Ничего себе. А ведь и правда совпадает. У меня в 9 градусе...находится в 9 доме образования и переездов. Да, мягко говоря, летом 2010 все пошло совсем не по плану и учиться не закончила как планировала.. все перенеслось.. Это положение до 2015 продлится? или самое худшее влияние позади?
Solaris
21 июня 2011 (17:30)
Солнце2130 ! У Вас еще Затмение июля попадает точно на натальную, в 9м Доме. Так что внимательно приглядитесь к нему.
Счастье - каждому Дому
Юлька
21 июня 2011 (18:01)
gwen
я 30 марта родилась, может кто нибудь прояснит ситуацию
Я Вот тоже 30-го марта родилась
Думаю, следующий год спокойным и ровным не будет, судя по транзитам, и не только следующий.
gwen
22 июня 2011 (00:56)
Да уж повезло нам мои познания в астрологии не особенно глубокие, так что я даже плохо себе представляю чего в нашем случае нужно ожидать
Юлька
22 июня 2011 (10:18)
Если честно, то лучше особо не заморачиваться. Пережили же другие квадраты в своей жизни. Ну, а вообще, надо смотреть в каком доме в натале находится, и каким домом управляет, скорее всего будут перемены по теме этих домов.
Solaris
22 июня 2011 (17:13)
Юля !
Если честно, то лучше особо не заморачиваться. Пережили же другие квадраты в своей жизни.
Ты знаешь, я и согласна с тобой и нет. Вроде, кто предупрежден, тот вооружен. А с другой стороны, зная о предстоящих негативных событиях в своей жизни, мы начинаем напрягаться, включаться в потоки этой энергии, переживания. Подключаемся к "знергетическому маятнику", который нас подчиняет ( Зеланд).
Сейчас, когда " утюжит" , мое , поневоле становишься наблюдателем, потому что все происходит с точностью до наоборот. Как в анекдоте " расслабься и получай удовольствие", даже в такой ситуации. За эти годы, когда он "накатывал" дважды на Солнышко, я уже спокойно отношусь ко всем событиям, происходящим в моей жизни.
Счастье - каждому Дому
gwen
22 июня 2011 (21:40)
вот я и стараюсь особо не заморачиваться, пока не очень получается я где то по натуре паникёр
Юлька
23 июня 2011 (10:54)
я уже спокойно отношусь ко всем событиям, происходящим в моей жизни.
Да, я тоже, особенно после того, как пережила тр. к нат. и совершенно ничего страшного в жизни не произошло, а сейчас сообще вспоминаю этот период своей жизни, как один из лучших в своей жизни. У меня на тот момент была очень сильная влюбленность, хотя ничем хорошим она не закончилась. Да эмоции захлестывали, всплеск эмоций - я бы так сказала. Хотя учитывая, что у меня в такой эмоциональный всплеск для меня это вообще что-то нереальное.
Solaris
Я так понимаю у Вас в первых градусах , значит Вы уже пережили и транзит и квадрат - Я надеюсь ничего такого страшного у Вас не произошло. в сильное.
Solaris
23 июня 2011 (19:05)
Юльча ! Пришла только с йоги. Состояние - о-о-о.
Я так понимаю у Вас в первых градусах , значит Вы уже пережили и транзит и квадрат - Я надеюсь ничего такого страшного у Вас не произошло. в сильное.. Да он еще не закончился - транзит по - закончится в начале следующего года. Поскольку в экзальтации, то есть на работе, работаю на полную. Событий много, все и не перечислить за то время, что идет аспект. А до этого была работа по около трех лет. Видимо, - бульдозер расчищал место переменам, которые и происходят сейчас. Работа над собой, что отразилось на состоянии здоровья. Расчистила мозги, болезни отошли , хотя букет был ветвистый. Работа над профессиональной стороной, в повседневной работе, что отразилось на карьерном росте. Тр. идет по 6му Дому, а нат. - в 10м Доме. Конечно, ломки были, конкретно колбасило. Но на то оно и сильное - , чтобы быть помощником в трудностях. Страх - в нас самих. Если не отдавать себя во власть предстоящих по прогнозам страхам, все будет так, как того хочет Бог. А Бог - в нас самих. Я желаю тебе, Юленька, не сдаваться, а позитивно встретить эти аспекты. В конце концов, они делают нас сильней и мудрей.Я не умею писать огромными цитатами из книг, просто говорю, как чувствую и живу - сердцем.
Счастье - каждому Дому
gwen
24 июня 2011 (11:10)
Solaris
Вот тут я с Вами абсолютно согласна, вы большая молодец и позитив ваш заразителен
Мои жизненные ситуации очень схожи с Вашими и работаю я много, и работа над собой имела места быть и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.