Форум на ОКУЛУС

Тема 28110, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     23 июня 2011 (11:15)

@претензий то особо к мужчинам нет. Мне кажется я наоборот принимаю их со всеми "тараканами" ,без особых претензий.. А о ребенке и правда мечтаю.. Откуда вы узнали?@

Профессия такая... видеть всех насквозь)))

jane lotos
     23 июня 2011 (11:25)

Мы познакомились на работе

само собой разумеется упр 7 в 6.венера во 2

со следующим мужем также на работе познакомитесь...

одна просьба ну не говорите так быстро "да"

eka141
     23 июня 2011 (11:30)

хорошо,про "да "поняла.

на работе? работа действительно много значит для меня..но работаю на одном месте более 5 лет..коллектив не меняется, женский на 90 %..никаких перспектив((

А про ретро-венеру,и солнце с плутоном..они не мешают?..Или я сама себе мешаю?

eka141
     23 июня 2011 (11:37)

И еще, это наверное проблема психологов..я не могу без мужчины,одиночество тяготит....

Стыдно спрашивать,но...насколько для меня опасен алкоголь?

Optimistka
     23 июня 2011 (11:37)

работаю на одном месте более 5 лет..коллектив не меняется, женский на 90 %..никаких перспектив((

на работе, это не обязательно сотрудник))))))

Ariete
     23 июня 2011 (12:36)

Ека, с Днем рождения!

Сразу обратила внимание, что написали вы в свой День рождения. Карту анализировать не решусь, я ученик здесь, но желаю вам искренне большого женского счастья, взаимной любви и прочного семейного союза! Для наших(екатеринбуржцев) не жаль.

не астролог
Optimistka
     23 июня 2011 (12:41)

Ой, да! С Днем рождения! ЛЮБВИ Вам взамной и ооочень длительной!

eka141
     23 июня 2011 (12:55)

Спасибо!

Джия
     23 июня 2011 (13:31)

3)Мне нравятся мужчины с достаточно высоким интеллектом и эмоциональные.. Немаловажно для меня (стыдно признаться) хороший сексуальный потенциал...Вот и встречаю таких..Они оказываются очень востребованными женщинами,непостоянными и не слонными к длительным связям.

Мне комфортнее с мужчинами сильно старше меня(возможно потому,что я никогда не жила с отцом)..но такие уже видимо все женаты,или разочарованы в браке [Хмурый]

С Днём Рождения!!!

Вот уже некоторые шероховатости. Многое мужчины сильно старше Вас - у них уже потребности не такие высокие

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Иринка
     23 июня 2011 (14:07)

Ека, с днем Рождения! Мудрости вам преодолеть преграды и выйти на новый уровень осознания, понимания и спокойствия. Все идет как надо, если ЛЮБИТЕ. Любовь и есть магнит, на который притянутся подобные вам люди, умеющие любить.

Только вы любить не перествайте.

Венера ретро, предполагает долгий путь понимания Любви. В которой есть и строгость, и ясность видения партнера. При Нептуне в 7 это надо вырабатывать в себе, непозволять себе плыть сразу в чувствах, но любя человека в высших его возможных проявлениях, видеть что он творит на самом деле и ясно давать себе отчет в недостатках, понимая что не все можно в пределах одной жизни в партнере возвысить до Неба. Попытка это сделать и отдать все ему..ему одному,вот в чем "иллюзия по " Над этим надо долго думать. Почему вцепленность в паре увлекает в глубины, в пропасть откуда потом сложно выбраться. Но есть и положительные примеры брака,которые предполагают большую внутерннюю работу с собой. И в первую очередь НЕЗАВИСИМОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ДРУГИМ,к Богу и миру.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере