вечно не хватает денег. Мечты явно не по уровню зарплаты.
упр2 ретро в в 11
Причем не столько для жизни не хватает, сколько для "приодеться", для хорошего ремонта и т.д. В погоне за деньгами вкалывала на 3 работах и упустила из внимания дочь, с которой дела совсем плохи - в тюремном заключении.
С мужчинами отношения сложные, непонятные, с изменами, череда гражданских браков.
vau
23 июня 2011 (21:44)
Ariete,
пользуясь случаем и веря что ты волшебница, попрошу тебя (я вначеле работу хорошую хотел попросить, а потом думаю нахрен мне работа), во попрошу как я тебя поспособствуй соединению меня с моей сущностью. Соединение то вообщем есть только хочется постоянно его ощущать.
Может сложно? не дрефь у тебя получиться!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 июня 2011 (21:47)
" хочется построить отношения без мозгоклюйства"
Да, хочется, фраза я гляжжу многим понравилась
Сатурн в 11 доме, (подмигивание)
Одилия,
сейчас мы в другой теме за это поговорим
"борюсь с этим...пока без особых успехов"
Раинь,
вот подумалось мне, ежели успехов нет, может это время чем-то приятным занять?
"Когда все вокруг против тебя, главное - не опускать руки и взять бензопилу"
Близничелло,
Все против - опозиция на плутон чего-нибуть.
Взять бензопилу - творчиский аспект плутона на марс с ураном.
Одиллия
23 июня 2011 (22:09)
вечно не хватает денег. Мечты явно не по уровню зарплаты.
Дык это у нас в порядке вещей. Но самое интересное, что зарплата таки растет и мечты осуществляются... а на смену им приходят другие мечты, не по зарплате.
Вообще я в глазах своего окружения часто выгляжу этакой стервой за то, что очень много трачу и мало экономлю. Но у меня ж Венера еще в трине с Ураном...
vau
23 июня 2011 (22:10)
Как думаешь почему?
Галактический,
А желания то противоречивы. Не увязаны между собой и с порядком вещей.
Вот Бюджетная часть нашей страны строиться на продаже нефти и нефтепродуктов. А добыча и перерабтка нефти наносит самый больший вред, из производств, окружающей среде. И так куда не кинь.
Желания не увязаны и сами мы не увязаны (за редким исключенитем).
Одиллия
23 июня 2011 (22:17)
Я бы отличала мечты от фантазий. Мечты и их реализация -- это 9 и 11 дом. Особенно 11 дом. А 12 дом и Нептун -- это фантазии и иллюзии. Не вижу, чтобы Нептун давал реализацию мечт.
vau
23 июня 2011 (22:27)
Не вижу, чтобы Нептун давал реализацию мечт.
Да
Одиллия,
А первую голову нептун может давать наличие мечт.
Нептун - антена - приём сигнала
А венера аспект материальности она хочет мечту пощупать, извините.
Венера кружок, (с крестиком правда) - идеальная форма.
Одиллия
23 июня 2011 (23:05)
vau, не согласна. У меня есть знакомые с хорошо проявленным Нептуном и Рыбами, но с невыраженными прямо или косвенно Стрельцом и Водолеем. Ну так у них мечты и остаются мечтами как правило. А без Водолея никакой сбычи мечт не будет.
Когда-то я подумала, что хорошо бы получить кредит на квартиру в национальной валюте, а потом найти работу, за которую платят в твердой валюте и быстренько этот кредит сбыть. Ну и что? Меньше чем через год все так и сложилось. Сбываю вот. Но опять же -- трин Венера-Уран, Сатурн и Раху в 11 доме.
vau
23 июня 2011 (23:38)
Одиллия, да я сам током не знаю что кому и что даёт, а что забирает.
у тебя может быть связь плутона с венерой или упр 2 дома.
Одиллия
23 июня 2011 (23:42)
vau, если связь Плутона с Венерой, то только очень косвенная -- квиконс. Да и то не факт, что 3 градуса -- допустимый орбис, все-таки это аспект с высшей планетой. Рецепции у них нету. Плутон в 1 доме в Весах, недалеко от асц. А Венера управляет 8 домом. На аспектах транзитных планет к ней очень хорошо приходят деньги от клиентов, которым раскладываю на Таро. Даже если аспекты напряженные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.