Автомобиль- 3-ий дом. Соответственно обозначен управителем 3-его солара и Меркурием как универсальным сигнификатором. Или все-таки в качестве сигнификатора - (железо )?
Если автомобилю грозит повреждение (без вреда хозяину) , то об этом могут предупреждать аспекты ? Или Уран сюда же?
Если хозяину светят расходы на авто, то, соответственно взаимосвязи 2-ого и 3-его домов ? Если при этом все позитивно, то это расходы на покупку нового авто, а если негатив -на ремонт уже имеющегося?
Поделитесь примерами из практики!
ТатьянаА
21 июня 2011 (17:12)
Автомобиль- 2-й дом, а 3-й- это поездки,т.е. способ коммуникаций
capricorne
21 июня 2011 (17:28)
Татьяна,
но ведь 2-ой дом -это имущество в целом, так? И как тогда выделить из него автомобиль?
ТатьянаА
21 июня 2011 (17:39)
А в соляре вряд ли можно отловить повреждения именно автомобиля, т.к. все аспекты многовариантны. Разве что знать точную карту покупки автомобиля....
Или задать хорарный вопрос - если это действительно актуально.
biz-lika
21 июня 2011 (17:48)
capricorne, иногда надо избегать традиционности и поработать с гороскопом человека на предмет однотипных событий ( в данном случае различные действия с транспортным средством). Не всегда авотомобиль - это 2й или 3й дома....Для некоторых людей автомобиль - это статусность, престиж, для некоторых единственная мечта всей жизни (явно не 3й дом), для некоторых - просто подарочек любимой девушке...
ТатьянаА
21 июня 2011 (18:04)
Посмотрела соляр 2005, когдла я попала в ДТП ( машина вдребезги, погибшие и раненые, я была сильно напугана).
Угадать, что машина будет полностью разбита, я бы не смогла. Из очевидных указаний- У2 соляра в довольно точном соединении с . Казалось бы... но у меня -соуправляет 8-м. Еще К3-го соляра в довольно точном нат. .
Может опытный астролог и усмотрит в этих указаниях разбитый автомобиль, но... это высокий класс
Другие показатели тоже весьма нейтральные- сол. на К6-го радикса и в 6-м соляра.Также У6-го радикса на К12 радикса и в 12-м соляра ( пострадали мои сотрудники). -я бы думала, что буду лежать в больнице сама.
capricorne
21 июня 2011 (20:05)
Однажды встретилась с таким соларом: крест с неблагоприятными планетами, затрагивающий 3-ий дом, в котором стоит . Так вот женщина разбила в тот год два(!) автомобиля и...купила новый .
В этом соларе у нее же У2 соед. с У3 в 3-ем доме.И марс там же. Я снова подумала об автомобиле. ..
л.шмидт
23 июня 2011 (20:02)
покупали машину - К3 моего соляра во 2 Доме натальной карты,
К3 соляра натал
в 3 соляра и младший сын вообще не заметил, что машину поменяли.
упр солярного АСЦ в 2 солярный в 8 соляра
у мужа в это время в соляре 2 и 3 пустые,
2 соляра в 8 натальной карты
ретро соляра в 6 нат в 11
в 8 соляра в
никаких аварий и ДТП
......
capricorne
23 июня 2011 (20:42)
л.шмидт,
спасибо за пример. Т.е. никак себя не прояаил, а все ж отметился?
л.шмидт
24 июня 2011 (00:25)
выходит что так.
кстати, был год, когда при парковке муж слегка поцарапал об колонны автомобиль, но в автомастерской без проблем залакировали дефект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.