Форум на ОКУЛУС

Тема 28108, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     23 июня 2011 (17:59)

мечты в реальность воплощаются благодаря аспекту [Нептун] [Секстиль] [Сатурн]

Вспомнила еще случай из своей практики: пара знакомая не могла зачать, муж очень возрастной, жена молодая здоровая. И вот, как-то раз, мне приснилась, что у нее родился мальчик. Я проснулась и просто так, без задних мыслей, спросонья, отправила ей смс об этом. Что вы думаете - через неделю у нее тест показал беременность. А я теперь крестная мама этого мальчика.

Поэтому теперь ко мне подружки обращаются с пожеланиями, чтобы я чего-нибудь подумала о них хорошего.

не астролог
Swallow
     23 июня 2011 (18:04)

у другой ситуация в гороскопе еще круче: тау [Нептун] [Квадрат] [Венера] [Квадрат] [Уран] , первый муж цыган, второй шизофреник, третий китаец, младше лет на 15.

Китайцы теперь к фрикам относятся?

Violin
Близнечелло )))
     23 июня 2011 (18:10)

у другой ситуация в гороскопе еще круче: тау [Нептун] [Квадрат] [Венера] [Квадрат] [Уран] , первый муж цыган, второй шизофреник, третий китаец, младше лет на 15.

Китайцы теперь к фрикам относятся? [Насмешил] [Супер!]

Ну как, согласитесь что необычно в небольшом подмосковном городке наблюдать средних лет тетеньку с молодым китайцем, врачом нетрадиционной медицины

Проснись и пой )))
jane lotos
     23 июня 2011 (18:38)

ко мне подружки обращаются с пожеланиями, чтобы я чего-нибудь подумала о них хорошего

Ariete.а где ваш хирон?

LYDIE
     23 июня 2011 (18:45)

РаИНЬ

НО Нептун - вышка.....говорят, этот аспект не прорабатывается))

Очень может быть... Единственный вариант и правда, наверное, сверху прикрываться , а внутри будет как паразит жить , потихоньку высасывая все соки.

я выходила замуж за неидеального...т.е. мерком думала, а не венерой) ничё хорошего не вышло

У меня отношения с неидеальным начались 1 июня - в затмение. Для себя расценила как нечто "не просто так", тем более, эти отношения так стремительно ворвались в мою жизнь - просто упали с неба, можно сказать.

Еще, что самое интересное, у меня сейчас тр. идет по и тр. по . Такое состояние, хочется что-то поменять, причем кардинально и резко. И пофиг - каков будет итог, важен сам факт и приобретенный опыт! Как будто слетели какие-то невидимые предохранители.

и всё же я уверена, что будучи замужем буду влюбляться вновь и вновь в образы...

Аналогично. Но это лучше, чем влюбляться в образы не будучи замужем.

Galaxyalex
     23 июня 2011 (18:53)

Есть желание купить корову но нет возможности. есть возможность купить козу , но нет желания. В итоге - без коровы и без козы.

VAU, привет.

Ты вот о чём подумай:

Я вообще не пониммаю людей в том, как можно желать что-то, если у тебя нет на это рессурсов. Вот у меня желания приходят ровно тогда, когда есть рессурсы. А у людей как то по другому. Как думаешь почему? Причём независимо от аспектов я заметил...за редким исключением.

Европа будет Свободной!!!
Одиллия
     23 июня 2011 (18:57)

Аналогично. Но это лучше, чем влюбляться в образы не будучи замужем.

Ну это как сказать. Когда незамужняя дамочка в образы влюбляется, то это становится только ее проблемой. А вот когда это происходит с дамочкой при статусе ЖОНЫ, то достается и законному мужу. За то, что образу не соответствует. Вынос мозгов будет полной программе.

LYDIE
     23 июня 2011 (19:20)

red-peach
тот ещё фрукт
     23 июня 2011 (19:24)

мечты в реальность воплощаются благодаря аспекту [Нептун] [Секстиль] [Сатурн]

У меня такой же аспект в карте. Причём ещё и

Но заявить, что у меня сбываются мечты после их визуализации не могу...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Ariete
     23 июня 2011 (19:30)

а где ваш хирон?

Селена в в 1 доме.

может поэтому сны и снятся.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере