Тема 28089, сообщений: 57
А давайте наблюдать Уран квадрат Плутон!!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
вот так живешь и не знаешь, что ты в Народном фронте явление то массоввое.
Союз композиторов России — не единственная творческая организация, которая оказалась включена в состав Народного фронта. К нему также присоединились союзы архитекторов, писателей и художников и многие другие объединения, в том числе, например, Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры. Большинство этих организации присоединились к ОНФ, не уведомив об этом своих членов. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
dega |
|
РаИНЬ |
|
dega |
|
Galaxyalex |
Всем привет!!! Спасибо за интерес к теме. Вот что хотелось бы предложить для обдумывания в контексте темы: В связи с массовым освоением интернета (Уран) пойдут сильные подвижки в экономике(Плутон). Ну, например, в связи с появлением бесплатного скайпа начнёт отмирать мобильная связь, телефонная городская связь - всё это массовые увольнения рабочих и служащих. Я, например, уже отключил городской телефон в квартире. Оставил только мобильный, но и по нему разговариваю максимум 1-2 минуты в месяц... Даллее, уменьшится прибыль от транспорта: автобусы, метро, поезда, самолеты, такси.... Зачем много ездить, если можно общаться по скайпу? В магазинах очевидно будет всё меньше продавцов: можно же поставить одного охранника, а клиенты сами будут оплачивать покупки в кассах Да и сами магазины будут отмирать. Зачем ходить в магазин, если всё можно будет заказать по интернету. Вы представляете какая масса станет безработными? И сколько людей, наконец, освободятся от одуряющей работы. Предлагаю в этой теме время от времени отмечать эти сильные подвижки в экономике мира!!! Зрелище будет незабываемым Европа будет Свободной!!!
|
РаИНЬ |
я о мелком наблюдения из Омска. мелких предпринимателей душат плутонически. конкуренции с более крупными московскими не выдержать....это сплошь и рядом. хотя бы любимый магазинчик около дома...было несколько отделов (предприниматели брали места в аренду), сейчас всех выгнали, всё купили и сделали очередной маркет....дурацкий. если раньше я могла некачественный товар вернуть конкретному лицу - сейчас сложно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|