Форум на ОКУЛУС

Тема 281, сообщений: 5

Автор Сообщение
lia
     30 января 2003 (19:49)

Скажите пожалуйста, гармоничны ли планеты мои с человеком.

мои данные 9.03.1975, 9.15

его 22.12.1972. время не знаю. Спасибо большое

Дело в том что как то меня к нему тянет непреодолимо, хотя мы в разных городах

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2003 (22:17)

Очень даже неплохая синастрия. И не зря Вас к нему "тянет". Есть в его гороскопе соединение Юпитера и Восходящего Лунного узла, что открывает в жизни множество перспектив и является показателем удачливости. Конечно, только время рождения может дать точную информацию - в чем и как.

По полярным планетам - Ваш Марс - его Венера в точном гармоничном аспекте. Может быть некоторая смена ролей, Вам придется проявлять активность и инициативу. Оба вы не склонны к ограничению свободы. И лучше, если оцените это качество друг в друге.

Ваше Солнце хорошо "вписывается" в гороскоп партнера. Да и вообще, оба Солнца по стихиям знаков в синастрии гармоничны. С Луной партнера сложнее - она на грани двух знаков, и тут только время рождения даст точную информацию. Ваша Луна - его Меркурий - хорошо для общения и взаимопонимания.

Могут быть и сложности - иногда партнер может быть резок и не посчитает нужным брать в расчет Ваше мнение. Солнце его попадает в один из наиболее загадочных градусов эклиптики. В судьбе будет много странного, двойственного.

Но в целом, вариант достойный внимания.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
lia
     3 февраля 2003 (12:49)

Спасибо.

lia
     3 февраля 2003 (12:56)

Примерно так и есть. Во всяком случае в общении похоже что так. Пока у нас только общение, хотя есть большое желание встретиться. Вы это желание укрепили .

Я еще не разобралась в себе, нравится ли мне доминировать, но видимо сейчас мое положение такое, что мужчины ко мне тянутся именно такие, да и мне уже не очень хочется сидеть в скорлупе. Т.е во мне самой произошла смена ролей (в личной жизни) и теперь я никак не определюсь что же мне ближе - вести или быть ведомым.

lia
     3 февраля 2003 (13:01)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере