Очень даже неплохая синастрия. И не зря Вас к нему "тянет". Есть в его гороскопе соединение Юпитера и Восходящего Лунного узла, что открывает в жизни множество перспектив и является показателем удачливости. Конечно, только время рождения может дать точную информацию - в чем и как.
По полярным планетам - Ваш Марс - его Венера в точном гармоничном аспекте. Может быть некоторая смена ролей, Вам придется проявлять активность и инициативу. Оба вы не склонны к ограничению свободы. И лучше, если оцените это качество друг в друге.
Ваше Солнце хорошо "вписывается" в гороскоп партнера. Да и вообще, оба Солнца по стихиям знаков в синастрии гармоничны. С Луной партнера сложнее - она на грани двух знаков, и тут только время рождения даст точную информацию. Ваша Луна - его Меркурий - хорошо для общения и взаимопонимания.
Могут быть и сложности - иногда партнер может быть резок и не посчитает нужным брать в расчет Ваше мнение. Солнце его попадает в один из наиболее загадочных градусов эклиптики. В судьбе будет много странного, двойственного.
Но в целом, вариант достойный внимания.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
lia
3 февраля 2003 (12:49)
Спасибо.
lia
3 февраля 2003 (12:56)
Примерно так и есть. Во всяком случае в общении похоже что так. Пока у нас только общение, хотя есть большое желание встретиться. Вы это желание укрепили .
Я еще не разобралась в себе, нравится ли мне доминировать, но видимо сейчас мое положение такое, что мужчины ко мне тянутся именно такие, да и мне уже не очень хочется сидеть в скорлупе. Т.е во мне самой произошла смена ролей (в личной жизни) и теперь я никак не определюсь что же мне ближе - вести или быть ведомым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.