Достаточно непростые обстоятельства заставили меня задуматься: почему практически в любых отношениях (в том числе - с мужчинами) я чувствую себя (и только себя) в чем-то виноватой, отвественной за все траблы и недоразумения? Подобные ощущения возникают со всеми - с родителями, дочерью,даже с пациентами, когда нет возможности помочь. Все дело в 6-домной луне в , в квадрате к , в оппозиции к ? Либо в дсц, также козерожьем, во , в квадрате к ? И самое главное - с этим можно что - то сделать. Психологи не справляются - я им начинаю про мою луну рассказывать - они недоумевают.
biz-lika
22 июня 2011 (10:49)
Nusik,дайте свою дату рождения и я вам отвечу. Нельзя по двум-трём планетам судить.
Nusik
22 июня 2011 (11:02)
Лика, спасибо, вы когда-то мне давно уже отвечали - очень точно.
04.12.1975 г. 19.45. Калиновка, Винницкая обл, Украина. Живу в Донецке уже 34 года.Ректификацию пыталась делать самостоятельно - вроде работает натальная карта рождения, а не релокации.
biz-lika
22 июня 2011 (11:49)
Причин такого чувства вины вижу несколько:
1.Вы испытываете ответственность за других людей. Это связано с недоверием людям. Вам кажется, что именно вы лучше них что-то понимаете, что-то делаете (вполне вероятно, что так и есть). Вы им не даёте (в своём сознании) право поступать неправильно, делать ошибки и жить своей жизнью. Поэтому когда у них всё идёт не так (по вашему мнению), вы испытываете чувство вины. Ведь вы могли подсказать, подстегнуть, поддержать и т.д.
Поймите, есть люди которые не хотят развиваться, не хотят делать карьеру, не хотят делать ремонт, ехать на отдых, заниматься своим здоровьем, учиться, ходить в гости и они имеют на это право. Им не надо помогать в достижении этих результатов.
Вы просто живёте и свою жизнь и чужую, при этом чужую жизнь вы видите по своим стандартам, то есть пытаетесь навести порядок в квартире соседа), а сосед вас не просит.Он в убранной квартире работать не сможет...(это всё и его характеристики в вашем натале)
2. Конечно и Луна подливает масло в огонь, потому что из-за неё, вы не готовы быть счастливой и довольной собой просто так (на шару))). Вам надо заслужить. Для вас любой позитивный результат жизненный - это последствие вложенных усилий, пережитых проблем и лишений. Только тогда у вас есть вкус победы.
Поэтому, если попадается нормальный муж, вас точит сомнение подсознательное, что вы не заслужили (по разным причинам)- это я моделирую условный пример. Вот если пройти через трудности, вот тогда да.
3. Сочетание личностных планет в гороскопе также говорит о следующем. Вам кажется, что вы должны быть более чувственной, тёплой и эмоциональной. Вам кажется, что вы мало тепла дарите самым близким, и вот вы себя клеймите. Начинаете это компенсировать разными ненужными поступками.
4. Думаю, вы очень правильный человек, воспитанный в лучших традициях литературы и вам вообще чуждо современное общество. Не смотря на то, что у вас отличный гороскоп с точки зрения адаптации, вы тем не менее продолжаете ждать проявлений порядочности, справедливости, благодарности, всеобщего человеколюбия.Поэтому вас судьба будет воспитывать жёстко, вы будете разочаровываться в людях (то есть попадать на противоположных себе товарищей), пока вы не выйдите из своего зазеркалья. Вы взрослый человек с душой ребёнка.А в делает этого ребёнка правильным, воспитанным.
Изложила основное...
Suwashita
22 июня 2011 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика,как точно вы все описали и я возьму себе на заметку.Тоже бывает чувство вины,первый пункт про меня.Сложно доверять людям.Ето и от воспитания зависит,сложно преодолет то,что вбивали в тебя с детства.Мама всегда грила,подруг лучше не иметь-все предадут,никому много о себе не рассказываи-етим уколят и прочее и прочее.Сейчас осознала ето все,но раскрыться все равно не могу.Как будто мама так и сидит в мозгах и контролирует
Nusik
22 июня 2011 (12:13)
если попадается нормальный муж, вас точит сомнение подсознательное, что вы не заслужили (по разным причинам), и более того, я эти причины постоянно нахожу,и они почему-то оказываются даже похожими в результате муж теряется.
пока вы не выйдите из своего зазеркалья. Как выйти? Правильно ли я поняла, что нужно позволять себе все свои эмоции, чувства, желания, без оглядки на других, даже если это выходит за т.н.социальные рамки? Не стоит надеяться, что вот-вот и все будет правильно?
Спасибо огромное за такой развернутый и очень точный ответ.
В настоящий момент живу с мужчиной, у которого луна в . Вот где пример яркого пофигистического настроения и отношения к жизни. Буду пытаться брать пример.
Фрейя
22 июня 2011 (13:44)
Поэтому, если попадается нормальный муж, вас точит сомнение подсознательное, что вы не заслужили (по разным причинам)- это я моделирую условный пример. Вот если пройти через трудности, вот тогда да.
Это влияние напряженного аспекта Луны к Марсу? Как точно описано себя узнала
biz-lika
22 июня 2011 (13:50)
пока вы не выйдите из своего зазеркалья. Как выйти?
Нет гороскопов, лишающих людей счастья - мы сами себя лишаем.
Убрать из мозга стереотип, что всё должно быть хорошо. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Если вы одиноки, вам нахамили, у вас сейчас нет денег, работы и т.д. - это тоже жизнь и это повод что-то менять.
Абсолютно все люди проходят через чувство неудовлетворённости своей жизнью и собой(это чувство не связано с деньгами, с наличием мужа, детей и других вожделенных благ)))
Поэтому чувство недовольства происходящим сигнал, что вы пошли не той дорогой, а не сигнал того, что вы невезучая, вы виноваты, вы плохая, глупая, некрасивая, толстая или худая (у каждого свои тараканы). Пока вы взращиваете тараканов, другие купаются в счастье - присоединяйтесь .
Хороший тренинг, рекомендую.
1.Найдите что-то хорошее в своей жизни и говорите за это спасибо (в слух, когда будете на едине с собой). Благодарите Бога, вселенную, маму (это уже вам выбирать).
У вас точно много хорошего есть (посмотрите на людей с физическими проблемами, со смертельно больными детками, с пьющими родителями и т.д.)
Энергетика слова "Спасибо" и "благодарность" - очень гармонизируют ваше жизненное пространство и душевное состояние.
2. Попробуйте вслух публично говорить о своём чувстве вины. Конечно, говорите людям, которые не используют это против вас(то есть самым близким).
Возьмите и скажите: "милый, я не знаю почему, но чувствую себя виноватой за... Я же не виновата на самом деле, правда?
3. Последний шаг. Когда будете дома одна, представьте своё чувство вины вот так например
как реальное существо. Предложите ему или и скажите: " предлагаю тебе уйти к другому донору, так как мне нечем тебя кормить (все угрызения совести и вина исчезли) и помашите ручкой ему. А к себе пригласите вот этого товарища или вот этого
Надо говорить со своим подсознанием - результат будет однозначно.
Даже карту смотреть не буду, просто заню уже почти 100-процентно: так работает аспект Нептуна к управителю (управителям , если он не один) 1 дома, (реже - Солнца, если аспекта к упр. 1 нет) Чем чётче аспект - тем ощутимее чувство вины.
(Проверено практикой))
Если при этом есть ещё аспект к Юпитеру, то человек, бедолага, может истерзаться этой "виной", и всё норовит то понять, откуда "ноги растут", то начинает злиться на мир и партнёра, что якобы тот ему это чувство вины навязывает ((
А дело разумеется, только в нём самом.
если аспекты напряжённые - то злость может возникнуть скорее, и потом остаться как реальность бытия ((
А если гармоничные, то вина загрызает самого члеовека.
выход? Есть))
В проработке Юпитера.
даже если аспект есть только к Нептуну, то всё равно выход - в проработке Юпитера.
https://briah.ru/
Nusik
22 июня 2011 (14:05)
Лика, спасибо. Вам точно бесконечно благодарна. Это именнно то, чего мне очень не хватало. Вторую рекомендацию абсолютно интуитивно не так давно стала применять на практике. Действительно ощущала некоторое облегчение. Благо, разговариваю с умным человеком.
Еще раз огромное спасибо.
Фрейя,я не совсем уверена, но мне кажется это влияние 6 - домной луны в . По моим ощущениям, оппозиция к марсу дает истеричность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.