Форум на ОКУЛУС

Тема 28100, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 июня 2011 (02:27)

Обе карты,которые я Вам предлагаю для разбора имеют точность АА.Заболевание у обоих одно и то же. Мне интересно мнение астрологов всех школ на счет характера заболевания.Думаю что всем будет интересно.Так случилось,что я изучаю сейчас указания этой болезни, поэтому рассуждения представителей всех школ будут очень ценными.

И так первая карта-13.06.1957 год,16ч41мин по местному,Лонг-Бич(Нью-Йорк)

Вторая карта-05.05.1926, 15 часов 15 минут по местному,Берн(Швейцария).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шау
     22 июня 2011 (09:38)

Наничка, с удовольствием почитаю мнения знатоков.

Сама посмотрела немножко что бросилось в глаза - упр.6 дома в обеих картах в напряженных мажорах с Нептуном , Нептун в обеих картах в мажорах со светилами (психическое заболевание?)упр.12 в 8 или на куспиде 8.. возможно, принудительное помещение в стационар?

И еще - что-то ураническое, ВНЕЗАПНОЕ начало заболевания? эпилепсия, может?

Олис
     22 июня 2011 (10:38)

Рассеянный склероз

Пойдём причинять добро
Optimistka
     22 июня 2011 (10:53)

я хоть и не знаток, но хотелось бы внимательно понаблюдать. Скажите, плиз, где АС в первом и втором случае, а то у меня что-то не выходит такая картинка, как Шау описала.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 июня 2011 (12:34)

Optimistka , в первом случае асцендент в скорпионе,во втором в деве.

Шау ,нет это не психическое заболевание.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     22 июня 2011 (12:56)

Нани,

Мне интересно мнение астрологов всех школ на счет характера заболевания

...рассуждения представителей всех школ будут очень ценными.

для работы каждой школе нужна карта, отректифицирована согласно методике этой школы. данных для ректификации нет. выражаю сомнение, что по указанному времени все школы придут к единому мнению (одной конкретной болезни в карте).

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
     22 июня 2011 (13:09)

Нани

Не буду пытаться угадывать заболевание.

Только напишу что с точки зрения традиционной астрологии обединяет обе карты.

Смотрю в Плацидусе

В первой (Лонг Бич, Нью Йорк)

У1 - здоровье

У6 - болезни натива - снова

В 6 доме нет планет.

Марс - сильно поражен эссенц. и акцидент. В падении, в падающем доме, в холодном и влажном знаке, диспоз. Луна.

Марс - мужские половые органы, Луна - жидкости, лимфы.

Во второй карте (Берн)

У1 Меркурий в своем терме, но в 8 доме - у этого натива организм здоровее.

Посмотрим 6 дом болезней.

Там в самом начале дома снова Марс. В традиционной наталной астрологии планета в доме важнее управителя дома.

Марс здесь в достойнствах и в своем доме, но как горячяя и сухая планета поражен тем, что находится в холодном влажном знаке.

Диспозитор - Юпитер. Он и У6 - горячий и влажный в горячем и влажном , но поражен сход. соединением с холодной и влажной Луной.

Снова Луна.

Могу ппредположить, что оба натива страдают болезнями мужских половых органов или лимфы.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 июня 2011 (13:11)

An-ita, скажу сразу,что по формулам Шестопалова болезнь видна очень хорошо.Карты из базы данных в группе АА.Вот что касается традиционной астрологии,то меня интересует как традиционщик в принципе определить эту болезнь.Я смотрю и мне пока не понятно(нет столько информации по медицинской астрологии в традиционной школе).Раз без ректификации видно по Шестопалову,то должно быть видно и в традиционной и в ГША.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 июня 2011 (13:24)

Эми

Вот это я увидела. Могу добавить,что во втором случае на куспиде 6 дома имеетсилу венера и юпитер.Венера связана с 7домом,а юпитер с 5 ым.Но все это не указывает на саму болезнь.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 июня 2011 (13:40)

Неврит седалищного или бедренного нервов?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере