Форум на ОКУЛУС

Тема 28103, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Джия
     22 июня 2011 (15:28)

Нет девочки, я уже уволилась))), рыдает всё бюро, но шефы не хотят больше платить

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     22 июня 2011 (16:03)

вот те раз...

----

если так смотреть - вопрос: стоит ли? - нет, не стоит. но ты пошла ва-банк... сожалеешь?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Anna K
     22 июня 2011 (16:15)

Привет , вот уже после Вашего решения уволиться, смотрю хорар. Вопрос задан как-то не похарарному(((. Но аспект между и есть, они будут в антисе друг друга, вот оно и есть событие, наверное. Да и будет делать соединение с антисом , аспект между планетой 2ого дома и управ.11, аспект выявляет тему зп, видимо, не совсем ЛБК получается. Надеюсь, не пожалеете, желаю удачи в поиске новой работы

Джия
     22 июня 2011 (16:54)

шеф, которому я нравлюсь просит меня подождать до завтра, он не хочет, чтобы я уходила, а я хочу больше денег

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
     22 июня 2011 (17:04)

Джия не конструктивно, вы хотите больше денег, но вы же не нашли еще новую работу, пока вы ее будете искать вы будете даже без тех малых денег которые есть сейчас, если уходить так когда найдете лучшие условия и большую зарплату

Марусян
     22 июня 2011 (19:56)

У меня было несколько раз, когда я уходила в никуда. Накипело, достало, нашла коса на камень.

Потом находила работу в течении месяца, еще лучше, чем прежняя.

Искать и работать у меня не получалось: либо работа (работу работаешь, аки пчела), либо поиск (встречи, звонки, разговоры целыми днями).

Совмещать не получалось.

Пупсик , желаю тебе в скорости найти работу и по душе и по кошельку.

jane lotos
     22 июня 2011 (23:28)

джия.теперь ты птица стреляная

держи хвост пистолетом..

ну на пушечный выстрел никого не подпускай

деньги на бочку

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2011 (11:00)

я уже уволилась

ну, если это все-таки окончательный ответ, то Ваш хорар оч.показательный для меня, он несколько изменил мое видение формулы увольнения...

Джия

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Джия
     23 июня 2011 (13:18)

Марусенька , спасибо за тёплые слова

Девочки, спасибо вам.

Сижу на работе, мне вчера сказали, что со мной будут говорить сегодня - опять 25. Отпускать не хотят и при этом платить тоже. А у нас вообще ужасно, набирают людей на маленькую зарплату, кормят обещаниями, а потом через пару месяцев увольняют и опять набирают новичков. И самое обидное, что берут не на работу, а на практику.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2011 (13:27)

мне вчера сказали, что со мной будут говорить сегодня - опять 25. Отпускать не хотят и при этом платить тоже.

сообщите потом пожалуйста, как ситуация все-таки закончится...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере