Форум на ОКУЛУС

Тема 28104, сообщений: 7

Автор Сообщение
Nastykat
     22 июня 2011 (18:08)

Здравствуйте!

Занимаюсь поиском работы (при этом работаю) НО! Все хорары с вопросом об отправке резюме-ранний Асц либо в 1 доме (около 7 штук)

Все равно отправила и в пятн в 11.00 г Пермь на собесед-е.

Построила событийный, конечно же деньги интересуют, и карьера И получила во 2-не устроит по деньгам (кошмар, короче ), но в 10м, , фортуна, -считать вредителем там?

Помогите советом, люди!

katrin dia
исследователь
     22 июня 2011 (18:25)

попробую :

как интересно встала ось, между знаками эгоизма и альтруизма, то есть разговор будет идти о личной выгоде и работе на другого

если смотреть в Плацидусе, то уже скорее относится к 3 дому.. а упр.11 дома - явно работа не соответствует вашим планам/надеждам или коллектив/коллективная деятельность какая то не такая..

в плане денег учитывая, что упр.2 в 11 всего лишь в своём терме из достоинств - не запредельно конечно, но на необходимое хватит.

Не знаю можно ли смотреть нанимателя в карте события по 10 дому, если да, то сигнифицирует работодателя - он покажется немного поверхностным или много лапши на уши повесит ( в ), вообщем его речь в этом собеседовании будет противоречить вашей изначальной задаче ( )

Если смотреть нанимателя по 7, то получается снова лапша на уши ( на к.7), но может уже с вашей стороны?

вообщем мне кажется его условия, постановка беседы и задач вас не сильно устроят

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
     22 июня 2011 (18:55)

cat_ket

Лапша, скорее с моей стороны намечается

Потому что мне кажется, что это предложение по отношению к моей теперешней каторге - "Те же яйца, вид сбоку"

Конечно, если предложат приличные деньги, то пойду. Но-не уверена.

Обязательно отпишусь о результате.

А может ли в поиске работы положительно повлиять прохождение транзитного по 10 дому -если он пустой, МС в , а остальное в ? Ведь не даром все хорары о работе с ранним Асц

katrin dia
исследователь
     22 июня 2011 (19:48)

мне кажется может хотя смотря чем управляет.. Правда смущает, что 10-й дом пуст, получается ничего не активизирует..

вот что нашла:

Транзитная планета показывает: что будет происходить?

Точка натальной карты, активизированная

аспектом: с чем? С кем это будет происходить? Где?

В какой сфере жизни человека?

Аспект: как это будет происходить?

Транзитный это расширение, предложения, новые возможности; события, связанные с

социальной жизнью, со статусом, с

репутацией… Во время транзита в делах этого дома: не качайте права, ни на кого не давите, не навязывайте свою волю. Будьте осторожны в общении с начальством, от руководства похвал не ждите. Возьмите под контроль все, что связано с

профессиональной деятельностью. Не планируйте поездки заграницу. Заботьтесь о своей

репутации..

Ну это вообщем

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     23 июня 2011 (00:01)

стоит.тем более когда юпитер идет по 10.

в доме сколько градусов..30 ..

ну вот какой то и срезонирует

Nastykat
     23 июня 2011 (09:04)

cat_ket

jane lotos

все хозяева 10-го, в 9м сидят и ничего не делают

m-ag
     1 августа 2011 (19:47)

Nastykat ответила 26 июня 2011 (18:46) Сходила на собеседование - и действительно, не понравилась владелица конторы: много из пустого в порожнее (какие они профессионалы, какой у них уровень-супер-экстра-премиум). Рабочее место даже не было организовано....Они недавно в конкурсе участвовали. Работу их видела и сказала, все, что о ней думала, на что опять получила получасовую порцию "лапши" о том, что это "желание заказчика"...Вобщем - тот тип людей, которые долго и пространно-и ни о чем полезном. Вот и была - в .Итог: эти яйца - хуже тех, которые имею сейчас

cat_ket - ты

cat_ket ответила26 июня 2011 (20:08) Жаль, что так вышло, но надеюсь найдётся что-нибудь лучшее или может и не стоит ничего менять, ведь всё что делается - к лучшему

Спасибо за отчёт

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере