Просто поеду к парню только через год, первый раз встретимся,
Юля, я восхищаюсь!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
YaYulia
20 июня 2011 (15:54)
An-ita
Пока что заинтересованая сторона -я, так что я скромно посчитываю процены вероятности
Слушай песню ветра (с)
Alla12345All a
20 июня 2011 (16:01)
А у парня никого в его далеке, нету? Он одинок и тоже ждет встречи с Вами?
YaYulia
20 июня 2011 (16:08)
Alla12345All
Ну, была девушка год назад, сейчас вроде нету) Хотя что я могу знать через компьютер?)) Если захочет, может и скрыть про девушку)
Слушай песню ветра (с)
capricorne
20 июня 2011 (16:24)
уж, замуж,невтерпеж
И аспекты все за уши притянутые.Подсуживаете себе,YaYulia, точно, подсуживаете!
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 июня 2011 (16:26)
На возникнвение союза в дирекциях аспекты между значимыми планетами должны быть в пределах орбиса (исключениями считаются Солнце и Луна, но скорее всего тоже ближе в орбису 1 гр).
И в целом, одного аспекта недостаточно. Обычно на момент возникновения союза аспекты в дирекциях и прочих прогностиках бросаются в глаза своей выделенной темой.
Ищите свой куспид 7 дома, он в дирекциях должен делать какой либо аспект. Вы еще молоденькая, у вас все впереди.Покрутите карту на некоторое время вперед и посмтрите когда Луна с Солнцем или Венерой,Юпитером или еще с чем нибудь хорошим. Смотрите мажорные аспекты и главное оси 1/4/7/10.
Прогрессивная луна в секстиле к Солнцу ожидаемого события не обещает.
Квадрат Марса и венеры в дирекциях может дать любовные яркие отношения, которые могут и не реализоваться, так как аспект напряженный. Ну или качество отношений как то может быть слишком страстным.
Прошу прощения, если что то неточно формулирую, так как я не профессиональный астролог.
YaYulia
20 июня 2011 (16:51)
capricorne
Я не притягиваю, я спрашиваю)) Конечно хотелось бы и посильнее аспекты, но уж какие есть) У родителей тоже много чего было на завязано а год брака. Ну и не только на ней конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.