Форум на ОКУЛУС

Тема 28087, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     20 июня 2011 (18:05)

Да -вопросы порой -со смеху помрешь)))

За год столько может всего произойти- и аспекты брачные проиграться, и развод потом случиться и детка родиться......... у каждого по отдельности А встреча может и не состояться, в связи с отсутствием необходимости в этой встрече.

YaYulia
     20 июня 2011 (18:05)

Селянка

Да, я так только и знакомлюсь ))) Я либо дома, либо в офисе и нигде не бываю)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 июня 2011 (18:09)

lakki09

Ну, поеду 100%, уже оформляю документы) А вот как ляжет по отношениям это уже вопрос)

К тому же кому интересно смотреть аспекты, когда что-то УЖЕ произошло) Интереснее же смотреть что-то заранее)) Вот например как с новой работой) Ждала возвращение (он в 6 дома натала) и сама работы НЕ искала, меня нашли и позвали. Почему бы не предположить и что-то посерьезнее?

Слушай песню ветра (с)
молния
     20 июня 2011 (20:12)

К тому же кому интересно смотреть аспекты, когда что-то УЖЕ произошло) Интереснее же смотреть что-то заранее)) Вот например как с новой работой) Ждала возвращение (он в 6 дома натала) и сама работы НЕ искала, меня нашли и позвали.

В который раз убеждаюсь, что это большое благо (он у меня тоже в 6),благодетель мой

Очаровашка
     20 июня 2011 (21:53)

YaYulia мой вам совет лучше нацелится сразу на 2-х мужчин,уж лучше иметь запасной аэродром,вдруг у вас с вашим "нацеленным" обломится,и жалко будет упускать ваши хорошие прогрессии,они же не каждый год бывают.

Это я из своего печального опыта говорю,т.к.то что хотим часто не получается,не сбывается.

Марена
     20 июня 2011 (23:09)

Очаровашка, может потому и не случается, что к любви подходите потребительски?) ...Нацелиться на двух мужчин. Здорово!

Очаровашка
     20 июня 2011 (23:35)

Да нет же,не судите по мне не зная моей истории.Раньше была глупой и ждала "у моря погоды" с одним МЧ,который этого не ценил.Впрочем речь тут не обо мне идет,поэтому не буду тут флудить по-напрасну,просто пожелаю удачи YaYulia

YaYulia
     21 июня 2011 (07:40)

Очаровашка

Спасибо

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 июня 2011 (08:10)

По дирекциям вчера смотрела, нашла дирекцию 4 и 10 домов к упр. 4 дома и упр. 3 дома . Но как-то это сомнительно ) Больше на переезд похоже. Хотя аспекты хорошие и . Дальше...

д. , опять таки упр. 10.

д. , где упр. 2 дома

д. ось 1-7 делает к в 5 доме

Даже не знаю. Если соляр смотреть, то там К5 К7, , упр. сол. Асц в 7 доме ровно на натальном .

Слушай песню ветра (с)
biz-lika
     21 июня 2011 (10:25)

YaYulia, дайте свою дату(и желательно время) рождения (не хотите на форуме пишите письмом) и я вам отвечу по поводу замужества.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере