Не знаю что сказать - 1,5 часа это не то что много, а слишком много, чтобы делать прогностику, если работает время 9-30, отслеживайте события... я сама еще профан
capricorne
20 июня 2011 (16:09)
ПО МАА (Левин) для официальной регистрации брака в символических дирекциях должно быть одновременно выполнено 4 условия.
Одно из них - аспект (любой) и 7,4,10 ,
второе - аналогичный аспект .
На сайте МАА есть подробная статья.
Вы аспектов к осям 1-7 и 4-10 не указали.
Green Tara
20 июня 2011 (16:25)
capricorne
Вы аспектов к осям 1-7 и 4-10 не указали.
Конечно не указала, так как рано еще)) Какой брак, если у меня даже нет никого сейчас) Нужно для начала с кем-то познакомиться)) Поэтому я и спрашивала, какие аспекты идут в прогностиках на знакомство
ПО МАА (Левин) для официальной регистрации брака в символических дирекциях должно быть одновременно выполнено 4 условия.
Одно из них - аспект (любой) [Сатурн] и 7,4,10 ,
второе - аналогичный аспект [Меркурий] .
Через месяц приблизится к соединению с куспидом 4 дома натального.
дир.Венера сейчас делает трин к 4 дому и секстиль к 10 дому. Аспект уже расходящийся, орб 0,31
А чего по Левину именно Меркурий?? Имеется в виду регистрация (бумажное дело)?
Ровно через год в дирекциях
(У1) (в 10)
(У1) (соупр.7)
полу
к.4/МС
к.4
АСЦ
IC
ДСЦ
МС
зато в прогрессиях на тот период пусто, кроме IC/MC
Но опять же, повторюсь, сначала мне нужно познакомиться с кем-то))
LYDIE
20 июня 2011 (16:37)
Markowka
Могу поделиться своим не богатым жизненным опытом.
Когда я влюбилась в человека до какого-то умопомешательства, можно сказать даже какая-то неаркоточеская зависимость от него. Если бы не конкретные обстоятельства, я бы всерьз подумала про то что меня приворожила ведьма к нему. Потому что ну очень похоже по моим личным ощущениям. Причем человека я этого знала с детства, но мы не очень близко общались, даже друзьями не были, потом так получилось, стали приятелями. И меня как "шарахнуло по голове" в один прекрасный день: "Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!!" И все. С этого момента что-то страшное началось, учитывая то, что человеку этому я совершенно не была нужна. Т.е. отношений любовных у нас по сути и не было. Но отпустить его или вернее отвязаться от него сама, я не могла. (И до сих пор не могу, хотя прошло 4 года)
В на время осознания этой "влюбленности":
дир. (упр. 5) (соупр.7, упр.8)
дир. К5
дир. полу (упр.7)
прогр. в 11, соупр 5
прогр. в 5, соупр.5
прогр. перешел в
тр. К5.
Так что действительно задействован.
Недавно начались отношения, без любви. Просто ради того, чтобы быть с кем-то. (И чтобы забыть того, о ком написано выше)
Аспекты:
дир. (упр.7) в 5, соупр.5
дир. (упр.1) полу (упр.5)
В прогрессиях и транзитах - ничего.
Green Tara
20 июня 2011 (16:45)
LYDIE
Может и Уран, а может и Лилит...
А в вашей ситуации может еще и оппозиция
"прогр. [Венера] [Опозиция] [Юпитер] в 11, соупр 5
прогр. [Луна] [Опозиция] [Плутон] в 5, соупр.5" сыграла свою роль в "молчании" объекта страсти...
У меня тоже подобное было, и до сих пор я что-то отвязаться не могу, хотя не вижу этого человека годами
В дирекциях:
полу АСЦ
квинконс ДСЦ
МС
к.5
Прогрессии:
полу АСЦ
полу
полу
к.5
к.5 полу
МС
LYDIE
20 июня 2011 (18:41)
Markowka
Странно, у вас практически нет негармоничных аспектов для несчастливой любви... А МС - вообще брачный аспект
Может и Уран, а может и Лилит...
Да, несомненно . Она в натале у меня очень активна. И к тому же в синастрии нашей его на моей . (На этот аспект и грешу, т.к. больше у нас никаких кармических аспектов нет.)
25.11.2011 года будет затмение в Вашкм5 доме в оппозиции к солнцу в 11 ом.Вот и проверите свою карту. По времени 11(или 11ч11мин)затмение в 4 ом доме-вопросы недвижимости,места жительства, а возможно и проблемы с работой-оппозиция к солнцу в 10 ом и таким образом вынужденное пребывание дома.
Если правильно новое время- то внезапная любовь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Green Tara
20 июня 2011 (20:08)
LYDIE
Странно, у вас практически нет негармоничных аспектов для несчастливой любви...
На сам момент знакомства я написала аспекты, единственное, что упустила
дир.
Но он тогда только вошел в орб 1 градус (0,53)
Позже на этом аспекте умер дедушка, когда орб был практически точный. упр.МС в натале, а кроме того, что явл.соупр. ДСЦ, также явл.упр 6 дома и соупр. 8 дома... Не знаю, может ли один дир.аспект указывать на 2 события
Можно ли такой аспект к любви применить, не знаю , если за взять мужчину..
Но позже, спустя месяц после знакомства, в дирекциях пошли квадраты дир. АСЦ/ДСЦ
Прогностика тесно связана с методами ректификации. Которые, в свою очередь связаны со школой, в которой карта интерпретируется. Этакий круг, он замкнут.
Что я хочу Вам сказать? Вам сделали ректи, потребуйте прогноз - на встречу, на брак. Не Ваше дело это и не форума. Потому что при ректи происходит погружение в карту данного астролога и только он(а) может дать Вам правильный прогноз.
А искать на форуме тех, кто может быть в резонансе с Вашим астрологом... неверно. Именно поэтому стоимость ректификации занимает 90% стоимости консультации. Погружение в карту.
astrol.info
Green Tara
20 июня 2011 (23:29)
Grian
Прогноз был дам (в т ч и на встречу), но он пока не сработал и по моим ощущениям пока и не пахнет ))
А вот поездка в прогнозе должна быть в конце июня, а фактически на море еду в начале июля)) Я сама ничего не планировала, начальство решило, когда мне в отпуск можно) Я хотела 2-ю половину июля ))) Получается, даже по срокам совпало с прогнозом)) Про любовь только не сбывается)))
Я уж на себя грешу, что это я виновата, что это из-за того, что я знаю прогноз)) Типа "рассекреченные агенты не работают" ))))
А вообще, мне немножко странно такое читать- у каждого астролога свои прогнозы, свое время ректи и тп.) Каждый видит что-то свое)
Что же касается прогнозов (любовных) - у меня ничего не сбывается ... Помню, мне Теплый Дождь кое-что предсказывала - все мимо)) А другим она же предсказывала - все четко))
P.S. Я не могу утверждать, что новое время 9-30 супер-точно, но на 11-00 меня очень смущает стеллиум из 5-ти планет в 10 доме!! Я никогда лидером не была, ни в школе, ни на работе)) На работе пару раз во время болезни начальника пришлось заменять и на планерки ходить к высшему руководству - никакого восторга не испытала, одно волнение Больше не хочу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.