Ближайшее солнечное затмение произойдет на куспиде моего 7 дома, при квадратурах к нат. (управителю 10) и (управителю МС) и к нат.При этом транз. сольется с радикса.Тоже самое сделают .Родилась в лунное затмение и через 2 нед. после солнечного. Во время лунного все вроде бы было тихо.А сейчас, что то начинаю опасаться.Если правильно понимаю могут пострадать отношения, возможны разрывы связей производственных???(т.к. к управителям 10 дома) 14.07.73 20.04(51 34 46 02)
Кто что думает по этому поводу???
Only
22 июня 2011 (21:55)
Афина
затмение 02.06.11 произошло в точном соединении с моим дсц. (помимо этого еще несколько точных тематических мажоров)
пока ничего более-менее значимого не произошло.
вообще ожидаю 6 июля, когда тр. марс будет проходить по точке затмения.
Only, тогда я тоже обращу внимание когда и мой будет в точке затмения.Ждать осталось не долго.
lissa
22 июня 2011 (23:12)
у меня затмение стоит на в 10 доме.. 0 градусов и делает тоже точный к моему во 2 дом, а так же в 4-ый.
мне кажется, я уже знаю, как проиграется в этот день мне выплатят на работе мою повышенную с июня зарплату главное удержаться и всё на радостях не спустить на ерунду
jane lotos
22 июня 2011 (23:50)
Если правильно понимаю могут пострадать отношения, возможны разрывы связей производственных?
ну если у вас на работе есть тайные связи с мч-оккультистами все возможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.