Lёwka, солнце в партильном соединении с нептуном, в , в трине с юпитером. . Загрызает и правда. Как проработать ретроградный юпитер?
Arnella
22 июня 2011 (14:18)
Nusik извиняюсь что в вашей теме, тема и мне близка))
поэтому хотела спросить у Лики
Нет гороскопов, лишающих людей счастья - мы сами себя лишаем.
Убрать из мозга стереотип, что всё должно быть хорошо. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Если вы одиноки, вам нахамили, у вас сейчас нет денег, работы и т.д. - это тоже жизнь и это повод что-то менять.
Абсолютно все люди проходят через чувство неудовлетворённости своей жизнью и собой(это чувство не связано с деньгами, с наличием мужа, детей и других вожделенных благ)))
Лика я полностью согласна
Дайте совет что прорабатывать, если сама себя устраиваю, жизнь, работа тоже, в целом конечно, т.к не жду что все будет идеально, устраивает именно как есть и есть ощущение счастья и гармонии внутри, НО не удовлетворяют отношения расставаться не хочется, как изменить их в лучшую сторону, понимаю что надо начинать с себя..., что прорабатывать?
Swallow
22 июня 2011 (15:20)
так работает аспект Нептуна к управителю (управителям , если он не один) 1 дома,
точно так же, как и директный. Практика по Юпитеру будет примерно через 7-9 месяцев, так что добро пожаловать. А тут.. не могу, потому что информации в практике даётся в общем (только печатной, не считая аудио-файлов) примерно 50-70 страниц. Сами понимаете - не форумный объём.
Но.. честно сказать, чтобы понять Юпитер - надо обязательно "понять" Венеру как минимум. А ещё лучше -Меркурий, Венеру, Солнце и Марс ))
https://briah.ru/
Nusik
23 июня 2011 (08:27)
Спасибо Светлана!
Буду с нетерпением ждать. Очень надо.
polsveta
полмира
24 июня 2011 (16:18)
04.12.1975
Ооо, астроблизнец! И почти точный! )))
Читала первый пост и ловила себя на мысли, что написано при меня. ))
Тоже , и тоже вина хроническая за все всех. Легче стало лишь после возвращения , когда начало появляться самоуважение. ))
polsveta
полмира
24 июня 2011 (16:35)
Вы испытываете ответственность за других людей. Это связано с недоверием людям. Вам кажется, что именно вы лучше них что-то понимаете, что-то делаете
Именно так и было всегда. Сейчас стала более пофигистичной. ))
вы не готовы быть счастливой и довольной собой просто так (на шару))). Вам надо заслужить. Для вас любой позитивный результат жизненный - это последствие вложенных усилий, пережитых проблем и лишений.
О, да-да, мучения - это наше все! Только достало уже, если честно. ((
Вам кажется, что вы должны быть более чувственной, тёплой и эмоциональной. Вам кажется, что вы мало тепла дарите самым близким, и вот вы себя клеймите. Начинаете это компенсировать разными ненужными поступками.
100% мое ((( Ох и ох. ((
вы очень правильный человек, воспитанный в лучших традициях литературы и вам вообще чуждо современное общество. Не смотря на то, что у вас отличный гороскоп с точки зрения адаптации, вы тем не менее продолжаете ждать проявлений порядочности, справедливости, благодарности, всеобщего человеколюбия.Поэтому вас судьба будет воспитывать жёстко, вы будете разочаровываться в людях (то есть попадать на противоположных себе товарищей), пока вы не выйдите из своего зазеркалья.
И такое было. Сейчас уже ни от кого ничего идеального не жду. Каждый живет как может. ))
Поэтому чувство недовольства происходящим сигнал, что вы пошли не той дорогой, а не сигнал того, что вы невезучая, вы виноваты, вы плохая, глупая, некрасивая, толстая или худая (у каждого свои тараканы). Пока вы взращиваете тараканов, другие купаются в счастье - присоединяйтесь
С этим работаю усиленно. Но от чувства собственной невезучести уйти ооооочень сложно. ((
biz-lika Спасибо за советы!
Найдите что-то хорошее в своей жизни и говорите за это спасибо (в слух, когда будете на едине с собой). Благодарите Бога, вселенную, маму (это уже вам выбирать).
У вас точно много хорошего есть (посмотрите на людей с физическими проблемами, со смертельно больными детками, с пьющими родителями и т.д.)
Энергетика слова "Спасибо" и "благодарность" - очень гармонизируют ваше жизненное пространство и душевное состояние.
Это работает! Чесслово работает! Только я сама к этому пришла, некому было подсказать.
polsveta
полмира
24 июня 2011 (16:42)
Lёwka, солнце в партильном соединении с нептуном, в [Стрелец] , в трине с юпитером. [Снимаю шляпу] . Загрызает и правда. Как проработать ретроградный юпитер?
У меня управитель 1 дома. Все как и написано, да.
чтобы понять Юпитер - надо обязательно "понять" Венеру как минимум. А ещё лучше -Меркурий, Венеру, Солнце и Марс ))
Ооо, ушибленная, и . Мда... И убитая . Работы выше крыши.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.