мечты в реальность воплощаются благодаря аспекту [Нептун] [Секстиль] [Сатурн]
Вспомнила еще случай из своей практики: пара знакомая не могла зачать, муж очень возрастной, жена молодая здоровая. И вот, как-то раз, мне приснилась, что у нее родился мальчик. Я проснулась и просто так, без задних мыслей, спросонья, отправила ей смс об этом. Что вы думаете - через неделю у нее тест показал беременность. А я теперь крестная мама этого мальчика.
Поэтому теперь ко мне подружки обращаются с пожеланиями, чтобы я чего-нибудь подумала о них хорошего.
не астролог
Swallow
23 июня 2011 (18:04)
у другой ситуация в гороскопе еще круче: тау [Нептун] [Квадрат] [Венера] [Квадрат] [Уран] , первый муж цыган, второй шизофреник, третий китаец, младше лет на 15.
Китайцы теперь к фрикам относятся?
Violin
Близнечелло )))
23 июня 2011 (18:10)
у другой ситуация в гороскопе еще круче: тау [Нептун] [Квадрат] [Венера] [Квадрат] [Уран] , первый муж цыган, второй шизофреник, третий китаец, младше лет на 15.
Китайцы теперь к фрикам относятся? [Насмешил] [Супер!]
Ну как, согласитесь что необычно в небольшом подмосковном городке наблюдать средних лет тетеньку с молодым китайцем, врачом нетрадиционной медицины
Проснись и пой )))
jane lotos
23 июня 2011 (18:38)
ко мне подружки обращаются с пожеланиями, чтобы я чего-нибудь подумала о них хорошего
Ariete.а где ваш хирон?
LYDIE
23 июня 2011 (18:45)
РаИНЬ
НО Нептун - вышка.....говорят, этот аспект не прорабатывается))
Очень может быть... Единственный вариант и правда, наверное, сверху прикрываться , а внутри будет как паразит жить , потихоньку высасывая все соки.
я выходила замуж за неидеального...т.е. мерком думала, а не венерой) ничё хорошего не вышло
У меня отношения с неидеальным начались 1 июня - в затмение. Для себя расценила как нечто "не просто так", тем более, эти отношения так стремительно ворвались в мою жизнь - просто упали с неба, можно сказать.
Еще, что самое интересное, у меня сейчас тр. идет по и тр. по . Такое состояние, хочется что-то поменять, причем кардинально и резко. И пофиг - каков будет итог, важен сам факт и приобретенный опыт! Как будто слетели какие-то невидимые предохранители.
и всё же я уверена, что будучи замужем буду влюбляться вновь и вновь в образы...
Аналогично. Но это лучше, чем влюбляться в образы не будучи замужем.
Galaxyalex
23 июня 2011 (18:53)
Есть желание купить корову но нет возможности. есть возможность купить козу , но нет желания. В итоге - без коровы и без козы.
VAU, привет.
Ты вот о чём подумай:
Я вообще не пониммаю людей в том, как можно желать что-то, если у тебя нет на это рессурсов. Вот у меня желания приходят ровно тогда, когда есть рессурсы. А у людей как то по другому. Как думаешь почему? Причём независимо от аспектов я заметил...за редким исключением.
Европа будет Свободной!!!
Одиллия
23 июня 2011 (18:57)
Аналогично. Но это лучше, чем влюбляться в образы не будучи замужем.
Ну это как сказать. Когда незамужняя дамочка в образы влюбляется, то это становится только ее проблемой. А вот когда это происходит с дамочкой при статусе ЖОНЫ, то достается и законному мужу. За то, что образу не соответствует. Вынос мозгов будет полной программе.
LYDIE
23 июня 2011 (19:20)
red-peach
тот ещё фрукт
23 июня 2011 (19:24)
мечты в реальность воплощаются благодаря аспекту [Нептун] [Секстиль] [Сатурн]
У меня такой же аспект в карте. Причём ещё и
Но заявить, что у меня сбываются мечты после их визуализации не могу...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.