Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
22 июня 2011 (11:12)
А теперь по-подробнее )
5 июля я записана на операцию по удалению кисты левого яичника вместе с обоими яичниками, во избежании онкопроблем в дальнейшем.
На душе не спокойно, желание подмывает перенести на осень.
Кроме того, боюсь откровенно за исход и последствия. Страх перед операцией, как сказала врач, которая будет делать, нормальное явление. Цитирую: "вот когда не боится пациент, то боимся мы, потому что здесь явно что-то не так )". Но..
Был плохой опыт наркоза, поэтому он сохранился до сих пор.
Благодарю всех, кто откликнется
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Это не хорарный вопрос. Надо смотреть динамики Вашей натальной карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Тиграния
22 июня 2011 (11:19)
Селянка, я вам на конвертик напишу данные ) ОК?
Тиграния
22 июня 2011 (11:33)
Данные послала
Тиграния
22 июня 2011 (14:58)
)))) за душу никого не взяло)))
Optimistka
22 июня 2011 (15:35)
Тиграния, я не астролог, даже учиться полноценно пока нет времени, но то, что я знаю, так это то, что Ваша операция назначена на 5 июля - в близком времени к солнечному затмению 1 июля в 10 гр Рака, - не думаю, что это хорошо.
А профи молчат, возможно, потому, что Вы тему начали не по правилам, сейчас здесь с этим круто.
Будьте здоровы!!!!!!!
Эми_
22 июня 2011 (16:14)
Тиграния
Вы не указали час, на который назначена операция.
Я могла бы посмотреть на 12 часов на этот день, но это не будет точно.
Hexa
22 июня 2011 (19:36)
Тиграния, я бы не торопилась с операцией!
У вас еще есть время "спрыгнуть" с диагноза...Главное не паниковать, ситуацию принять как данность!!! И самое главное, кто предупрежден, тот и вооружен.
Тиграния
22 июня 2011 (19:53)
Девочки Спасибки, что откликнулись )
Врач назначила сама день операции. Она до 3 июля в отпуске, 4-го я ложусь, 5-го операция. Время не назначено. Пока только день.
Дело в том, что записаться на операцию было сложно. Я ее собиралась сделать еще весной, но места не оказалось (, и дело затянулось. Когда врач мне назначила день, то я решила, что чем быстрее, тем лучше. Это потом у меня закрались сомнения.
В 9:00 4-й ДЛ, Болезни тяжелые. В этот день надо прежде хорошенько подумать.
Если предположить, что время 9:00, то само собой операция - это отрезать, никто не будет хорошенько думать )))
А в 10:50 уже 5-й ДЛ, болезни тяжелые, часто смертельные. Напряженно работает кишечник, пищеварительные железы.
Как-то про болезни не понравилось.
Далее, транзиты. Луна входит в соединение с моим Плутоном. Ухудшение хронических заболеваний, а у меня сейчас как раз есть проблема хронического заболевания щитовидки, стоит очень серьезно. Хоть и нет их связи в натале, но настораживает.
Соединение также с ураном, тоже ничего хорошего. Опасность электро процедур. А эта операция - лапароскопия, связана непосредственно с электро.
Квадрат Марс тр. с Юпитером нат. - не очень-то для операции.
Ко всему прочему, тр. Плутон идет по 6 нат дому. Есть оппозиция к нат Венере, правда расходящаяся.
А посему решила еще и хорар задать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.