Занимаюсь поиском работы (при этом работаю) НО! Все хорары с вопросом об отправке резюме-ранний Асц либо в 1 доме (около 7 штук)
Все равно отправила и в пятн в 11.00 г Пермь на собесед-е.
Построила событийный, конечно же деньги интересуют, и карьера И получила во 2-не устроит по деньгам (кошмар, короче ), но в 10м, , фортуна, -считать вредителем там?
как интересно встала ось, между знаками эгоизма и альтруизма, то есть разговор будет идти о личной выгоде и работе на другого
если смотреть в Плацидусе, то уже скорее относится к 3 дому.. а упр.11 дома - явно работа не соответствует вашим планам/надеждам или коллектив/коллективная деятельность какая то не такая..
в плане денег учитывая, что упр.2 в 11 всего лишь в своём терме из достоинств - не запредельно конечно, но на необходимое хватит.
Не знаю можно ли смотреть нанимателя в карте события по 10 дому, если да, то сигнифицирует работодателя - он покажется немного поверхностным или много лапши на уши повесит ( в ), вообщем его речь в этом собеседовании будет противоречить вашей изначальной задаче ( )
Если смотреть нанимателя по 7, то получается снова лапша на уши ( на к.7), но может уже с вашей стороны?
вообщем мне кажется его условия, постановка беседы и задач вас не сильно устроят
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastykat
22 июня 2011 (18:55)
cat_ket
Лапша, скорее с моей стороны намечается
Потому что мне кажется, что это предложение по отношению к моей теперешней каторге - "Те же яйца, вид сбоку"
Конечно, если предложат приличные деньги, то пойду. Но-не уверена.
Обязательно отпишусь о результате.
А может ли в поиске работы положительно повлиять прохождение транзитного по 10 дому -если он пустой, МС в , а остальное в ? Ведь не даром все хорары о работе с ранним Асц
мне кажется может хотя смотря чем управляет.. Правда смущает, что 10-й дом пуст, получается ничего не активизирует..
вот что нашла:
Транзитная планета показывает: что будет происходить?
Точка натальной карты, активизированная
аспектом: с чем? С кем это будет происходить? Где?
В какой сфере жизни человека?
Аспект: как это будет происходить?
Транзитный это расширение, предложения, новые возможности; события, связанные с
социальной жизнью, со статусом, с
репутацией… Во время транзита в делах этого дома: не качайте права, ни на кого не давите, не навязывайте свою волю. Будьте осторожны в общении с начальством, от руководства похвал не ждите. Возьмите под контроль все, что связано с
профессиональной деятельностью. Не планируйте поездки заграницу. Заботьтесь о своей
репутации..
Ну это вообщем
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
23 июня 2011 (00:01)
стоит.тем более когда юпитер идет по 10.
в доме сколько градусов..30 ..
ну вот какой то и срезонирует
Nastykat
23 июня 2011 (09:04)
cat_ket
jane lotos
все хозяева 10-го, в 9м сидят и ничего не делают
m-ag
1 августа 2011 (19:47)
Nastykat ответила 26 июня 2011 (18:46) Сходила на собеседование - и действительно, не понравилась владелица конторы: много из пустого в порожнее (какие они профессионалы, какой у них уровень-супер-экстра-премиум). Рабочее место даже не было организовано....Они недавно в конкурсе участвовали. Работу их видела и сказала, все, что о ней думала, на что опять получила получасовую порцию "лапши" о том, что это "желание заказчика"...Вобщем - тот тип людей, которые долго и пространно-и ни о чем полезном. Вот и была - в .Итог: эти яйца - хуже тех, которые имею сейчас
cat_ket - ты
cat_ket ответила26 июня 2011 (20:08) Жаль, что так вышло, но надеюсь найдётся что-нибудь лучшее или может и не стоит ничего менять, ведь всё что делается - к лучшему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.