Это к тому, что рассекреченные агенты не работают)))
Поменьше нужно знать прогнозов на будущее))))
мой учитель.некий телец.1979г.в которого я была безумно влюблена.ну.. платонически.когда я ему выложила свои астрологические обоснования наших с ним отношений на будущее.сказал мне так:
"не открывай свое будущее.а то вспугнешь судьбу"
во как сказал а мч.то на тот момент был простым водителем-работягой с эзотерикой незнакомый...
сейчас он солидный бизнесмен.за пару лет раскрутился
Пинья
))))
22 июня 2011 (12:53)
а вот когда тоже 33 годика на носу и проф.астрологи обещают (ну они тоже не Боги)что брак будет!!!,но в ....2020 году,причем первый.
Лисса , ну что тут скажешь ... конечно печально ... но если честно, не в браке счастье ! По-человечески, хочется просто тепла и чуточку ВЗАИМНОЙ любви . Мне обещали брак и я безумно этого ждала ... и даже был кандидат )) , но не сбылось ... и сейчас я жду только чувства (хотя, по прежнему все говорят про брак ), но НЕТ его !
От всего желаю Вам любви! Да и всем ждущим ее - дождаться
P.S. очень хотелось бы, чтобы biz-lika рассказала нам как она смотрела ... или подсказала ))
Женя-лотос, а чему учат простые работяги 32 лет от роду? Или я чего-то не поняла...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Очаровашка
22 июня 2011 (15:13)
Hamburgerin ,у меня вот упр.7 в 8-ом,но почти на к.9 дома, и получается мне только на кладбищах или в моргах знакомиться На самом деле у меня при релокации из родного города упр.7 стал ,а он в 3-ем доме,и познакомились мы с ним тоже через интернет.Получается карта релокации заработала.
молния
22 июня 2011 (15:39)
Ищи иностранца через интернет. Вот ссылка на сайт знакомств, где они себе русских жён ищут
Зарегилась я там однажды, ничего хорошего и другим не советую - там на всю голову больные сидят, ещё хуже чем на наших сайтах
А через инет сейчас большинство знакомятся и также быстро разбегаются
Очаровашка, почему сразу морг , хотя для кого-то и это романтика)) Можно в банках, налоговой,при пожаре, либо в любой экстремальной ситуации
А мне гадалка и астролог в одно и то же время предсказывают, только с возрастом расходятся, поглядим как проиграется
Девочки, вопрос немного не в тему, а как у вас знакомства на ретро проигрывались?
Ariete
22 июня 2011 (16:26)
ничего хорошего и другим не советую - там на всю голову больные сидят, ещё хуже чем на наших сайтах
Поддержу, хотя знаю случаи знакомств и долговременных замужеств через эти сайты. Но то, что там по большинству своему сидят неадекватные или проблемные "женихи" - это факт.
не астролог
jane lotos
22 июня 2011 (18:17)
наташа-селянка чему учил?
говорил.что не надо лезть поперед батька в пекло.
забегая наперед со своими фантазиями..
"..и в этом смысле наиболее важным, наиболее эффективным достижением.. является потеря чувства собственной важности.. это абсолютно необходимо для достижения успеха в любом
действии..чувство собственной важности
является не только главнейшим и опаснейшим врагом.. но и роковым
барьером для всего человечества.
Дон Хуан считал, именно на удовлетворение чувства собственной
важности уходит подавляющая часть нашей энергии. С особой очевидностью
это проявляется в нашей постоянной обеспокоенности тем, как нас
воспримут, как нам себя подать, какое впечатление мы производим. Нас
всегда чрезвычайно сильно волнует, понравимся ли мы окружающим,
признают ли нас и будут ли нами восхищаться. Если бы нам удалось хотя бы
частично избавиться от чувства собственной важности, с нами произошли бы
два необычайных события. Первое - высвободилась бы энергия, которой
питается наша иллюзия собственного величия. Второе - появилась бы
свободная энергия, достаточная для проникновения в сферу второго
внимания, что позволило бы нам хотя бы мельком взглянуть на истинное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.