Форум на ОКУЛУС

Тема 28101, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     22 июня 2011 (14:10)

Lёwka, солнце в партильном соединении с нептуном, в , в трине с юпитером. . Загрызает и правда. Как проработать ретроградный юпитер?

Arnella
     22 июня 2011 (14:18)

Nusik извиняюсь что в вашей теме, тема и мне близка))

поэтому хотела спросить у Лики

Нет гороскопов, лишающих людей счастья - мы сами себя лишаем.

Убрать из мозга стереотип, что всё должно быть хорошо. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Если вы одиноки, вам нахамили, у вас сейчас нет денег, работы и т.д. - это тоже жизнь и это повод что-то менять.

Абсолютно все люди проходят через чувство неудовлетворённости своей жизнью и собой(это чувство не связано с деньгами, с наличием мужа, детей и других вожделенных благ)))

Лика я полностью согласна

Дайте совет что прорабатывать, если сама себя устраиваю, жизнь, работа тоже, в целом конечно, т.к не жду что все будет идеально, устраивает именно как есть и есть ощущение счастья и гармонии внутри, НО не удовлетворяют отношения расставаться не хочется, как изменить их в лучшую сторону, понимаю что надо начинать с себя..., что прорабатывать?

Swallow
     22 июня 2011 (15:20)

так работает аспект Нептуна к управителю (управителям , если он не один) 1 дома,

точно, частенько чувствую себя виноватой

упр.1

22 июня 2011 (16:33)

Nusik

ну.. как и ожидалось.

"Как проработать ретроградный юпитер?"

точно так же, как и директный. Практика по Юпитеру будет примерно через 7-9 месяцев, так что добро пожаловать. А тут.. не могу, потому что информации в практике даётся в общем (только печатной, не считая аудио-файлов) примерно 50-70 страниц. Сами понимаете - не форумный объём.

Но.. честно сказать, чтобы понять Юпитер - надо обязательно "понять" Венеру как минимум. А ещё лучше -Меркурий, Венеру, Солнце и Марс ))

https://briah.ru/
Nusik
     23 июня 2011 (08:27)

Спасибо Светлана!

Буду с нетерпением ждать. Очень надо.

polsveta
полмира
     24 июня 2011 (16:18)

04.12.1975

Ооо, астроблизнец! И почти точный! )))

Читала первый пост и ловила себя на мысли, что написано при меня. ))

Тоже , и тоже вина хроническая за все всех. Легче стало лишь после возвращения , когда начало появляться самоуважение. ))

polsveta
полмира
     24 июня 2011 (16:35)

Вы испытываете ответственность за других людей. Это связано с недоверием людям. Вам кажется, что именно вы лучше них что-то понимаете, что-то делаете

Именно так и было всегда. Сейчас стала более пофигистичной. ))

вы не готовы быть счастливой и довольной собой просто так (на шару))). Вам надо заслужить. Для вас любой позитивный результат жизненный - это последствие вложенных усилий, пережитых проблем и лишений.

О, да-да, мучения - это наше все! Только достало уже, если честно. ((

Вам кажется, что вы должны быть более чувственной, тёплой и эмоциональной. Вам кажется, что вы мало тепла дарите самым близким, и вот вы себя клеймите. Начинаете это компенсировать разными ненужными поступками.

100% мое ((( Ох и ох. ((

вы очень правильный человек, воспитанный в лучших традициях литературы и вам вообще чуждо современное общество. Не смотря на то, что у вас отличный гороскоп с точки зрения адаптации, вы тем не менее продолжаете ждать проявлений порядочности, справедливости, благодарности, всеобщего человеколюбия.Поэтому вас судьба будет воспитывать жёстко, вы будете разочаровываться в людях (то есть попадать на противоположных себе товарищей), пока вы не выйдите из своего зазеркалья.

И такое было. Сейчас уже ни от кого ничего идеального не жду. Каждый живет как может. ))

Поэтому чувство недовольства происходящим сигнал, что вы пошли не той дорогой, а не сигнал того, что вы невезучая, вы виноваты, вы плохая, глупая, некрасивая, толстая или худая (у каждого свои тараканы). Пока вы взращиваете тараканов, другие купаются в счастье - присоединяйтесь

С этим работаю усиленно. Но от чувства собственной невезучести уйти ооооочень сложно. ((

biz-lika Спасибо за советы!

Найдите что-то хорошее в своей жизни и говорите за это спасибо (в слух, когда будете на едине с собой). Благодарите Бога, вселенную, маму (это уже вам выбирать).

У вас точно много хорошего есть (посмотрите на людей с физическими проблемами, со смертельно больными детками, с пьющими родителями и т.д.)

Энергетика слова "Спасибо" и "благодарность" - очень гармонизируют ваше жизненное пространство и душевное состояние.

Это работает! Чесслово работает! Только я сама к этому пришла, некому было подсказать.

polsveta
полмира
     24 июня 2011 (16:42)

Lёwka, солнце в партильном соединении с нептуном, в [Стрелец] , в трине с юпитером. [Снимаю шляпу] . Загрызает и правда. Как проработать ретроградный юпитер?

У меня управитель 1 дома. Все как и написано, да.

чтобы понять Юпитер - надо обязательно "понять" Венеру как минимум. А ещё лучше -Меркурий, Венеру, Солнце и Марс ))

Ооо, ушибленная, и . Мда... И убитая . Работы выше крыши.

Lёwka

vau
     24 июня 2011 (20:46)

Весенний день горяч и золот, —

Весь город солнцем ослеплен!

Я снова — я: я снова молод!

Я снова весел и влюблен!

Душа поет и рвется в поле,

Я всех чужих зову на «ты»...

Какой простор! какая воля!

Какие песни и цветы!

Скорей бы — в бричке по ухабам!

Скорей бы — в юные луга!

Смотреть в лицо румяным бабам!

Как друга, целовать врага!

Шумите, вешние дубравы!

Расти, трава! цвети, сирень!

ВИНОВНЫХ НЕТ: все люди правы

В такой благословенный день!

Апрель 1911

Северянин

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
     24 июня 2011 (21:07)

polsveta, привет близняшка. А асц где?

Спасибо VAU, красиво. Люблю серебрянный век.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере