Форум на ОКУЛУС

Тема 28083, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     20 июня 2011 (15:27)

Markowka

Не знаю что сказать - 1,5 часа это не то что много, а слишком много, чтобы делать прогностику, если работает время 9-30, отслеживайте события... я сама еще профан

capricorne
     20 июня 2011 (16:09)

ПО МАА (Левин) для официальной регистрации брака в символических дирекциях должно быть одновременно выполнено 4 условия.

Одно из них - аспект (любой) и 7,4,10 ,

второе - аналогичный аспект .

На сайте МАА есть подробная статья.

Вы аспектов к осям 1-7 и 4-10 не указали.

Green Tara
     20 июня 2011 (16:25)

capricorne

Вы аспектов к осям 1-7 и 4-10 не указали.

Конечно не указала, так как рано еще)) Какой брак, если у меня даже нет никого сейчас) Нужно для начала с кем-то познакомиться)) Поэтому я и спрашивала, какие аспекты идут в прогностиках на знакомство

ПО МАА (Левин) для официальной регистрации брака в символических дирекциях должно быть одновременно выполнено 4 условия.

Одно из них - аспект (любой) [Сатурн] и 7,4,10 ,

второе - аналогичный аспект [Меркурий] .

Через месяц приблизится к соединению с куспидом 4 дома натального.

дир.Венера сейчас делает трин к 4 дому и секстиль к 10 дому. Аспект уже расходящийся, орб 0,31

А чего по Левину именно Меркурий?? Имеется в виду регистрация (бумажное дело)?

Ровно через год в дирекциях

(У1) (в 10)

(У1) (соупр.7)

полу

к.4/МС

к.4

АСЦ

IC

ДСЦ

МС

зато в прогрессиях на тот период пусто, кроме IC/MC

Но опять же, повторюсь, сначала мне нужно познакомиться с кем-то))

LYDIE
     20 июня 2011 (16:37)

Markowka

Могу поделиться своим не богатым жизненным опытом.

Когда я влюбилась в человека до какого-то умопомешательства, можно сказать даже какая-то неаркоточеская зависимость от него. Если бы не конкретные обстоятельства, я бы всерьз подумала про то что меня приворожила ведьма к нему. Потому что ну очень похоже по моим личным ощущениям. Причем человека я этого знала с детства, но мы не очень близко общались, даже друзьями не были, потом так получилось, стали приятелями. И меня как "шарахнуло по голове" в один прекрасный день: "Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!!" И все. С этого момента что-то страшное началось, учитывая то, что человеку этому я совершенно не была нужна. Т.е. отношений любовных у нас по сути и не было. Но отпустить его или вернее отвязаться от него сама, я не могла. (И до сих пор не могу, хотя прошло 4 года)

В на время осознания этой "влюбленности":

дир. (упр. 5) (соупр.7, упр.8)

дир. К5

дир. полу (упр.7)

прогр. в 11, соупр 5

прогр. в 5, соупр.5

прогр. перешел в

тр. К5.

Так что действительно задействован.

Недавно начались отношения, без любви. Просто ради того, чтобы быть с кем-то. (И чтобы забыть того, о ком написано выше)

Аспекты:

дир. (упр.7) в 5, соупр.5

дир. (упр.1) полу (упр.5)

В прогрессиях и транзитах - ничего.

Green Tara
     20 июня 2011 (16:45)

LYDIE

Может и Уран, а может и Лилит...

А в вашей ситуации может еще и оппозиция

"прогр. [Венера] [Опозиция] [Юпитер] в 11, соупр 5

прогр. [Луна] [Опозиция] [Плутон] в 5, соупр.5" сыграла свою роль в "молчании" объекта страсти...

У меня тоже подобное было, и до сих пор я что-то отвязаться не могу, хотя не вижу этого человека годами

В дирекциях:

полу АСЦ

квинконс ДСЦ

МС

к.5

Прогрессии:

полу АСЦ

полу

полу

к.5

к.5 полу

МС

LYDIE
     20 июня 2011 (18:41)

Markowka

Странно, у вас практически нет негармоничных аспектов для несчастливой любви... А МС - вообще брачный аспект

Может и Уран, а может и Лилит...

Да, несомненно . Она в натале у меня очень активна. И к тому же в синастрии нашей его на моей . (На этот аспект и грешу, т.к. больше у нас никаких кармических аспектов нет.)

Нани Давиташвили-
астролог
     20 июня 2011 (18:57)

25.11.2011 года будет затмение в Вашкм5 доме в оппозиции к солнцу в 11 ом.Вот и проверите свою карту. По времени 11(или 11ч11мин)затмение в 4 ом доме-вопросы недвижимости,места жительства, а возможно и проблемы с работой-оппозиция к солнцу в 10 ом и таким образом вынужденное пребывание дома.

Если правильно новое время- то внезапная любовь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Green Tara
     20 июня 2011 (20:08)

LYDIE

Странно, у вас практически нет негармоничных аспектов для несчастливой любви...

На сам момент знакомства я написала аспекты, единственное, что упустила

дир.

Но он тогда только вошел в орб 1 градус (0,53)

Позже на этом аспекте умер дедушка, когда орб был практически точный. упр.МС в натале, а кроме того, что явл.соупр. ДСЦ, также явл.упр 6 дома и соупр. 8 дома... Не знаю, может ли один дир.аспект указывать на 2 события

Можно ли такой аспект к любви применить, не знаю , если за взять мужчину..

Но позже, спустя месяц после знакомства, в дирекциях пошли квадраты дир. АСЦ/ДСЦ

Нани

Спасибо, буду наблюдать))

Grian
Андрей Бударовский.
     20 июня 2011 (23:11)

Markowka

Прогностика тесно связана с методами ректификации. Которые, в свою очередь связаны со школой, в которой карта интерпретируется. Этакий круг, он замкнут.

Что я хочу Вам сказать? Вам сделали ректи, потребуйте прогноз - на встречу, на брак. Не Ваше дело это и не форума. Потому что при ректи происходит погружение в карту данного астролога и только он(а) может дать Вам правильный прогноз.

А искать на форуме тех, кто может быть в резонансе с Вашим астрологом... неверно. Именно поэтому стоимость ректификации занимает 90% стоимости консультации. Погружение в карту.

astrol.info
Green Tara
     20 июня 2011 (23:29)

Grian

Прогноз был дам (в т ч и на встречу), но он пока не сработал и по моим ощущениям пока и не пахнет ))

А вот поездка в прогнозе должна быть в конце июня, а фактически на море еду в начале июля)) Я сама ничего не планировала, начальство решило, когда мне в отпуск можно) Я хотела 2-ю половину июля ))) Получается, даже по срокам совпало с прогнозом)) Про любовь только не сбывается)))

Я уж на себя грешу, что это я виновата, что это из-за того, что я знаю прогноз)) Типа "рассекреченные агенты не работают" ))))

А вообще, мне немножко странно такое читать- у каждого астролога свои прогнозы, свое время ректи и тп.) Каждый видит что-то свое)

Что же касается прогнозов (любовных) - у меня ничего не сбывается ... Помню, мне Теплый Дождь кое-что предсказывала - все мимо)) А другим она же предсказывала - все четко))

P.S. Я не могу утверждать, что новое время 9-30 супер-точно, но на 11-00 меня очень смущает стеллиум из 5-ти планет в 10 доме!! Я никогда лидером не была, ни в школе, ни на работе)) На работе пару раз во время болезни начальника пришлось заменять и на планерки ходить к высшему руководству - никакого восторга не испытала, одно волнение Больше не хочу))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере