Форум на ОКУЛУС

Тема 28102, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     23 июня 2011 (08:18)

Нани

Я не сомневаюсь, что многие делают операции на Луне без курса (хотя ваша наверное закончилась уже на Луне в ) и около Полнолуния (ваша на 4 дне после Полнолуния).

Но даже врачи - не интересуясь астрологией - знают, что делать операции на Полнолунии опасно - из-за законов физики, коих астрология отражает.

Hexa
     23 июня 2011 (09:31)

Тиграния для расставления всех точек над .. конвертик имееццо)))

Тиграния
     23 июня 2011 (10:03)

Неха

Эми

Всем доброго времени суток

Я сегодня у компа наскоками Извините

Сейчас позвонила на отделение. Меня выписали из списка. Моя врач выходит 4 из отпуска. О следующем сроке надо договариваться с ней. делать это надо за месяц. Поэтому к вопросу надо вернуться приблизительно в августе, но можно и сейчас

Наничка

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
m-ag
     23 июня 2011 (11:22)

Тиграния

Только-только с дачи примчалась, щас поем и загляну в карту

Так, поела

Сейчас сброшу свое видение, а затем почитаю ответы участников

Однозначно, переносить. Т.к. Нептун, упр.8. нааходится в ретро и в квадрате со слабым Марсом- сигнификатором операций и хирургов. Пусть Марс и находится во владении упр. АС, но он в 5 градусах от звезды Алголь.

Уран, находясь в 8 доме, имеет кваадрат с ретро Плутоном- сигнификатором половых органов , что также пока не гуд, и Солнце, упр.12 дома (больница) находясь в квадрате с Ураном, также показывает, что не мешало бы подождать. Хотя эта же конфигурация и показывает, что проблема есть и с ней надо бороться

Думаю, что лучше всего операцию проводить в сентябре, после моего дня рождения )))). т.е. после 14 числа, когда Плутон остановится.

Лилт в 8 доме и в точной оппозиции к Сатурну.В восьмом доме Черная Луна проявляется в обстоятельствах кризиса, сопутствующего переходу из одного состояния в другое, внося искажения в естественный процесс трансформации. Здесь она притягивает не очень "хорошие" ситуации. Я бы перенесла операцию, т.к. Луна в карте без курса, убывающая и медленная в своем движении, что мрожет принести нежелательные результаты.

Тиграния
     23 июня 2011 (14:28)

Галина

Здорово Не зря я всеж перенесла сегодня операцию. Да, у меня сложилось, что делать надо в конце сентября.

Единственно, что все ж смущает Плутон, который идет по моему 6-му и делает оппозицию с Венерой в 12. Этот аспект еще сохраняется с орбисом 3*4, дальше он увеличивается и аж до конца 2013 года ... По любому мне его не избежать( Этот аспект как раз начался в 2005 году (((

Мдаааа...

Я ненадолго снова удалюсь Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2011 (15:05)

Эми , полнолуние было за день до операции,луна убывающая, в королевском градусе,через час с лишним она переходит в знак экзальтации управителя асцендента-венеры.Но операция длилась всего 40 минут. Так что луна осталась еще в водолее.

Создавая электив я опиралась на следующее-для опухоли нужна убывающая луна и хорошие аспекты транзитного юпитера или меркурия к моей оси марс-уран.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     23 июня 2011 (18:57)

Сейчас построила сама карту на время первого поста. Хоть я в хорарах ничего и не понимаю ))) но она мне явно не понра... Квадрат Марс/Нептун точный, точнее не придумаешь, и оппозиция Лилит/Сатурн аналогично практически перпендикулярно этому квадрату. Этакий крест нарисовался

А еще бросился в глаза, возможно я вижу все по своему, совершенно далеко от верного, но... квадрат Уран/Меркурий. Меркурий для меня - это все. Хоть этот аспект и расходится, но рискованность предприятия сохраняется. Опять же это мои рассуждения. Чисто интуитивно , карта мне не очень

Ладно, по-рассуждала и хватя

Девочки, дорогие, я правильно понимаю? Мы делаем мне электив?

Тиграния
     23 июня 2011 (19:54)

http://www.astroland.ru/moon/operation.htm

Интересная ссылочка) во всяком случае для меня )

Девушки, я сегодня уезжаю. Буду только в понедельник. Я обязательно вернусь в свою тему, т.к. вопрос для меня очень важный. Надеюсь на вашу помощь.

Спасибо огромное вам всем.

Тиграния
     27 июня 2011 (17:52)

Всем привет!

Вернулась, но чего-то последние дни слабость сильная. Думать не хочу. Позже

Тиграния
     30 июня 2011 (14:26)

Всем привет!!!

Может кому-то и будет интересно

Операцию, как я уже говорила, отменила - это первый момент. Сегодня должна была состояться биопсия узла щитовидной железы.

В итоге я болею, простуда. Естественно, ни на операцию, ни на биопсию меня никто не возьмет)))

До этого...

Кроме того, что мы здесь обсуждали, я решила сама посмотреть на рунах, вышло, что все будет происходить само собой, в независимости от меня. С подругой вышло, что операция будет отложена по независящим от меня обстоятельствам.

Здесь:

Неха Тиграния, я бы не торопилась с операцией!

Эми Луна в мутабельном знаке, лучше выбрать день, когда она в фиксированном знаке.

те транзиты, которые вы описали, действительно не самые подходящие.

m-agОднозначно, переносить....

Нанив карте вообще не видела операции, одни мои сомнения

Селянка Посмотрю, но не раньше выходных

Вот оно как! Там на верху свои планы построены

Даже если б я не перенесла, все одно... не состоялась!

Всем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере