Форум на ОКУЛУС

Тема 28090, сообщений: 5

Автор Сообщение
kseniyamilk
     20 июня 2011 (21:13)

Приветствую всех!

на повестке дня стал ребром вопрос о работе, точнее о невозможности ее отыскать...масса поисков с марта месяца и по сей день. Больше нет сил и надежда иссякла.

Вопрос таков: найду ли в ближайшие 3 месяца работу на которой реально смогу зарабатывать деньги?

время 19:58 Харьков

я , в 4д. упр 1, 12- практически все время провожу дома, скажем так в моральном заточении своего я. нет самовыражения в творчестве, а значит и в работе.

сигн. вопроса- в во 2д! -если я правильно понимаю, то попадает в дом денег, значит ответ -да? и управляет этим же домом!

также интересно

подскажите дорогие, верно ли посмотрела

katrin dia
исследователь
     21 июня 2011 (00:03)

упр.7 домом, а в пределах знака нет. это ваши эмоции, вы вся погружена в вопрос о деньгах. Единственные сход аспекты до выхода из знака предстоят с упр.8 - похоже кто то даст вам денег , и с упр.4 и 11 - наверное кто то родной или, к примеру, друг.

работа это наверное (или ) - вы кто по профессии? она как то связана с коммуникациями или живыми существами? ( в ), но тут всё не здорово, у сход -ты с упр.2 и - вряд ли при таком раскладе ответ да..

но если смотреть работу по 10, то упр. и опять без аспектов с вами.. тоже нет.

но скоро перейдёт в рыб, там будут аспекты с работой, но с , а с - скорее всего найдёте работу в итоге, но не очень денежную (учитывая ) и не совсем скоро..

но не берусь утверждать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
     21 июня 2011 (01:28)

cat_ket спасибо за детальную трактовку

интересно, а может отдаст деньгу долговую бывший начальничек, тоже вариант. видно, когда это может произойти, хоть примерно?

по профессии я дизайнер)

всегда так приятно читать вас cat_ket

katrin dia
исследователь
     21 июня 2011 (11:47)

судя по всему через 1 период (день, неделю, месяц или год), по табличке, которая никогда не работает - 1 год, но я склоняюсь к месяцу, потому что наименее фиксированный знак из всего креста

Спасибо вам большое за тёплые слова , надеюсь найдёте то, что ищите

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
     22 июня 2011 (01:26)

cat_ket, отпишусь по результату!

очень интересно, жду с нетерпением прорыва)

Желаю любви, удачи и просито хороших людей, спасибо за все

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере