Форум на ОКУЛУС

Тема 28102, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     22 июня 2011 (11:07)

Всех приветствую

Время 11:06

Место: Санкт-Петербург

Перенести ли операцию?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     22 июня 2011 (11:12)

А теперь по-подробнее )

5 июля я записана на операцию по удалению кисты левого яичника вместе с обоими яичниками, во избежании онкопроблем в дальнейшем.

На душе не спокойно, желание подмывает перенести на осень.

Кроме того, боюсь откровенно за исход и последствия. Страх перед операцией, как сказала врач, которая будет делать, нормальное явление. Цитирую: "вот когда не боится пациент, то боимся мы, потому что здесь явно что-то не так )". Но..

Был плохой опыт наркоза, поэтому он сохранился до сих пор.

Благодарю всех, кто откликнется

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Селянка
астролог
     22 июня 2011 (11:15)

Это не хорарный вопрос. Надо смотреть динамики Вашей натальной карты.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Тиграния
     22 июня 2011 (11:19)

Селянка, я вам на конвертик напишу данные ) ОК?

Тиграния
     22 июня 2011 (11:33)

Данные послала

Тиграния
     22 июня 2011 (14:58)

)))) за душу никого не взяло)))

Optimistka
     22 июня 2011 (15:35)

Тиграния, я не астролог, даже учиться полноценно пока нет времени, но то, что я знаю, так это то, что Ваша операция назначена на 5 июля - в близком времени к солнечному затмению 1 июля в 10 гр Рака, - не думаю, что это хорошо.

А профи молчат, возможно, потому, что Вы тему начали не по правилам, сейчас здесь с этим круто.

Будьте здоровы!!!!!!!

Эми_
     22 июня 2011 (16:14)

Тиграния

Вы не указали час, на который назначена операция.

Я могла бы посмотреть на 12 часов на этот день, но это не будет точно.

Hexa
     22 июня 2011 (19:36)

Тиграния, я бы не торопилась с операцией!

У вас еще есть время "спрыгнуть" с диагноза...Главное не паниковать, ситуацию принять как данность!!! И самое главное, кто предупрежден, тот и вооружен.

Тиграния
     22 июня 2011 (19:53)

Девочки Спасибки, что откликнулись )

Врач назначила сама день операции. Она до 3 июля в отпуске, 4-го я ложусь, 5-го операция. Время не назначено. Пока только день.

Дело в том, что записаться на операцию было сложно. Я ее собиралась сделать еще весной, но места не оказалось (, и дело затянулось. Когда врач мне назначила день, то я решила, что чем быстрее, тем лучше. Это потом у меня закрались сомнения.

В 9:00 4-й ДЛ, Болезни тяжелые. В этот день надо прежде хорошенько подумать.

Если предположить, что время 9:00, то само собой операция - это отрезать, никто не будет хорошенько думать )))

А в 10:50 уже 5-й ДЛ, болезни тяжелые, часто смертельные. Напряженно работает кишечник, пищеварительные железы.

Как-то про болезни не понравилось.

Далее, транзиты. Луна входит в соединение с моим Плутоном. Ухудшение хронических заболеваний, а у меня сейчас как раз есть проблема хронического заболевания щитовидки, стоит очень серьезно. Хоть и нет их связи в натале, но настораживает.

Соединение также с ураном, тоже ничего хорошего. Опасность электро процедур. А эта операция - лапароскопия, связана непосредственно с электро.

Квадрат Марс тр. с Юпитером нат. - не очень-то для операции.

Ко всему прочему, тр. Плутон идет по 6 нат дому. Есть оппозиция к нат Венере, правда расходящаяся.

А посему решила еще и хорар задать)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере