 2011 (15:10)

Я-селена

11 дом - не только друзья, но также и единомышленники. Для меня единомышленники имеют очень большое значение. Т.е. я бы с удовольствием пошла бы на какие-нибудь курсы познавательные, чем карьеру строила бы)) Это для меня в 1000 раз интереснее))) И 3 планеты это еще не совсем стеллиум, это ж не 5)))

А вообще, у меня планеты при рождении находятся совсем рядышком, так при любом времени рождения стеллиум где-то все таки будет. Стеллиум это перегиб?? Я не чувствую у себя зацикленности на чем-то одном.

P.S. У меня кстати и было такое уже (по 11 дому) в юности 2 курса ЕШКО (англ. и журналистика), сейчас йога.. Как-то на это время хочется тратить, а на карьеру - нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере