За год столько может всего произойти- и аспекты брачные проиграться, и развод потом случиться и детка родиться......... у каждого по отдельности А встреча может и не состояться, в связи с отсутствием необходимости в этой встрече.
YaYulia
20 июня 2011 (18:05)
Селянка
Да, я так только и знакомлюсь ))) Я либо дома, либо в офисе и нигде не бываю)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
20 июня 2011 (18:09)
lakki09
Ну, поеду 100%, уже оформляю документы) А вот как ляжет по отношениям это уже вопрос)
К тому же кому интересно смотреть аспекты, когда что-то УЖЕ произошло) Интереснее же смотреть что-то заранее)) Вот например как с новой работой) Ждала возвращение (он в 6 дома натала) и сама работы НЕ искала, меня нашли и позвали. Почему бы не предположить и что-то посерьезнее?
Слушай песню ветра (с)
молния
20 июня 2011 (20:12)
К тому же кому интересно смотреть аспекты, когда что-то УЖЕ произошло) Интереснее же смотреть что-то заранее)) Вот например как с новой работой) Ждала возвращение (он в 6 дома натала) и сама работы НЕ искала, меня нашли и позвали.
В который раз убеждаюсь, что это большое благо (он у меня тоже в 6),благодетель мой
Очаровашка
20 июня 2011 (21:53)
YaYulia мой вам совет лучше нацелится сразу на 2-х мужчин,уж лучше иметь запасной аэродром,вдруг у вас с вашим "нацеленным" обломится,и жалко будет упускать ваши хорошие прогрессии,они же не каждый год бывают.
Это я из своего печального опыта говорю,т.к.то что хотим часто не получается,не сбывается.
Марена
20 июня 2011 (23:09)
Очаровашка, может потому и не случается, что к любви подходите потребительски?) ...Нацелиться на двух мужчин. Здорово!
Очаровашка
20 июня 2011 (23:35)
Да нет же,не судите по мне не зная моей истории.Раньше была глупой и ждала "у моря погоды" с одним МЧ,который этого не ценил.Впрочем речь тут не обо мне идет,поэтому не буду тут флудить по-напрасну,просто пожелаю удачи YaYulia
YaYulia
21 июня 2011 (07:40)
Очаровашка
Спасибо
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 июня 2011 (08:10)
По дирекциям вчера смотрела, нашла дирекцию 4 и 10 домов к упр. 4 дома и упр. 3 дома . Но как-то это сомнительно ) Больше на переезд похоже. Хотя аспекты хорошие и . Дальше...
д. , опять таки упр. 10.
д. , где упр. 2 дома
д. ось 1-7 делает к в 5 доме
Даже не знаю. Если соляр смотреть, то там К5 К7, , упр. сол. Асц в 7 доме ровно на натальном .
Слушай песню ветра (с)
biz-lika
21 июня 2011 (10:25)
YaYulia, дайте свою дату(и желательно время) рождения (не хотите на форуме пишите письмом) и я вам отвечу по поводу замужества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.