на повестке дня стал ребром вопрос о работе, точнее о невозможности ее отыскать...масса поисков с марта месяца и по сей день. Больше нет сил и надежда иссякла.
Вопрос таков: найду ли в ближайшие 3 месяца работу на которой реально смогу зарабатывать деньги?
время 19:58 Харьков
я , в 4д. упр 1, 12- практически все время провожу дома, скажем так в моральном заточении своего я. нет самовыражения в творчестве, а значит и в работе.
сигн. вопроса- в во 2д! -если я правильно понимаю, то попадает в дом денег, значит ответ -да? и управляет этим же домом!
упр.7 домом, а в пределах знака нет. это ваши эмоции, вы вся погружена в вопрос о деньгах. Единственные сход аспекты до выхода из знака предстоят с упр.8 - похоже кто то даст вам денег , и с упр.4 и 11 - наверное кто то родной или, к примеру, друг.
работа это наверное (или ) - вы кто по профессии? она как то связана с коммуникациями или живыми существами? ( в ), но тут всё не здорово, у сход -ты с упр.2 и - вряд ли при таком раскладе ответ да..
но если смотреть работу по 10, то упр. и опять без аспектов с вами.. тоже нет.
но скоро перейдёт в рыб, там будут аспекты с работой, но с , а с - скорее всего найдёте работу в итоге, но не очень денежную (учитывая ) и не совсем скоро..
но не берусь утверждать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
21 июня 2011 (01:28)
cat_ket спасибо за детальную трактовку
интересно, а может отдаст деньгу долговую бывший начальничек, тоже вариант. видно, когда это может произойти, хоть примерно?
судя по всему через 1 период (день, неделю, месяц или год), по табличке, которая никогда не работает - 1 год, но я склоняюсь к месяцу, потому что наименее фиксированный знак из всего креста
Спасибо вам большое за тёплые слова , надеюсь найдёте то, что ищите
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
22 июня 2011 (01:26)
cat_ket, отпишусь по результату!
очень интересно, жду с нетерпением прорыва)
Желаю любви, удачи и просито хороших людей, спасибо за все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.