Форум на ОКУЛУС

Тема 28091, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     20 июня 2011 (21:33)

Дорогие форумчане!!!!!

Рассказываю историю вопроса.

Приходим с дочкой с вечерней прогулки в 9-30. Дочка истерит , просится в гости к подружке. Я пытаюсь её успокоить , вопщем в сутолоке не замечаю , что кот не встречает нас у порога , как обычно.

Через минут 10 замечаю , что кота нет. Меня начинают терзать смутные сомнения. Я провожу комплекс мероприятий по поиску кота : просто зову ( обычно приходит сразу ) и трясу мешком с любимым кормом ( вот уж всегда прокатывает на все 1000%) . Понимаю , что видимо , кот где-то заперт. Обыскиваю всё вполть до посудомойки. К поискам подключается всё семейство. Выглядываем с балкона - вдруг упал. Во дворе никого и ничего нет. В подъезде тоже.

08.06.2011 22-04 г.Пермь Задаю хорар : Где мой кот?!

Асцендент хорара в 7-м градусе стрельца.

К6 в тельце. У6 в тельце в 6 доме.У1 в тельце в 4 доме.

То есть - я у себя дома. Это я и без хорара знала. А кот-то где ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
     20 июня 2011 (21:43)

Милла! привет.

а сама то видишь подсказку в хораре?

мне так жутко интересно)

кста, градус куды попал "кот" - перекрёсток)

+6 у вас?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     20 июня 2011 (21:50)

РаИнушка , забыла написать , +6 , ага.

Я в хораре запуталась. Я подумала - раз у6 в своём знаке , значит кот у себя в доме. А дом-то для венеры как раз .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
capricorne
     20 июня 2011 (22:01)

Та-а-а-к...

Упр. кота в Тельце. Это подвал (он есть?) или же сумки, коробки , лежащие на полу, внизу, а также кладовки. Кладовка -это же и служебное помещение, неплохо с 6-ым домом соотносится

в последних градусах -это где-то у входа или окна и собирается куда-то переместится.

Ой, а может, он валерьянки нализался (аспект с НЕптуном) и мирно спит, никого не слышит?

Но вот Лявуа все равно рекомендует смотреть в этом случае кота по 2-ому дому

Милла
Полетели!!!!
     20 июня 2011 (22:11)

capricorne

Но вот Лявуа все равно рекомендует смотреть в этом случае кота по 2-ому дому

А если так , тогда получается где же кот ?

Упр. кота в Тельце. Это подвал (он есть?) или же сумки, коробки , лежащие на полу, внизу, а также кладовки. Кладовка -это же и служебное помещение, неплохо с 6-ым домом соотносится в последних градусах -это где-то у входа или окна и собирается куда-то переместится.

Во всём , что вы пишите есть элементы реальности.

Несмотря на белые ночи ,я баиньки - до завтра мои дорогие!

Grian
Андрей Бударовский.
     20 июня 2011 (22:59)

Кот будет идти по 6 дому - мелкие животные и наша забота о меньших наших. Вот по 6 и искать стоит.

astrol.info
m-ag
     20 июня 2011 (23:10)

Милла

Спокойной ночи! По утру опишите своего кота, чтобы понять по 6 или по 5 дому его смотреть. И опишите как Вы его любите...))))

Хотя... все равно ВЕНЕРА

Если берем его- кота по 6 дому,то он в доме должен быть, в переходном месте(Венера находится на границе). Луна делает аспект квадрата к сигнификатору кота ,который находится в своем знаке и управляет Луной, что опять таки может указывать, что кот дома

katrin dia
исследователь
     21 июня 2011 (00:11)

вспоминая хорар про пропавшую собаку (тогда её упр. попал в и как верно истолковала Нани - собаку нашли под лавочкой - местечко ), то это знак еды, знак холодный.. неужели в холодильнике?

да нет, шучу.. скорее всего место связанное с лекарствами (6 дом) и едой, скорее всего кухня.. но так как кот управляется маленькой женской , да ещё и в женском знаке.. может он был в сумке?

а градус конечно очень говорящий он явно находился в неудобном положении

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
     21 июня 2011 (00:23)

Всем

Кот дома.

Когда вы вернулись, он прятался вблизи пола, недалеко от стенки.

Потом поменял положение, прыгнул и вы его нашли на высоком месте, недалеко от окна (между створками), источника света, телевизора, стационарного телефона, там, где часто сидите всей семьей.

Милла
Полетели!!!!
     21 июня 2011 (09:24)

Всем привет!!!!!!

Grian Я тоже за 6 дом.

m-ag Да любим его канешна - домашний любимец.

cat_ket место , связанное с лекарствами очень горячо.

Эми_ Вы вносите уточнения в мою версию произошедшего.

А было вот что.

Кот всё-таки упал с балкона. Случайно оставили открытой балконную створку.

Вот только я теперь думаю - он наверна упал уже после того , когда мы зашли домой. А когда пришли он был ещё дома. Возможно.

Дальше всё было очень быстро. Он упал с высоты примерно 18 метров на асфальт

Упал прямо мордочкой. У него черепно-мозговая травма. Разбил нос , свернул и разбил челююсть. Получил внутреннюю травму лёгкого. Несмотря на это отполз на клумбу. Мимо проходили две соседки по подъезду. Одна из них гуляла с собакой , она принесла корзинку для переноски. Вторая молодая девушка возвращалась домой с работы. Девушка взялась увезти его в круглосуточную ветеринарную больницу , где его и спасли. Откачали кровь , оказали первую помощь. Заплатила за это из своих средств ( мы потом канешна всё с лихвой вернули) . Когда мы выглянули уже никого не было.

А наши поиски привели нас к консьержке , которая нам и рассказала о случившемся. Поэтому мы на улице поджидали возвращения этой девушки из вет.больницы и наконец-то забрали котика себе.

Огромное спасибо этм двум женщинам за доброе сердце.

Ответ на хорар : в ветеринарной больнице.

Знак у6 - это знак её управления.Поэтому больница именно ветеринарная. А 6 дом говорит о том , что кот в больнице.

Правда , интересный хорар?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере