Форум на ОКУЛУС

Тема 28101, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     22 июня 2011 (08:21)

Доброе утро, форум!

Достаточно непростые обстоятельства заставили меня задуматься: почему практически в любых отношениях (в том числе - с мужчинами) я чувствую себя (и только себя) в чем-то виноватой, отвественной за все траблы и недоразумения? Подобные ощущения возникают со всеми - с родителями, дочерью,даже с пациентами, когда нет возможности помочь. Все дело в 6-домной луне в , в квадрате к , в оппозиции к ? Либо в дсц, также козерожьем, во , в квадрате к ? И самое главное - с этим можно что - то сделать. Психологи не справляются - я им начинаю про мою луну рассказывать - они недоумевают.

biz-lika
     22 июня 2011 (10:49)

Nusik,дайте свою дату рождения и я вам отвечу. Нельзя по двум-трём планетам судить.

Nusik
     22 июня 2011 (11:02)

Лика, спасибо, вы когда-то мне давно уже отвечали - очень точно.

04.12.1975 г. 19.45. Калиновка, Винницкая обл, Украина. Живу в Донецке уже 34 года.Ректификацию пыталась делать самостоятельно - вроде работает натальная карта рождения, а не релокации.

biz-lika
     22 июня 2011 (11:49)

Причин такого чувства вины вижу несколько:

1.Вы испытываете ответственность за других людей. Это связано с недоверием людям. Вам кажется, что именно вы лучше них что-то понимаете, что-то делаете (вполне вероятно, что так и есть). Вы им не даёте (в своём сознании) право поступать неправильно, делать ошибки и жить своей жизнью. Поэтому когда у них всё идёт не так (по вашему мнению), вы испытываете чувство вины. Ведь вы могли подсказать, подстегнуть, поддержать и т.д.

Поймите, есть люди которые не хотят развиваться, не хотят делать карьеру, не хотят делать ремонт, ехать на отдых, заниматься своим здоровьем, учиться, ходить в гости и они имеют на это право. Им не надо помогать в достижении этих результатов.

Вы просто живёте и свою жизнь и чужую, при этом чужую жизнь вы видите по своим стандартам, то есть пытаетесь навести порядок в квартире соседа), а сосед вас не просит.Он в убранной квартире работать не сможет...(это всё и его характеристики в вашем натале)

2. Конечно и Луна подливает масло в огонь, потому что из-за неё, вы не готовы быть счастливой и довольной собой просто так (на шару))). Вам надо заслужить. Для вас любой позитивный результат жизненный - это последствие вложенных усилий, пережитых проблем и лишений. Только тогда у вас есть вкус победы.

Поэтому, если попадается нормальный муж, вас точит сомнение подсознательное, что вы не заслужили (по разным причинам)- это я моделирую условный пример. Вот если пройти через трудности, вот тогда да.

3. Сочетание личностных планет в гороскопе также говорит о следующем. Вам кажется, что вы должны быть более чувственной, тёплой и эмоциональной. Вам кажется, что вы мало тепла дарите самым близким, и вот вы себя клеймите. Начинаете это компенсировать разными ненужными поступками.

4. Думаю, вы очень правильный человек, воспитанный в лучших традициях литературы и вам вообще чуждо современное общество. Не смотря на то, что у вас отличный гороскоп с точки зрения адаптации, вы тем не менее продолжаете ждать проявлений порядочности, справедливости, благодарности, всеобщего человеколюбия.Поэтому вас судьба будет воспитывать жёстко, вы будете разочаровываться в людях (то есть попадать на противоположных себе товарищей), пока вы не выйдите из своего зазеркалья. Вы взрослый человек с душой ребёнка.А в делает этого ребёнка правильным, воспитанным.

Изложила основное...

Suwashita
     22 июня 2011 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лика,как точно вы все описали и я возьму себе на заметку.Тоже бывает чувство вины,первый пункт про меня.Сложно доверять людям.Ето и от воспитания зависит,сложно преодолет то,что вбивали в тебя с детства.Мама всегда грила,подруг лучше не иметь-все предадут,никому много о себе не рассказываи-етим уколят и прочее и прочее.Сейчас осознала ето все,но раскрыться все равно не могу.Как будто мама так и сидит в мозгах и контролирует

Nusik
     22 июня 2011 (12:13)

если попадается нормальный муж, вас точит сомнение подсознательное, что вы не заслужили (по разным причинам), и более того, я эти причины постоянно нахожу,и они почему-то оказываются даже похожими в результате муж теряется.

пока вы не выйдите из своего зазеркалья. Как выйти? Правильно ли я поняла, что нужно позволять себе все свои эмоции, чувства, желания, без оглядки на других, даже если это выходит за т.н.социальные рамки? Не стоит надеяться, что вот-вот и все будет правильно?

Спасибо огромное за такой развернутый и очень точный ответ.

В настоящий момент живу с мужчиной, у которого луна в . Вот где пример яркого пофигистического настроения и отношения к жизни. Буду пытаться брать пример.

Фрейя
     22 июня 2011 (13:44)

Поэтому, если попадается нормальный муж, вас точит сомнение подсознательное, что вы не заслужили (по разным причинам)- это я моделирую условный пример. Вот если пройти через трудности, вот тогда да.

Это влияние напряженного аспекта Луны к Марсу? Как точно описано себя узнала

biz-lika
     22 июня 2011 (13:50)

пока вы не выйдите из своего зазеркалья. Как выйти?

Нет гороскопов, лишающих людей счастья - мы сами себя лишаем.

Убрать из мозга стереотип, что всё должно быть хорошо. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Если вы одиноки, вам нахамили, у вас сейчас нет денег, работы и т.д. - это тоже жизнь и это повод что-то менять.

Абсолютно все люди проходят через чувство неудовлетворённости своей жизнью и собой(это чувство не связано с деньгами, с наличием мужа, детей и других вожделенных благ)))

Поэтому чувство недовольства происходящим сигнал, что вы пошли не той дорогой, а не сигнал того, что вы невезучая, вы виноваты, вы плохая, глупая, некрасивая, толстая или худая (у каждого свои тараканы). Пока вы взращиваете тараканов, другие купаются в счастье - присоединяйтесь .

Хороший тренинг, рекомендую.

1.Найдите что-то хорошее в своей жизни и говорите за это спасибо (в слух, когда будете на едине с собой). Благодарите Бога, вселенную, маму (это уже вам выбирать).

У вас точно много хорошего есть (посмотрите на людей с физическими проблемами, со смертельно больными детками, с пьющими родителями и т.д.)

Энергетика слова "Спасибо" и "благодарность" - очень гармонизируют ваше жизненное пространство и душевное состояние.

2. Попробуйте вслух публично говорить о своём чувстве вины. Конечно, говорите людям, которые не используют это против вас(то есть самым близким).

Возьмите и скажите: "милый, я не знаю почему, но чувствую себя виноватой за... Я же не виновата на самом деле, правда?

3. Последний шаг. Когда будете дома одна, представьте своё чувство вины вот так например

как реальное существо. Предложите ему или и скажите: " предлагаю тебе уйти к другому донору, так как мне нечем тебя кормить (все угрызения совести и вина исчезли) и помашите ручкой ему. А к себе пригласите вот этого товарища или вот этого

Надо говорить со своим подсознанием - результат будет однозначно.

22 июня 2011 (13:59)

Nusik

Даже карту смотреть не буду, просто заню уже почти 100-процентно: так работает аспект Нептуна к управителю (управителям , если он не один) 1 дома, (реже - Солнца, если аспекта к упр. 1 нет) Чем чётче аспект - тем ощутимее чувство вины.

(Проверено практикой))

Если при этом есть ещё аспект к Юпитеру, то человек, бедолага, может истерзаться этой "виной", и всё норовит то понять, откуда "ноги растут", то начинает злиться на мир и партнёра, что якобы тот ему это чувство вины навязывает ((

А дело разумеется, только в нём самом.

если аспекты напряжённые - то злость может возникнуть скорее, и потом остаться как реальность бытия ((

А если гармоничные, то вина загрызает самого члеовека.

выход? Есть))

В проработке Юпитера.

даже если аспект есть только к Нептуну, то всё равно выход - в проработке Юпитера.

https://briah.ru/
Nusik
     22 июня 2011 (14:05)

Лика, спасибо. Вам точно бесконечно благодарна. Это именнно то, чего мне очень не хватало. Вторую рекомендацию абсолютно интуитивно не так давно стала применять на практике. Действительно ощущала некоторое облегчение. Благо, разговариваю с умным человеком.

Еще раз огромное спасибо.

Фрейя,я не совсем уверена, но мне кажется это влияние 6 - домной луны в . По моим ощущениям, оппозиция к марсу дает истеричность.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере