Киста левого яичника обнаружена в 2005 году. Уже тогда мне предлагали операцию, но тогда она была полостной. Я отказалась. Теперь, когда возникла проблема со щитовидкой, серьезная (аутоимунный тиреоидит, гипотериоз, антитела в 100раз выше нормы), то и возникла опять эта проблема.
Неха,"Тиграния, я бы не торопилась с операцией!"Вы смотрели астрологически? или это просто совет ) Мне как то.. не то чтобы я паниковала, но что-то меня беспокоит.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
22 июня 2011 (21:58)
Всех приветствую [Роза]
Время 11:06
Место: Санкт-Петербург
Перенести ли операцию?
)))))))))))))
Дааа, видно сегодня не тот день
Спасибо и на этом
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эми_
22 июня 2011 (22:17)
Тиграния
Считаю, что в вашем случае лучше смотреть день операции, а не хорар
Не знаю откуда вы взяли описание лунных дней, но для операций самое благоприятное время - как раз пять дней до и пять дней после новолуния.
5 июля - пятый лунный день и это благоприятно.
До 6 утра Луна без курса, но думаю, что ваша операция наверное будет днем.
Луна будет в Деве - Дева не управляет частью тела, где будет операция - это хорошо.
Плохо, что Луна в мутабельном знаке, лучше выбрать день, когда она в фиксированном знаке.
Надеюсь, что операция будет до 15 часов - тогда первый сход. аспект Луны - с Юпитером, а не с Марсом или Плутоном (это не очень хорошо, может означать воспаление).
Не знаю вашу натальную карту, но те транзиты, которые вы описали, действительно не самые подходящие. Но про сам день операции могу сказать, что в целом он относительно благоприятный (до 15 часов).
Здоровья вам
Тиграния
22 июня 2011 (22:34)
Эми Спасибо.
Да, наверное я не правильно задалась вопросом. Скорее всего надо смотреть транзиты. Описание лунных дней я взяла из зет. Они не указывают на прямое отношение к операции, но болезни в эти дни, 4 и 5 тяжелые. Возможно не стоит их связывать с осложнениями операции
Эми, а вам можно послать мои данные? Вы будете их рассматривать? ) А то Селянка ... так и пропала ))))
Тиграния, это лапороскопия, или полостная операция?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Тиграния
22 июня 2011 (22:38)
А реально здесь подобрать подходящее время? Я скорее всего, уже 99% перенесу операцию на осень. Но там этот аспект Плутона к Венере из 6 дома в 12... Он хоть и расходящийся, но еще присутствует. А до октября ждать не хочется. Уж совсем долго. И еще хочется знать о последствиях... в том смысле, что я то отложу до осени, а это не повлечет за собой каких либо других процессов?
Тиграния
22 июня 2011 (22:38)
Лапароскопия
Тиграния
22 июня 2011 (22:39)
Селянка, рада, что вернулись. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.