Приходим с дочкой с вечерней прогулки в 9-30. Дочка истерит , просится в гости к подружке. Я пытаюсь её успокоить , вопщем в сутолоке не замечаю , что кот не встречает нас у порога , как обычно.
Через минут 10 замечаю , что кота нет. Меня начинают терзать смутные сомнения. Я провожу комплекс мероприятий по поиску кота : просто зову ( обычно приходит сразу ) и трясу мешком с любимым кормом ( вот уж всегда прокатывает на все 1000%) . Понимаю , что видимо , кот где-то заперт. Обыскиваю всё вполть до посудомойки. К поискам подключается всё семейство. Выглядываем с балкона - вдруг упал. Во дворе никого и ничего нет. В подъезде тоже.
08.06.2011 22-04 г.Пермь Задаю хорар : Где мой кот?!
Асцендент хорара в 7-м градусе стрельца.
К6 в тельце. У6 в тельце в 6 доме.У1 в тельце в 4 доме.
То есть - я у себя дома. Это я и без хорара знала. А кот-то где ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
20 июня 2011 (21:43)
Милла! привет.
а сама то видишь подсказку в хораре?
мне так жутко интересно)
кста, градус куды попал "кот" - перекрёсток)
+6 у вас?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
20 июня 2011 (21:50)
РаИнушка , забыла написать , +6 , ага.
Я в хораре запуталась. Я подумала - раз у6 в своём знаке , значит кот у себя в доме. А дом-то для венеры как раз .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
capricorne
20 июня 2011 (22:01)
Та-а-а-к...
Упр. кота в Тельце. Это подвал (он есть?) или же сумки, коробки , лежащие на полу, внизу, а также кладовки. Кладовка -это же и служебное помещение, неплохо с 6-ым домом соотносится
в последних градусах -это где-то у входа или окна и собирается куда-то переместится.
Ой, а может, он валерьянки нализался (аспект с НЕптуном) и мирно спит, никого не слышит?
Но вот Лявуа все равно рекомендует смотреть в этом случае кота по 2-ому дому
Милла
Полетели!!!!
20 июня 2011 (22:11)
capricorne
Но вот Лявуа все равно рекомендует смотреть в этом случае кота по 2-ому дому
А если так , тогда получается где же кот ?
Упр. кота в Тельце. Это подвал (он есть?) или же сумки, коробки , лежащие на полу, внизу, а также кладовки. Кладовка -это же и служебное помещение, неплохо с 6-ым домом соотносится в последних градусах -это где-то у входа или окна и собирается куда-то переместится.
Во всём , что вы пишите есть элементы реальности.
Несмотря на белые ночи ,я баиньки - до завтра мои дорогие!
Кот будет идти по 6 дому - мелкие животные и наша забота о меньших наших. Вот по 6 и искать стоит.
astrol.info
m-ag
20 июня 2011 (23:10)
Милла
Спокойной ночи! По утру опишите своего кота, чтобы понять по 6 или по 5 дому его смотреть. И опишите как Вы его любите...))))
Хотя... все равно ВЕНЕРА
Если берем его- кота по 6 дому,то он в доме должен быть, в переходном месте(Венера находится на границе). Луна делает аспект квадрата к сигнификатору кота ,который находится в своем знаке и управляет Луной, что опять таки может указывать, что кот дома
вспоминая хорар про пропавшую собаку (тогда её упр. попал в и как верно истолковала Нани - собаку нашли под лавочкой - местечко ), то это знак еды, знак холодный.. неужели в холодильнике?
да нет, шучу.. скорее всего место связанное с лекарствами (6 дом) и едой, скорее всего кухня.. но так как кот управляется маленькой женской , да ещё и в женском знаке.. может он был в сумке?
а градус конечно очень говорящий он явно находился в неудобном положении
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
21 июня 2011 (00:23)
Всем
Кот дома.
Когда вы вернулись, он прятался вблизи пола, недалеко от стенки.
Потом поменял положение, прыгнул и вы его нашли на высоком месте, недалеко от окна (между створками), источника света, телевизора, стационарного телефона, там, где часто сидите всей семьей.
Милла
Полетели!!!!
21 июня 2011 (09:24)
Всем привет!!!!!!
Grian Я тоже за 6 дом.
m-ag Да любим его канешна - домашний любимец.
cat_ket место , связанное с лекарствами очень горячо.
Эми_ Вы вносите уточнения в мою версию произошедшего.
А было вот что.
Кот всё-таки упал с балкона. Случайно оставили открытой балконную створку.
Вот только я теперь думаю - он наверна упал уже после того , когда мы зашли домой. А когда пришли он был ещё дома. Возможно.
Дальше всё было очень быстро. Он упал с высоты примерно 18 метров на асфальт
Упал прямо мордочкой. У него черепно-мозговая травма. Разбил нос , свернул и разбил челююсть. Получил внутреннюю травму лёгкого. Несмотря на это отполз на клумбу. Мимо проходили две соседки по подъезду. Одна из них гуляла с собакой , она принесла корзинку для переноски. Вторая молодая девушка возвращалась домой с работы. Девушка взялась увезти его в круглосуточную ветеринарную больницу , где его и спасли. Откачали кровь , оказали первую помощь. Заплатила за это из своих средств ( мы потом канешна всё с лихвой вернули) . Когда мы выглянули уже никого не было.
А наши поиски привели нас к консьержке , которая нам и рассказала о случившемся. Поэтому мы на улице поджидали возвращения этой девушки из вет.больницы и наконец-то забрали котика себе.
Огромное спасибо этм двум женщинам за доброе сердце.
Ответ на хорар : в ветеринарной больнице.
Знак у6 - это знак её управления.Поэтому больница именно ветеринарная. А 6 дом говорит о том , что кот в больнице.
Правда , интересный хорар?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.