Форум на ОКУЛУС

Тема 28092, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gwen
     20 июня 2011 (23:43)

объясните пожалуйста, что означает в астрологии термин "кардинальная кульминация"... прочитала конференцию с Василисой Володиной на 1ом канале и вот теперь незнаю чего ожидать...

gwen
     20 июня 2011 (23:46)

вот вырезка из этого интервью от В. Володиной

Хочу обратить внимание, что в этот период, с 2012 по 2015 год, особенно сильно влияние планет (это так называемая кардинальная кульминация) почувствуют на себе те, у кого есть планеты в седьмом доме на девятом градусе, такие знаки зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог. Это те, кто родился с 28 марта до 30 марта любого года абсолютно. Им нужно тщательно следить за здоровьем, должны быть готовы меняться.

а я 30 марта родилась, может кто нибудь прояснит ситуацию

Galaxyalex
     21 июня 2011 (00:02)

А вы больше телевизор смотрите. Большей дезориентации в пространстве и во времени не сыщишь

Европа будет Свободной!!!
Anna K
     21 июня 2011 (00:06)

Попробую пояснить , у Вас при рождении занимает или 9 или 10* . В указанный период времени, будет проходить транзит по Вашему при одновременном транзитном . Уран и Плутон при этом находятся в кардинальных знаках. Для уточнения ситуации постройте транзиты к своей натальной карте.

Термин кардинальная кульминация встретила у Рэймонда Мэрримана, это можно посмотреть здесь

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2...erriman.html

Там прочитаете, что в 2010г на небесах сложилась напряжённая конфигурация из планет малефиков , и транссатурнов . Они сошлись в тау-квадрате и занимали при этом первые градусы кардинальных знаков . Естественно, тем людям, у которых эти градусы заняты планетами, пришлось пережить непростое время, важные события произошли в их жизни.

Swallow
     21 июня 2011 (00:15)

те, у кого есть планеты в седьмом доме на девятом градусе, такие знаки зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог.

Интересно, почему в 7м?

У меня в 9 гр.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 июня 2011 (00:17)

Вот так и делай астрологию профессией. Пугать людей по ТВ и в прессе.

/Естественно, тем людям, у которых эти градусы заняты планетами, пришлось пережить непростое время, важные события произошли в их жизни.

да ну... Транзит Марса, месяц - максимум... не знаю, у меня никаких проблем не было и событий важных и непростого времени. Вот - мунданные влияния - да. Цепочка революций в Африке, Фукусима. И т.д.

astrol.info
Anna K
     21 июня 2011 (00:33)

Андрей , речь не только о присоединении Марса к конфигурации, а о транзите Марса в соединении с Сатурном, при одновременной оппозиции и . Я за Вас очень рада . Какие личные планеты у Вас в первых градусах этих знаков? У меня было всё очень ощутимо, так как сигнификатор профессии стоит в 4* . Изменения произошли кардинальные . И не только у меня, естественно. Ещё нескольких людей понаблюдала.

Solaris
     21 июня 2011 (04:30)

gwen ! В дополнение к информации по Мэрриману у Анны. На том же сайте Агафонов хорошо поясняет ситуацию. По-моему, она еще называется "сжатый кулак". Извините, не умею делать ссылки на статьи. .

Если говорить конкретно, то эта ситуация меня "напрягает" с 2010 года. У меня во 2м градусе - Солнце. Поэтому уж даже не знаю, что еще там припас для меня. Но до того непредсказуемы события, что я даже не планирую на ближайшие часы, не то что дни и недели. Думаешь одно, а получается со-о-о-всем другое.

Я называю это " американскими горками".

К этому присоединяются угловые точки моего натала в кардинальных тоже Знаках - Asc в с "пасущимся" там и, соотстно, Dsc в . Проверка на "вшивость" полная.Если запаникуешь - хана самому и твоему окружению, вернее, твоим отношениям с окружением.

Счастье - каждому Дому
gwen
     21 июня 2011 (09:47)

Спасибо всем ответившим . Вообще напрягает то что прогноз с 2012 по 2015, 3 года немалый срок ,попробуй от всего уберечься

Lk -
     21 июня 2011 (10:35)

У меня в точке - ох и потрусило прошлый год и первую половину этого.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере