Тема 28108, сообщений: 69
Аспекты венеры и нептуна |
Автор | Сообщение |
LYDIE |
Swallow
Да у меня перегрин и в 5 доме. Зато упр.Дсц - поэтому без брака никак. Тем более у меня такая ситуация спецефическая. Все женщины по материнской линии очень рано (до 24 лет) и удачно выходили замуж. И ни одного развода. Поэтому все те родственники мне капают мозги - тебе 23 года, а ты до сих пор не замужем!!!! Ты же старой девой останешься. И всю жизнь мне активно вкладывалось в голову, что самое главное - это как можно скорее устроить свою личную жизнь (и свалить из родительского дома ). Вкладывалось и правдв довольно успешно, потому что я действительно считаю, что 23 (почти 24) года -это как бы уже на грани для замужества... В подростковые годы я была уверена, что выйду замуж до 20-ти. И вышла бы, было б за кого. |
Swallow |
|
LYDIE |
Swallow
А у меня [Сатурн] упр.4, стоит в 10м - по традиционной астрологии в моей карте он основной злодей на пути к замужеству.
А я к своему стыду и не знала о таком правиле!
Это хорошо, что вы уже сейчас за голову Да хоть в этом мне повезло. - единственная адекватная планета в гороскопе. |
Swallow |
LYDIE
Нет-нет, вредитель брака конкретно у меня в натале
вот здесь Эми рассмотрела мою карту
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3855&p=8
Сорри за флуд |
Ariete |
в 7 Мои мысли материальны, убеждалась много раз. С детства заметила ,что стоит мне пожелать посмотреть какой-нибудь фильм, вскоре его обязательно покажут. Недавно фантазировала, будто родители выплатили кредит за квартиру - мама вечером звонит, радуется, что выплатили премию и за кредит она рассчиталась. Пришла в голову бредовая мысль, что неплохо бы спросить у подружки - хочет она еще одного малыша или нет - вечером ей звоню - она беременна. В прошлом году напарница просила, чтобы я загадала желание про нее, что она выходит замуж за богатого - вышла же, в nом же году за крупного руковдителя, нижданно нигаданно не астролог
|
Violin Близнечелло ))) |
|
capricorne |
|
У двух приятельниц такой аспект Общаться и сотрудничать рационально с окружающими будет не легко Я на танке не езжу в общении, но такое тоже кого хочешь достанет. с ними вообще оч трудно находить общий язык, стервозные девочки. бессознательно тянет тем, кого хочется пожалеть. ага, одна из них водила моего друга за нос, встречалась с ним полгода, а потом ушла, признавшись: "Ну понимаешь, мне тебя жалко было" "не по судьбе" построить отношения без мозгоклюйства, манипуляций, излишней экзальтированности и созависимости. Как будто внутренний голос говорит: хочешь отношений -- соглашайся на сумасшедших гениев, с которыми все будет очень ярко, но как бы понарошку и чтобы ты в это понарошку верила, так и есть - одни фрики на пути попадаются у обеих (то есть творческие парни), но им такие и нравятся, шоб с крашенными волосами и утончённой натурой Желаемое не совпадает с реальным. Всегда кажется, что что-то где-то есть лучше, а я как лох этого "лучше" не имею. Причем как только я это самое "лучше" получаю, - оно мне становится не надо! Т.е. оно лучше именно потому, что оно не мое. Но как только оно становится моим, РЕАЛЬНЫМ, автоматически теряется вот этот "блок желаемости" Т.е раз оно стало моим, значит не больно то и хорошее. И снова находится другой объект желания. Люблю того, кому до меня никогда не было дела (и вообще скоро у него свадьба), а тот, кто любит меня мне нафиг не нужен. Ах как точно про одну из них по крайней мере Парень безумно красивый, умный, Джуд Лоу в молодости бегал за ней 5 лет!! А она предпочитала ему странных личностей сомнительного вида, тем кому на неё плевать вначале . А потом когда на неё и этот красавчик стал забивать - тут же завертелась, стала в друзья набиваться, он снова проникся, а она дистанцию держит - типа друзья, при этом ревнует. Как собака на сене
Обе дамы обожают внимание, из кожи вон лезут, чтоб свою творческую натуру неординарную всем показать. Причём так вульгарно получается - одна какие то фотки с собой немыслимые фотошопит, чтоб кровяки и мяса побольше, готишно так. Вторая на каждый стол в баре залазит попой крутить, даже в компании, в которой первый раз оказалась Короче внимание обожают
Так же совсем недавно познакомилась с девочкой, у которой точная - правит 4 - по линии мамы одни алкоголики, сама старается не пить, знает, что плохая наследственность В браке трудности. Зато оч творческий человек, супер учительница, такие спектакли своим деткам ставит, водит их по экскурссиям, вот такую первую учительницу хочу для своих деток Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Violin Близнечелло ))) |
"не по судьбе" построить отношения без мозгоклюйства, манипуляций, излишней экзальтированности и созависимости. Как будто внутренний голос говорит: хочешь отношений -- соглашайся на сумасшедших гениев, с которыми все будет очень ярко, но как бы понарошку и чтобы ты в это понарошку верила,
так и есть - одни фрики на пути попадаются у обеих (то есть творческие парни), но им такие и нравятся, шоб с крашенными волосами и утончённой натурой Да, у двух обладательниц такое замечала. У одной мужья - безумный ученый, который в кладовке собирал датчики отслеживания влажности для установки в парниках, приборы для электрофореза с помощью использования кассетного магнитофона и прочее, второй алкоголик, у другой ситуация в гороскопе еще круче: тау , первый муж цыган, второй шизофреник, третий китаец, младше лет на 15.
, знаю двоих девушек, у одной это "счастье" на к5 дома, у второй просто в 5-м. В жизни почти не было отношений, боятся обычных парней, видят их недостатки и между тем ждут принца на черном мерседесе, чтобы все было как в сказке. Любые попытки уговорить хотя бы попробовать пообщаться с человеком выливаются в критику, что "да, неплох, но нужен такой же с перламутровыми пуговицами" Проснись и пой )))
|
РаИНЬ |
LYDIE борюсь Меркурием НО Нептун - вышка.....говорят, этот аспект не прорабатывается))
я выходила замуж за неидеального...т.е. мерком думала, а не венерой) ничё хорошего не вышло)))) можно конечно и ещё разок попробовать, посикать что-нибудь поближе к идеалу....взрослеем...и любовь нужна уже другая... и всё же я уверена, что будучи замужем буду влюбляться вновь и вновь в образы... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.