Тема 28092, сообщений: 22
Кардинальная кульминация |
Автор | Сообщение |
gwen |
|
gwen |
вот вырезка из этого интервью от В. Володиной
Хочу обратить внимание, что в этот период, с 2012 по 2015 год, особенно сильно влияние планет (это так называемая кардинальная кульминация) почувствуют на себе те, у кого есть планеты в седьмом доме на девятом градусе, такие знаки зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог. Это те, кто родился с 28 марта до 30 марта любого года абсолютно. Им нужно тщательно следить за здоровьем, должны быть готовы меняться.
а я 30 марта родилась, может кто нибудь прояснит ситуацию |
Galaxyalex |
|
Anna K |
Попробую пояснить , у Вас при рождении занимает или 9 или 10* . В указанный период времени, будет проходить транзит по Вашему при одновременном транзитном . Уран и Плутон при этом находятся в кардинальных знаках. Для уточнения ситуации постройте транзиты к своей натальной карте.
Термин кардинальная кульминация встретила у Рэймонда Мэрримана, это можно посмотреть здесь
Там прочитаете, что в 2010г на небесах сложилась напряжённая конфигурация из планет малефиков , и транссатурнов . Они сошлись в тау-квадрате и занимали при этом первые градусы кардинальных знаков . Естественно, тем людям, у которых эти градусы заняты планетами, пришлось пережить непростое время, важные события произошли в их жизни. |
Swallow |
|
Вот так и делай астрологию профессией. Пугать людей по ТВ и в прессе.
/Естественно, тем людям, у которых эти градусы заняты планетами, пришлось пережить непростое время, важные события произошли в их жизни.
да ну... Транзит Марса, месяц - максимум... не знаю, у меня никаких проблем не было и событий важных и непростого времени. Вот - мунданные влияния - да. Цепочка революций в Африке, Фукусима. И т.д. astrol.info |
|
Anna K |
Андрей , речь не только о присоединении Марса к конфигурации, а о транзите Марса в соединении с Сатурном, при одновременной оппозиции и . Я за Вас очень рада . Какие личные планеты у Вас в первых градусах этих знаков? У меня было всё очень ощутимо, так как сигнификатор профессии стоит в 4* . Изменения произошли кардинальные . И не только у меня, естественно. Ещё нескольких людей понаблюдала. |
Solaris |
gwen ! В дополнение к информации по Мэрриману у Анны. На том же сайте Агафонов хорошо поясняет ситуацию. По-моему, она еще называется "сжатый кулак". Извините, не умею делать ссылки на статьи. . Если говорить конкретно, то эта ситуация меня "напрягает" с 2010 года. У меня во 2м градусе - Солнце. Поэтому уж даже не знаю, что еще там припас для меня. Но до того непредсказуемы события, что я даже не планирую на ближайшие часы, не то что дни и недели. Думаешь одно, а получается со-о-о-всем другое. Я называю это " американскими горками". К этому присоединяются угловые точки моего натала в кардинальных тоже Знаках - Asc в с "пасущимся" там и, соотстно, Dsc в . Проверка на "вшивость" полная.Если запаникуешь - хана самому и твоему окружению, вернее, твоим отношениям с окружением. Счастье - каждому Дому
|
gwen |
|
Lk - |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.