Форум на ОКУЛУС

Тема 28091, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     21 июня 2011 (10:07)

Правда , интересный хорар

Спасибо, Мила

Да, интересный хорар.

он наверна упал уже после того , когда мы зашли домой. А когда пришли он был ещё дома.

Кажется, действительно был дома.

Венера в обители. Через 1 градус покидает свой знак и теряет достойнства - кот упал.

Barabulka
     21 июня 2011 (10:45)

бедненький котик

я когда уезжала на море мой тоже чуть не "того" с 5 этажа мама говорит захожу в комнату, а он по наружному наклонному металлическому подоконнику когтями пытается зацепиться, а сам уже весь там так она в полуобморочном состоянии но успела его поймать

РаИНЬ
     21 июня 2011 (10:57)

Миллуша

ну как котейка наш?

не пускай его на балкон, пусть дома сидит...

надо же 6 дом....

а про больницу и думать не хотелось...

ну раз на вискас не отзывался - точно не лады были...

поцелуй его в клювик!!!!!

- это что? на столе у хирурга....но без ножа ( ), медикаменты и пр. , наверное так.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     21 июня 2011 (11:02)

Какая страшная история!

Милла, как он сейчас?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лисса
     21 июня 2011 (11:06)

Бедный котик,натерпелся...

Пусть поскорее выздоравливает.

"Твори Добро!...." (с)
Селянка
астролог
     21 июня 2011 (11:29)

Да, интересно. Венера меняет знак и делает квадрат к Нептуну. Марс (упр. котенкиного 6-го) на куспиде 6 дома карты в Регио. Что-то типа резкого болезненного удара, нанесенного коту.

Мой тоже любит прятаться, никаким кормом его не выманишь. Вылезает откуда-то , когда сам захочет.

Милла, спасибо за хорар и здоровья котику!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     21 июня 2011 (11:41)

Милла удачи котику

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Милла
Полетели!!!!
     21 июня 2011 (13:12)

Спасибо всем неравнодушным.

Он идёт на поправку, делали операцию на челюсть , всё заживает. Его спасло неравнодушие окружающих.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
     21 июня 2011 (15:12)

Так, Мила..., без 100 грамм не разберемся )))

Давайте выяснять все по часам. Вы вернулись и Выглядываем с балкона - вдруг упал. Во дворе никого и ничего нет. По времени это было Приходим с дочкой с вечерней прогулки в 9-30.

Во сколько тогда соседка его подобрала и отнесла в ветклинику? Можно узнать у нее? Проявите качества Ш.Хомса)))

Не думаю, что она вечером помчалась в клинику, значит это было раньше.Т.е. кота дома уже не было(((

6 дом не отвечает за больницу , а тем более, что кота берем по 6 дому, который для него идет как 1. Венере надо еще более градуса пройти,чтобы ингрессировать, а это приблизительно один день.

Думаю, что здесь очень хорошо описывает кота сигнификатор и второй управитель 6 дома- Меркурий, который в разрушительном градусе и имеет расходящийся кваадрат с Луной (только-только , считанные секунды). Но он в своем знаке и в 1 доме для кота. А вот Луна могла бы показать, что он в клинике(но не в больнице),так как Луна находится в знаке Девы, 6 знак, который имеет в своей сигнификации поликлинику. А вообще-то хорар ,по-моему, плохо описал ответ на вопрос "Где кот?" Или же берем не того сигнификатора. Не думаю, что сходящийся квадрат Венеры в обителе с Нептуном в обителе мог опитсать случившуюся (прошлое) ситуацию. Нужно время у соседок узнать, чтобы понять сигнификацию Вашего кота.

Если возьмем по Лявуа, то Сатурн, управитель 2-го дома, может описать где кот,т.к. его градуса недавно коснулся градус Солнечного затменения от 2 июня, Сатурн и Луна находятся в 8 доме- критических ситуаций.... ИМХО

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2011 (15:53)

m-ag, думаю что все же кот 6 ой дом. У 6 дома 2 сингификатора-венера и марс на куспиде 6 дома. Марс вредитель и еще в знаке своего изгнания(марс еще хорошо показывает травму). Телец прекрасно описывает землю(упал на землю). То что венера все же сильна,хотя в градусе анареты, показывает что кот все же выжил.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере