Форум на ОКУЛУС

Тема 28108, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     23 июня 2011 (00:11)

стречаются такие люди по жизни, у которых всё-всё сбывается

Ну... очень многое. Но очень поздно. Когда мне было лет 17, я читала один юмористический рассказ и думала, как здорово было бы по нему поставить спектакль и сыграть его на сцене. Это при том, что я тогда уже перестала ходить в свою юношескую театральную студию и собиралась быть журналистом.... Но я сыграла в спектакле по этому рассказу! 15 лет спустя.

Сатурн в 11 доме.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 июня 2011 (07:44)

У меня трин венера нептун и трин солнце нептун,но все так же как у Одилии. Про исполнение мечт -то что напишу-сбывается.писала про знакомых-и у них сбылось

LYDIE
     23 июня 2011 (09:27)

У меня есть

Есть желание купить корову но нет возможности. есть возможность купить козу , но нет желания. В итоге - без коровы и без козы.

[Венера] [Квадрат] [Нептун]

Тут мне непонятно. нет плавности в реализации мечт, все наскоками, то пусто , то густо.

Да все точно так же. Желаемое не совпадает с реальным. Всегда кажется, что что-то где-то есть лучше, а я как лох этого "лучше" не имею. Причем как только я это самое "лучше" получаю, - оно мне становится не надо! Т.е. оно лучше именно потому, что оно не мое. Но как только оно становится моим, РЕАЛЬНЫМ, автоматически теряется вот этот "блок желаемости" Т.е раз оно стало моим, значит не больно то и хорошее. И снова находится другой объект желания.

У меня в последнее время такое ощущение, что мне просто "не по судьбе" построить отношения без мозгоклюйства

Эх, Одиллия.... Вот у меня сейчас отношения без мозгоклюйства... И чего, я все равно не довольна (см выше)

Мужчины - это пожалуй, гипер-проявление . Люблю того, кому до меня никогда не было дела (и вообще скоро у него свадьба), а тот, кто любит меня мне нафиг не нужен. Хотя сейчас у меня и отношения с этим человеком - но он лишь жалкое подобие того любимого и недоступного

РаИНЬ
     23 июня 2011 (09:52)

причем нептун сильный, а венера - слабая)

ищу идеал....но естессно не нахожу.

наделяю М качествами сама, а потом удивляюсь почему всё не так) идеализирую.

и ещё, главное - ЛЮБЛЮ ОБРАЗ, а не человека...

борюсь с этим...пока без особых успехов

ежели учесть, что венера управляет 5 домом....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
     23 июня 2011 (09:59)

Я вот тоже немало десятков лет живу с таким квадратом. А ничё! Мечты мечтами -реальность реальностью. И в партнерах ошибалась не чаще других.

Мой "дуэт"имеет отношение к 12-ому и 8-ому дому. Вот когда между ними сложился дирекционный полуквадрат, вот тогда он сработал именно через дома : госпитализация и хирургия.

lakki09
истина где-то рядом
     23 июня 2011 (09:59)

Имею такую квдратуру. Уже писала в какой-то теме- долго училась любить и отдавать так,что бы потом не требовать от объекта поклонения,за "сделанное добро,забывая и ущемляя себя". Заметила, что обижаюсь и занимаюсь "мозгоклюйством" тех, кто затрагивает мой бедный Сатурн( мой или другого человека)Вот тут уж точно- мне от таких надо убегать- а то, и время потеряю и жалеть и плакаться на несчастную судьбу буду.

Мой в юности давали очень неприятные чувства,влюблялась не в тех,много не нужных увлечений, и страданий от разочарований.

А про мечты- вероятно точно- и - двигатели мечт. У меня секстиль- вот и стараюсь "двигать"

enya
     23 июня 2011 (10:14)

У меня такое добро : Селена+ +Алголь из 7 (у.5 и второй у.2)в 1.Да еще и все в тау к (у.2 и второму у.5) в 10.

Считаю,что проявляется как тех,кого люблю-не выхожу замуж(насчет отношений-они были с тем,кого любила-мечты сбываются)!хоть и через время и с очень большим трудом-зато какое это счастье .

Да и прав тот,кто написал-все от времени зависит.Любиш человека-нужен он тебе,а ему до фонаря.Зато когда уже разлюбил(в моем случае произошло замещение человека с одного любимого на другого),он начинает резко в любви признаваться и замуж звать .

Но и выйти из таких отношений проблемно.Они все вернуться стремятся-типа неоконченного вечно романа....

Зато за тем,за кем замужем(и кого,по большому счету и не любила)начинаеш больше ценить человека,понимать его силу и слабость,его отношение к тебе и реализм построенных в браке отношений,лишенный мишуры -его иллюзий.

LYDIE
     23 июня 2011 (10:50)

РаИНЬ

А если не секрет, как вы с этим пытаетесь бороться?

Я чисто интуитивно - по . Это парочка возвращает меня в реальность, показывая, что вся эта идеализированная любовь - это путь в никуда. Представив себя лет этак через 10 без семьи и детей и ... мне как-то поплохело Нет уж, как говорят , любовь любовью, а жизнь идет своим чередом, хочешь быть как как родная тетя - не замужем и без детей - да не дай Бог, тогда ищи нормального мужика, который будет любить тебя и создавай семью, а сама хоть облюбись там своего "идеального и недоступного".

Вот собственно, сейчас так и есть - люблю одного, отношения с другим...которого не люблю. Сложно это Самой рыдать хочется, и душу на части рвет, но умом понимаю, что поступаю правильно.

Violin
Близнечелло )))
     23 июня 2011 (11:05)

У меня 30" -ретро в 1" .

Насчет мужчин я вообще себя не могу понять, кто мне нужен. Близнецовская велит искать молодых мальчиков, козерожий напирает на материальную сторону вопроса, в итоге с ровесниками почти не встречалась. Или на 4-5 лет младше, или лет на 10 старше.

Отношения могут длиться долго, но обычно повстречаемся 2-3 месяца, расстаемся, потом можем долго переписываться, потом пару раз встретиться и так по кругу, одновременно могу встречаться с несколькими (с одним типа расстались, с другим наоборот). Я уже и не знаю, бывший мне кто-то или нынешний, или какой

Почти все отношения были с теми, у кого присутствуют аспекты или , мужики такие же как я, чУдные.

Проснись и пой )))
Swallow
     23 июня 2011 (11:07)

LYDIE

А у меня Сатурн слабенький, не на что опереться Конечно, стараюсь проводить с собой воспитательные беседы, одергиваю себя, пока плохо получается. Но главное, я осознала проблему.

стоит в 5м. Больше аспектов нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере