Тема 28100, сообщений: 54
Две карты одинакового заболевания |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
Crona |
|
![]() ![]() После моего сообщения, мне любезно прислали фрагмент книги уважаемой г-жи Тимкиной про формулы ВИЧ. Книга у меня есть и я ее внимательно прочитал.
Так вот, что бы не было разночтений, я еще раз повторю. Шестопалов в лекциях по медицинской астрологии (Москва, 2009 год) очень убедительно аргументировал, что он не имеет формулы заболевания СПИДом. И, изучив книгу Тимкиной, лично я - согласен с Шестопаловым. astrol.info |
|
![]() ![]() ![]() Grian Просто Ульрих работает с формулами Шестопалова, поэтому у меня и такая неувязочка вышла.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Optimistka |
|
Loveee |
![]() ![]() ![]() Филиппова пишет про спид: Влияние Плутона трудно отделить от вмешательства Нептуна, так как их орбиты перекрещиваются. Спид идёт под совместным их влиянием; спид появился, когда Плутон вошёл в Скорпион — в ноябре 1983 года, и пик спида ожидается в 1993 году, когда Плутон из Скорпиона даст квадратуру к Сатурну в Водолее. Прозерпина имеет отношение к венерическим заболеваниям и к некоторым видам онкологических заболеваний. Считают, что она участвует в формировании спида, так как его появление совпало с вхождением Прозерпины в Скорпион. |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() An-ita, скажу сразу,что по формулам Шестопалова болезнь видна очень хорошо. Раз без ректификации видно по Шестопалову
Ну вот я поспешила приписать Шестопалову.
ну вот. и так часто бывает, когда с формулами СВШ пытается "работать" не специалист по СВШ... и без ректификации, оказывается, все и так видно, а видно-то что сам изобрел или додумал, или хотел увидеть... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
![]() ![]() ![]() An-ita, Ульрих работает с формулами Шестопалова. К формулам болезни были добавлены ее новые формулы,на которые я дала ссылку, в частности с участием поражения 11 дома домами болезни, пораженного плутона и урана домами болезни. Но что меня лично привлекло в обоих картах,то это участие марса,нептуна и знака рыб. В первой карте управитель асцендента и 6 го дома марс слабый эссенциально и акцидентально,такой вот злюка настоящий, в квадрате к нептуну в 12 доме. Констелляция марс-нептун по Эбертнину-параллизованная активность, восприимчивость к эпидемическим инфекциям,последствия или результаты инфекции,гнойные выделения. Во второй карте в 6 ом доме марс в рыбах.Управитель 6 го юпитер поражен опят таки нептуном-общий слабый тонус органов тела,атрофия,избыточное увеличение жидкости в крови. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год