vau, на практике Плутон управляет 7-ым. А вот Марс как управитель десц не работает, зато с транзитами по нему связаны многие втородомные события.
Galaxyalex
24 июня 2011 (00:13)
Желания не увязаны и сами мы не увязаны (за редким исключенитем).
Вот.
Люди не принадлежат сами себе и желания, видать, не ихние. Чьи у них желания, как думаешь?
Европа будет Свободной!!!
Swallow
24 июня 2011 (09:22)
Одиллия
на практике Плутон управляет 7-ым.
А у вас дневное или ночное рождение?
Ariete
24 июня 2011 (11:16)
vau
во попрошу как я тебя поспособствуй соединению меня с моей сущностью. Соединение то вообщем есть только хочется постоянно его ощущать.
Может сложно? не дрефь у тебя получиться!
Без проблем, но я не очень поняла, что нужно пожелать? Попонятнее скажи.
Мечты и их реализация -- это 9 и 11 дом. Особенно 11 дом.А без Водолея никакой сбычи мечт не будет.
У меня в К7.
У 9 У 11 .
не астролог
Violin
Близнечелло )))
24 июня 2011 (11:27)
"Когда все вокруг против тебя, главное - не опускать руки и взять бензопилу"
Близничелло,
Все против - опозиция на плутон чего-нибуть.
Взять бензопилу - творчиский аспект плутона на марс с ураном.
Вау, доброго утра, это цитата чья-то, прочитанная мною на просторах интернета Оч хорошо отражает происходящее сейчас на работе А так все три планеты в гороскопе между собой никак не связаны.
Проснись и пой )))
Лисса
24 июня 2011 (16:07)
Одиллия ,у нас с вами сетка домов одинаковая.
на практике Плутон управляет 7-ым. А вот Марс как управитель десц не работает, зато с транзитами по нему связаны многие втородомные события.
упр.7-м - это как?
притягиваются плутонисты??
А у меня партнеры по дсц - ,асц
"Твори Добро!...." (с)
vau
24 июня 2011 (18:37)
"Люди не принадлежат сами себе и желания, видать, не ихние. Чьи у них желания, как думаешь"
Галактический,
"Чьи желания?", вопрос признаюсь ставит меня в тупик. Некоторые желания модны что-ли. Приняты. Хотя кем приняты, для чего приняты? Почему должно быть именно так?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Одиллия
24 июня 2011 (18:42)
Swallow, время дневное. Плутон в натале ретро.
Лисса, да, партнеров мой Марс в Овне в 6 доме ни разу не описывает. А вот Плутон в Весах в 1 доме -- весьма. Ни одного драчуна, вояки, спортсмена и прочих кшатриев. Ни одного солнечного Овна, Льва или Стрельца, асцендентных тож. Более того, меня они почти отталкивают. Да и я им особо не нравлюсь.
vau
24 июня 2011 (18:42)
Без проблем, но я не очень поняла, что нужно пожелать? Попонятнее скажи.
Ariete,
люди на земле как-бы сами по себе , но они не сами по себе, у них есть делегирующая их структура материнкая душа или сверх душа. И у каждого человека есть связь с ней (в идеале).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.