Тема 28089, сообщений: 57
А давайте наблюдать Уран квадрат Плутон!!!! |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
Сейчас по радио передают, что начинается выдача паспортов нового образца, там будет что-то вроде считываемого кода: приложил к читающему устройству - и не надо всю инфу (ФИО, где живет, кем выдан и т.д.) переписывать или перепечатывать...моментальное сканирование и сведение к минимуму человеческого фактора, а значит ошибки при перепечатывании исключаются.
У нас в районе полным ходом идет обустройство площадок для стоянки авто...посносили нафик все оставшиеся "ракушки" уродливые - это гуд, но и частично газоны заасфальтировали...травки меньше , а хотя и на травку всё равно ставили, пусть уж лучше на асфальт...машин-то всё больше и больше, а ставить их куда... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
не в цене дело.
мелкий так сказать магазин - -это магазин где за прилавком стоит сам хозяин или его жена, или хозяин часто подменяет продавца... если я беру сметану у одного и того же - он всегда предложит свежую, а если свежака нет, то скажет - приходи завтра. так же с фруктими-овощами, если картофель заграничный - предупредят. а эти маркеты...отрава. ------- или была лавочка частная у одного знакомого.....а он хлеб закупал у пекаря такого классного и мы, покупатели, всегда говорили, советовали:" соли больше, или сахара", пекарь сразу исправлялся т.е. был контакт покупателя с произвоителем. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
т.е. был контакт покупателя с произвоителем. Не знаю, меня этот контакт как раз всегда раздражал... Меня всегда старались надурить: либо обвесить, либо сдачу не додать. Если в Пятерочке я иду и не думаю о сумме, то в мелких магазинах мне приходилось лихорадочно в уме считать сумму. Потом, правда, я приноровился и стал брать только по одному-два продукта... Фишка в том, что в московских магазинах нету вот этой теплоты по-любому, и продавцы как в стране непуганых идиотов надували на всём: мне даже и удивительно никогда не было...видели пацана - ну почему бы не надуть на 20-30 рублеков...( я даже с улыбкой говорил, что мол не додали. Они в ответ: ой мы ошиблись...Я с улыбкой:" Ничего так везде делают") И так многие мои знакомые страдали. Ну вот они и доигрались - покупателей у них сейчас совсем мало, они стали цены вздувать. И если сейчас виноградик в Пятерочке около 100рублей, то в магазинчиках 200-300. Апельсинчики - 39руб, в магазинчиках 90-100
если я беру сметану у одного и того же - он всегда предложит свежую, а если свежака нет, то скажет - приходи завтра. Ну сметану я не ем, а остальное и так всё видно Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Поддаваясь ветру перемен ( ) Титаник экономической мысли ( ) - Америка идёт ко дну На вхождении Плутона во 2-ой дом Америка уже частично в дефолте и в одном шаге от полного дефолта: все подробности в этой теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23195&p=12 У кого сколько долларов осталось? У меня 0: последние слил в ноябре 2010 Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Galaxyalex |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |