А он не Стрелец? Есть у меня девушка знакомая, в ! У нее всегда есть парень, независимо от аспектов)) Причем меняется парень (по моим наблюдениям) довольно часто
P.S.
Я тоже в 2007 году влюбилась на дир.аспекте 30 , но безответно. Но тогда еще было (может этим и объясняется то, что моя любовь не нашла отклика)
Сейчас же у меня наоборот, 30 ( по симовл.дирекциям Левина не имеет значения дир. или ) Но сейчас нет квадратов с личными планетами в дирекциях, есть только в прогрессиях пр.к.7
Alla12345All a
20 июня 2011 (10:45)
Он Овен.У него в Овне Солнце и Марс сожженный. В Рыбах Венера и Селена в соед с Солнцем в Овне.
Щас по этой красоте Лилит с Ураном в транзите прошлись. Активизировали тему женитьбы.
Я-селена
20 июня 2011 (13:33)
Markowka
На счет времени рождения, а мама с папой уверены? У меня вот четко минуты запомнились, я почему-то думала, что мл. сына родила в 18-40, хотя во время родов посмотрела на часы специально! А в бирку глянула, а там 17-40, записано моей рукой, прошло то уже лет немало..так что все бывает..
Моя мама всю жизнь проработала в родзале и время записывают точное, равняют правда + - 2-3 минуты...потому что там врач и две акушерки, одна принимает роды, другая заполняет документы.
А на счет влюбленности, так у меня больше транзиты работают, четко венера уран!
Green Tara
20 июня 2011 (14:04)
Я-селена
На счет времени рождения, а мама с папой уверены?
Да, очень уверены (ну, молодые же тогда были, с памятью все ОК и время рождения первого ребенка точно бы не забыли - не знаю прямо, кто такое забывает, если этого события всегда ждут) и в астрологию не верят вообще -- и даже если бы забыли время, но не минуты, а у меня же получается минус 1 час 30 минут)) карта видите ли у нее на работает)))
Здесь ma-g высказала мнение на включение гороскопа на момент улавливания луча света родничком.. (на момент появления головки, что не всегда ведет к родам) От родничка действительно же очень много зависит (как человек, занимающийся йогой могу это утверждать - оттуда все идет - там же чакра самая главная - сахасрара))
Я точно знаю, что схватки у мамы начались еще вечером, а родилась я наконец-то на след.день в 11-00, долгий был процесс...
Я-селена
20 июня 2011 (14:07)
Значит от этого времени и отталкивайтесь, а родничок...если процесс пошел, то это уже минуты, а не часы
Green Tara
20 июня 2011 (14:11)
А вы сообщение m-ag почитайте про родничок)))
Я отталкивалась от времени 11-00, но почему тогда ни одно событие (уже происшедшее) в карте не видно?? Ни один куспид дома не участвует Притянуть за уши можно очень частично только по аспектам планет друг с другом... А ведь такие аспекты работают на любое время на одну и ту же дату.
Я-селена
20 июня 2011 (14:36)
Markowka
Я прочитала, конечно у каждой по-разному идет процесс родов, но чтобы полтора часа, после того как появилась головка щас маме позвоню расспрошу
Спросила:
процесс родов у первородящих длится 30-35 минут после появления головки, у вторых и посл. 15-20 мин.
1.5 часа - чревато осложнениями и даже смертью.
Долгие роды могут быть у женщин с узким тазом и большим весом плода.
Green Tara
20 июня 2011 (14:44)
Я-селена
У меня еще на время 11-00 5 планет ( ) попадает в 10 дом. При таком положении у меня должна быть сильная тяга строить карьеру, я должна спать и видеть себя великой начальницей) А у меня нет такого!! Я человек по большей части домашний, никогда не лезла в первые ряды)) Выслушав это в 2008-м году, когда я впервые создала тему на окулусе, астрологи засомневались в моем стеллиуме в 10 доме и посоветовали сделать ректификацию, что я и сделала, сместив 3 планеты ( ) в 11 дом)))
Я-селена
20 июня 2011 (14:58)
А друзья? Большое значение имеют? Можешь ли ты уйти ради друзей из семьи, кто дороже? У моей подруги сын водолей стеллиум в 11, взял и ушел из дома никому ничего не сказал, все друзьям, они главные в его жизни
Green Tara
20 июня 2011 (15:10)
Я-селена
11 дом - не только друзья, но также и единомышленники. Для меня единомышленники имеют очень большое значение. Т.е. я бы с удовольствием пошла бы на какие-нибудь курсы познавательные, чем карьеру строила бы)) Это для меня в 1000 раз интереснее))) И 3 планеты это еще не совсем стеллиум, это ж не 5)))
А вообще, у меня планеты при рождении находятся совсем рядышком, так при любом времени рождения стеллиум где-то все таки будет. Стеллиум это перегиб?? Я не чувствую у себя зацикленности на чем-то одном.
P.S. У меня кстати и было такое уже (по 11 дому) в юности 2 курса ЕШКО (англ. и журналистика), сейчас йога.. Как-то на это время хочется тратить, а на карьеру - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.