он наверна упал уже после того , когда мы зашли домой. А когда пришли он был ещё дома.
Кажется, действительно был дома.
Венера в обители. Через 1 градус покидает свой знак и теряет достойнства - кот упал.
Barabulka
21 июня 2011 (10:45)
бедненький котик
я когда уезжала на море мой тоже чуть не "того" с 5 этажа мама говорит захожу в комнату, а он по наружному наклонному металлическому подоконнику когтями пытается зацепиться, а сам уже весь там так она в полуобморочном состоянии но успела его поймать
РаИНЬ
21 июня 2011 (10:57)
Миллуша
ну как котейка наш?
не пускай его на балкон, пусть дома сидит...
надо же 6 дом....
а про больницу и думать не хотелось...
ну раз на вискас не отзывался - точно не лады были...
поцелуй его в клювик!!!!!
- это что? на столе у хирурга....но без ножа ( ), медикаменты и пр. , наверное так.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Да, интересно. Венера меняет знак и делает квадрат к Нептуну. Марс (упр. котенкиного 6-го) на куспиде 6 дома карты в Регио. Что-то типа резкого болезненного удара, нанесенного коту.
Мой тоже любит прятаться, никаким кормом его не выманишь. Вылезает откуда-то , когда сам захочет.
Он идёт на поправку, делали операцию на челюсть , всё заживает. Его спасло неравнодушие окружающих.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
21 июня 2011 (15:12)
Так, Мила..., без 100 грамм не разберемся )))
Давайте выяснять все по часам. Вы вернулись и Выглядываем с балкона - вдруг упал. Во дворе никого и ничего нет. По времени это было Приходим с дочкой с вечерней прогулки в 9-30.
Во сколько тогда соседка его подобрала и отнесла в ветклинику? Можно узнать у нее? Проявите качества Ш.Хомса)))
Не думаю, что она вечером помчалась в клинику, значит это было раньше.Т.е. кота дома уже не было(((
6 дом не отвечает за больницу , а тем более, что кота берем по 6 дому, который для него идет как 1. Венере надо еще более градуса пройти,чтобы ингрессировать, а это приблизительно один день.
Думаю, что здесь очень хорошо описывает кота сигнификатор и второй управитель 6 дома- Меркурий, который в разрушительном градусе и имеет расходящийся кваадрат с Луной (только-только , считанные секунды). Но он в своем знаке и в 1 доме для кота. А вот Луна могла бы показать, что он в клинике(но не в больнице),так как Луна находится в знаке Девы, 6 знак, который имеет в своей сигнификации поликлинику. А вообще-то хорар ,по-моему, плохо описал ответ на вопрос "Где кот?" Или же берем не того сигнификатора. Не думаю, что сходящийся квадрат Венеры в обителе с Нептуном в обителе мог опитсать случившуюся (прошлое) ситуацию. Нужно время у соседок узнать, чтобы понять сигнификацию Вашего кота.
Если возьмем по Лявуа, то Сатурн, управитель 2-го дома, может описать где кот,т.к. его градуса недавно коснулся градус Солнечного затменения от 2 июня, Сатурн и Луна находятся в 8 доме- критических ситуаций.... ИМХО
m-ag, думаю что все же кот 6 ой дом. У 6 дома 2 сингификатора-венера и марс на куспиде 6 дома. Марс вредитель и еще в знаке своего изгнания(марс еще хорошо показывает травму). Телец прекрасно описывает землю(упал на землю). То что венера все же сильна,хотя в градусе анареты, показывает что кот все же выжил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.