Форум на ОКУЛУС

Тема 28092, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Солнце2130
     21 июня 2011 (13:44)

Ничего себе. А ведь и правда совпадает. У меня в 9 градусе...находится в 9 доме образования и переездов. Да, мягко говоря, летом 2010 все пошло совсем не по плану и учиться не закончила как планировала.. все перенеслось.. Это положение до 2015 продлится? или самое худшее влияние позади?

Solaris
     21 июня 2011 (17:30)

Солнце2130 ! У Вас еще Затмение июля попадает точно на натальную, в 9м Доме. Так что внимательно приглядитесь к нему.

Счастье - каждому Дому
Юлька
     21 июня 2011 (18:01)

gwen

я 30 марта родилась, может кто нибудь прояснит ситуацию

Я Вот тоже 30-го марта родилась

Думаю, следующий год спокойным и ровным не будет, судя по транзитам, и не только следующий.

gwen
     22 июня 2011 (00:56)

Да уж повезло нам мои познания в астрологии не особенно глубокие, так что я даже плохо себе представляю чего в нашем случае нужно ожидать

Юлька
     22 июня 2011 (10:18)

Если честно, то лучше особо не заморачиваться. Пережили же другие квадраты в своей жизни. Ну, а вообще, надо смотреть в каком доме в натале находится, и каким домом управляет, скорее всего будут перемены по теме этих домов.

Solaris
     22 июня 2011 (17:13)

Юля !

Если честно, то лучше особо не заморачиваться. Пережили же другие квадраты в своей жизни.

Ты знаешь, я и согласна с тобой и нет. Вроде, кто предупрежден, тот вооружен. А с другой стороны, зная о предстоящих негативных событиях в своей жизни, мы начинаем напрягаться, включаться в потоки этой энергии, переживания. Подключаемся к "знергетическому маятнику", который нас подчиняет ( Зеланд).

Сейчас, когда " утюжит" , мое , поневоле становишься наблюдателем, потому что все происходит с точностью до наоборот. Как в анекдоте " расслабься и получай удовольствие", даже в такой ситуации. За эти годы, когда он "накатывал" дважды на Солнышко, я уже спокойно отношусь ко всем событиям, происходящим в моей жизни.

Счастье - каждому Дому
gwen
     22 июня 2011 (21:40)

вот я и стараюсь особо не заморачиваться, пока не очень получается я где то по натуре паникёр

Юлька
     23 июня 2011 (10:54)

я уже спокойно отношусь ко всем событиям, происходящим в моей жизни.

Да, я тоже, особенно после того, как пережила тр. к нат. и совершенно ничего страшного в жизни не произошло, а сейчас сообще вспоминаю этот период своей жизни, как один из лучших в своей жизни. У меня на тот момент была очень сильная влюбленность, хотя ничем хорошим она не закончилась. Да эмоции захлестывали, всплеск эмоций - я бы так сказала. Хотя учитывая, что у меня в такой эмоциональный всплеск для меня это вообще что-то нереальное.

Solaris

Я так понимаю у Вас в первых градусах , значит Вы уже пережили и транзит и квадрат - Я надеюсь ничего такого страшного у Вас не произошло. в сильное.

Solaris
     23 июня 2011 (19:05)

Юльча ! Пришла только с йоги. Состояние - о-о-о.

Я так понимаю у Вас в первых градусах , значит Вы уже пережили и транзит и квадрат - Я надеюсь ничего такого страшного у Вас не произошло. в сильное.. Да он еще не закончился - транзит по - закончится в начале следующего года. Поскольку в экзальтации, то есть на работе, работаю на полную. Событий много, все и не перечислить за то время, что идет аспект. А до этого была работа по около трех лет. Видимо, - бульдозер расчищал место переменам, которые и происходят сейчас. Работа над собой, что отразилось на состоянии здоровья. Расчистила мозги, болезни отошли , хотя букет был ветвистый. Работа над профессиональной стороной, в повседневной работе, что отразилось на карьерном росте. Тр. идет по 6му Дому, а нат. - в 10м Доме. Конечно, ломки были, конкретно колбасило. Но на то оно и сильное - , чтобы быть помощником в трудностях. Страх - в нас самих. Если не отдавать себя во власть предстоящих по прогнозам страхам, все будет так, как того хочет Бог. А Бог - в нас самих. Я желаю тебе, Юленька, не сдаваться, а позитивно встретить эти аспекты. В конце концов, они делают нас сильней и мудрей.Я не умею писать огромными цитатами из книг, просто говорю, как чувствую и живу - сердцем.

Счастье - каждому Дому
gwen
     24 июня 2011 (11:10)

Solaris

Вот тут я с Вами абсолютно согласна, вы большая молодец и позитив ваш заразителен

Мои жизненные ситуации очень схожи с Вашими и работаю я много, и работа над собой имела места быть и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере