Тема 28093, сообщений: 7
Отчёт для cat_ket и Черники по Первому хорару |
Автор | Сообщение |
Trinity Angel 777 |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27898
1. по поводу 27 мая 2011 (22:21)
Вернулся...но не к кому-то, а на конкурс, где мы участвовали вместе и читал стих, который про меня и так думаю, что он так косвенно признался в любви и сожалеет о всём, но сделать шаг мешает гордость и наличие "соперника". Занял первое место, а я получила приз зрительских симпатий. Черника тоже права,но скорее незаконченность у меня в голове, так как увидав, что я с другим выступаю(см. ниже), сразу выложил стих от противного, чтобы сделать больно.Было больно, но уже терпимо и интуиция подсказывает, что это специально и это больно ему и так ему легче.Мда...как-то на женские методы смахивает.Вообщем... Сатурн рулит по отношениям=
2.по поводу 27 мая 2011 (22:36)
Был ещё один,который "вернулся" (вернее вернула, написав ему в соц.сети) и он помогал мне выступить на конкурсе. Скорпион не огненно-юпитерианский знак, но назревает. Всё это по срокам совпадает, как и сказала cat_ket
cat_ket, а можно Вам на мейл написать?Иногда возникают вопросы ,а спросить не у кого.
Кроме этого, с 1.06 начался фирдар -заметно!
Спасибо Вам, девушки! Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
|
Черника |
|
Trinity Angel 777 |
Я получила эмоциональную удовлетворённость-это так. Я выступила великолепно и если бы не он, то у меня было бы 1 место, но он опытный поэт и выпустил книгу, а я новичок=)Но я и так счастлива, что зрителям понравилась и рада за него!=)Я доказала, что без него могу что-то творить. Кроме этого, я была не одна, а со спутником. И ещё...читал он и пел для меня(я это чувствовала)=) Поэтому, Вы правы=) Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Черника |
|
Trinity Angel 777 |
Спасибо за поддержку! Кстати,сбылся сон 3 месячной давности, а пост, где я о нём писала не найду, просто не помню у Котьки или Пантерика= Там про них обоих, меня и бассейн с водой.Ну ладно=)Я же и так помню-невозможно такое забыть=) Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.