Форум на ОКУЛУС

Тема 28093, сообщений: 7

Автор Сообщение
Trinity
Angel 777
     21 июня 2011 (14:07)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27898

1. по поводу 27 мая 2011 (22:21)

Вернулся...но не к кому-то, а на конкурс, где мы участвовали вместе и читал стих, который про меня и так думаю, что он так косвенно признался в любви и сожалеет о всём, но сделать шаг мешает гордость и наличие "соперника". Занял первое место, а я получила приз зрительских симпатий. Черника тоже права,но скорее незаконченность у меня в голове, так как увидав, что я с другим выступаю(см. ниже), сразу выложил стих от противного, чтобы сделать больно.Было больно, но уже терпимо и интуиция подсказывает, что это специально и это больно ему и так ему легче.Мда...как-то на женские методы смахивает.Вообщем... Сатурн рулит по отношениям=

2.по поводу 27 мая 2011 (22:36)

Был ещё один,который "вернулся" (вернее вернула, написав ему в соц.сети) и он помогал мне выступить на конкурсе. Скорпион не огненно-юпитерианский знак, но назревает.

Всё это по срокам совпадает, как и сказала cat_ket

cat_ket, а можно Вам на мейл написать?Иногда возникают вопросы ,а спросить не у кого.

Кроме этого, с 1.06 начался фирдар -заметно!

Спасибо Вам, девушки!

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
katrin dia
исследователь
     21 июня 2011 (15:05)

интересно проигралось

спасибо за отчёт

пишите конечно: katrin.dia@gmail.com - только я к сожалению не всегда сразу отвечаю - много работы, но не стесняйтесь напоминать - память у меня дырявая

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Trinity
Angel 777
     21 июня 2011 (18:34)

Спасибо cat_ket=))

Черника
     21 июня 2011 (20:49)

Мне тогда показалось, что последний аспект должен проиграться как эмоциональная удовлетворенность при любом развитии событий.

Trinity
Angel 777
     21 июня 2011 (21:36)

Я получила эмоциональную удовлетворённость-это так. Я выступила великолепно и если бы не он, то у меня было бы 1 место, но он опытный поэт и выпустил книгу, а я новичок=)Но я и так счастлива, что зрителям понравилась и рада за него!=)Я доказала, что без него могу что-то творить. Кроме этого, я была не одна, а со спутником. И ещё...читал он и пел для меня(я это чувствовала)=)

Поэтому, Вы правы=)

Черника
     22 июня 2011 (13:35)

Trinity

Очень рада за Вас

Trinity
Angel 777
     22 июня 2011 (15:04)

Спасибо за поддержку!

Кстати,сбылся сон 3 месячной давности, а пост, где я о нём писала не найду, просто не помню у Котьки или Пантерика= Там про них обоих, меня и бассейн с водой.Ну ладно=)Я же и так помню-невозможно такое забыть=)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере