Форум на ОКУЛУС

Тема 28100, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     22 июня 2011 (23:16)

лена крона.не язви..

ну и какой же секс у гомосексуалистов..

по воздуху что ли

jane lotos
     22 июня 2011 (23:18)

как во время астралонавтинга

Crona
     22 июня 2011 (23:36)

Да ладно...

У него там не болезнь, а эрогенная зона...

Grian
Андрей Бударовский.
     23 июня 2011 (00:12)

После моего сообщения, мне любезно прислали фрагмент книги уважаемой г-жи Тимкиной про формулы ВИЧ. Книга у меня есть и я ее внимательно прочитал.

Так вот, что бы не было разночтений, я еще раз повторю. Шестопалов в лекциях по медицинской астрологии (Москва, 2009 год) очень убедительно аргументировал, что он не имеет формулы заболевания СПИДом. И, изучив книгу Тимкиной, лично я - согласен с Шестопаловым.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2011 (00:22)

Grian Ну вот я поспешила приписать Шестопалову.

Просто Ульрих работает с формулами Шестопалова, поэтому у меня и такая неувязочка вышла.

http://lib.druzya.org/Astrology/ulrich/.view-ul....txt.20.html

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2011 (00:27)

Факт, что в обоих картах есть поражение 11 го дома домами болезни, пораженные домами болезни плутон и уран, формулы болезни.

Optimistka
     23 июня 2011 (00:32)

Л.Назарова считает, что СПИД под Прозерпиной:"Ее функция - алхимия и трансмутация, а это биохимические процессы в организме,имунная система........Вместе с Нептуном и Плутоном Прозерпина формирует СПИД"

Loveee
     23 июня 2011 (10:31)

Филиппова пишет про спид:

Влияние Плутона трудно отделить от вмешательства Нептуна, так как их орбиты перекрещиваются.

Спид идёт под совместным их влиянием; спид появился, когда Плутон вошёл в Скорпион — в ноябре 1983 года, и пик спида ожидается в 1993 году, когда Плутон из Скорпиона даст квадратуру к Сатурну в Водолее.

Прозерпина имеет отношение к венерическим заболеваниям и к некоторым видам онкологических заболеваний. Считают, что она участвует в формировании спида, так как его появление совпало с вхождением Прозерпины в Скорпион.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2011 (10:56)

An-ita, скажу сразу,что по формулам Шестопалова болезнь видна очень хорошо.

Раз без ректификации видно по Шестопалову

Ну вот я поспешила приписать Шестопалову.

ну вот.

и так часто бывает, когда с формулами СВШ пытается "работать" не специалист по СВШ... и без ректификации, оказывается, все и так видно, а видно-то что сам изобрел или додумал, или хотел увидеть...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2011 (13:11)

An-ita, Ульрих работает с формулами Шестопалова. К формулам болезни были добавлены ее новые формулы,на которые я дала ссылку, в частности с участием поражения 11 дома домами болезни, пораженного плутона и урана домами болезни.

Но что меня лично привлекло в обоих картах,то это участие марса,нептуна и знака рыб.

В первой карте управитель асцендента и 6 го дома марс слабый эссенциально и акцидентально,такой вот злюка настоящий, в квадрате к нептуну в 12 доме. Констелляция марс-нептун по Эбертнину-параллизованная активность, восприимчивость к эпидемическим инфекциям,последствия или результаты инфекции,гнойные выделения.

Во второй карте в 6 ом доме марс в рыбах.Управитель 6 го юпитер поражен опят таки нептуном-общий слабый тонус органов тела,атрофия,избыточное увеличение жидкости в крови.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере