Тема 28102, сообщений: 44
Хорар. Операция. |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
Нани
Я не сомневаюсь, что многие делают операции на Луне без курса (хотя ваша наверное закончилась уже на Луне в ) и около Полнолуния (ваша на 4 дне после Полнолуния).
Но даже врачи - не интересуясь астрологией - знают, что делать операции на Полнолунии опасно - из-за законов физики, коих астрология отражает. |
Hexa |
|
Тиграния |
Неха Эми Всем доброго времени суток Я сегодня у компа наскоками Извините Сейчас позвонила на отделение. Меня выписали из списка. Моя врач выходит 4 из отпуска. О следующем сроке надо договариваться с ней. делать это надо за месяц. Поэтому к вопросу надо вернуться приблизительно в августе, но можно и сейчас Наничка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
m-ag |
Тиграния Только-только с дачи примчалась, щас поем и загляну в карту
Так, поела Сейчас сброшу свое видение, а затем почитаю ответы участников Однозначно, переносить. Т.к. Нептун, упр.8. нааходится в ретро и в квадрате со слабым Марсом- сигнификатором операций и хирургов. Пусть Марс и находится во владении упр. АС, но он в 5 градусах от звезды Алголь. Уран, находясь в 8 доме, имеет кваадрат с ретро Плутоном- сигнификатором половых органов , что также пока не гуд, и Солнце, упр.12 дома (больница) находясь в квадрате с Ураном, также показывает, что не мешало бы подождать. Хотя эта же конфигурация и показывает, что проблема есть и с ней надо бороться Думаю, что лучше всего операцию проводить в сентябре, после моего дня рождения )))). т.е. после 14 числа, когда Плутон остановится. Лилт в 8 доме и в точной оппозиции к Сатурну.В восьмом доме Черная Луна проявляется в обстоятельствах кризиса, сопутствующего переходу из одного состояния в другое, внося искажения в естественный процесс трансформации. Здесь она притягивает не очень "хорошие" ситуации. Я бы перенесла операцию, т.к. Луна в карте без курса, убывающая и медленная в своем движении, что мрожет принести нежелательные результаты. |
Тиграния |
Галина Здорово Не зря я всеж перенесла сегодня операцию. Да, у меня сложилось, что делать надо в конце сентября. Единственно, что все ж смущает Плутон, который идет по моему 6-му и делает оппозицию с Венерой в 12. Этот аспект еще сохраняется с орбисом 3*4, дальше он увеличивается и аж до конца 2013 года ... По любому мне его не избежать( Этот аспект как раз начался в 2005 году ((( Мдаааа...
Я ненадолго снова удалюсь Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Нани Давиташвили- астролог |
Эми , полнолуние было за день до операции,луна убывающая, в королевском градусе,через час с лишним она переходит в знак экзальтации управителя асцендента-венеры.Но операция длилась всего 40 минут. Так что луна осталась еще в водолее. Создавая электив я опиралась на следующее-для опухоли нужна убывающая луна и хорошие аспекты транзитного юпитера или меркурия к моей оси марс-уран. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Тиграния |
Сейчас построила сама карту на время первого поста. Хоть я в хорарах ничего и не понимаю ))) но она мне явно не понра... Квадрат Марс/Нептун точный, точнее не придумаешь, и оппозиция Лилит/Сатурн аналогично практически перпендикулярно этому квадрату. Этакий крест нарисовался А еще бросился в глаза, возможно я вижу все по своему, совершенно далеко от верного, но... квадрат Уран/Меркурий. Меркурий для меня - это все. Хоть этот аспект и расходится, но рискованность предприятия сохраняется. Опять же это мои рассуждения. Чисто интуитивно , карта мне не очень
Ладно, по-рассуждала и хватя Девочки, дорогие, я правильно понимаю? Мы делаем мне электив? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Интересная ссылочка) во всяком случае для меня )
Девушки, я сегодня уезжаю. Буду только в понедельник. Я обязательно вернусь в свою тему, т.к. вопрос для меня очень важный. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо огромное вам всем.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Всем привет!!! Может кому-то и будет интересно Операцию, как я уже говорила, отменила - это первый момент. Сегодня должна была состояться биопсия узла щитовидной железы. В итоге я болею, простуда. Естественно, ни на операцию, ни на биопсию меня никто не возьмет)))
До этого... Кроме того, что мы здесь обсуждали, я решила сама посмотреть на рунах, вышло, что все будет происходить само собой, в независимости от меня. С подругой вышло, что операция будет отложена по независящим от меня обстоятельствам. Здесь: Неха Тиграния, я бы не торопилась с операцией! Эми Луна в мутабельном знаке, лучше выбрать день, когда она в фиксированном знаке. те транзиты, которые вы описали, действительно не самые подходящие. m-agОднозначно, переносить.... Нанив карте вообще не видела операции, одни мои сомнения
Селянка Посмотрю, но не раньше выходных
Вот оно как! Там на верху свои планы построены Даже если б я не перенесла, все одно... не состоялась! Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.