@претензий то особо к мужчинам нет. Мне кажется я наоборот принимаю их со всеми "тараканами" ,без особых претензий.. А о ребенке и правда мечтаю.. Откуда вы узнали?@
Профессия такая... видеть всех насквозь)))
jane lotos
23 июня 2011 (11:25)
Мы познакомились на работе
само собой разумеется упр 7 в 6.венера во 2
со следующим мужем также на работе познакомитесь...
одна просьба ну не говорите так быстро "да"
eka141
23 июня 2011 (11:30)
хорошо,про "да "поняла.
на работе? работа действительно много значит для меня..но работаю на одном месте более 5 лет..коллектив не меняется, женский на 90 %..никаких перспектив((
А про ретро-венеру,и солнце с плутоном..они не мешают?..Или я сама себе мешаю?
eka141
23 июня 2011 (11:37)
И еще, это наверное проблема психологов..я не могу без мужчины,одиночество тяготит....
Стыдно спрашивать,но...насколько для меня опасен алкоголь?
Optimistka
23 июня 2011 (11:37)
работаю на одном месте более 5 лет..коллектив не меняется, женский на 90 %..никаких перспектив((
на работе, это не обязательно сотрудник))))))
Ariete
23 июня 2011 (12:36)
Ека, с Днем рождения!
Сразу обратила внимание, что написали вы в свой День рождения. Карту анализировать не решусь, я ученик здесь, но желаю вам искренне большого женского счастья, взаимной любви и прочного семейного союза! Для наших(екатеринбуржцев) не жаль.
не астролог
Optimistka
23 июня 2011 (12:41)
Ой, да! С Днем рождения! ЛЮБВИ Вам взамной и ооочень длительной!
eka141
23 июня 2011 (12:55)
Спасибо!
Джия
23 июня 2011 (13:31)
3)Мне нравятся мужчины с достаточно высоким интеллектом и эмоциональные.. Немаловажно для меня (стыдно признаться) хороший сексуальный потенциал...Вот и встречаю таких..Они оказываются очень востребованными женщинами,непостоянными и не слонными к длительным связям.
Мне комфортнее с мужчинами сильно старше меня(возможно потому,что я никогда не жила с отцом)..но такие уже видимо все женаты,или разочарованы в браке [Хмурый]
С Днём Рождения!!!
Вот уже некоторые шероховатости. Многое мужчины сильно старше Вас - у них уже потребности не такие высокие
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Иринка
23 июня 2011 (14:07)
Ека, с днем Рождения! Мудрости вам преодолеть преграды и выйти на новый уровень осознания, понимания и спокойствия. Все идет как надо, если ЛЮБИТЕ. Любовь и есть магнит, на который притянутся подобные вам люди, умеющие любить.
Только вы любить не перествайте.
Венера ретро, предполагает долгий путь понимания Любви. В которой есть и строгость, и ясность видения партнера. При Нептуне в 7 это надо вырабатывать в себе, непозволять себе плыть сразу в чувствах, но любя человека в высших его возможных проявлениях, видеть что он творит на самом деле и ясно давать себе отчет в недостатках, понимая что не все можно в пределах одной жизни в партнере возвысить до Неба. Попытка это сделать и отдать все ему..ему одному,вот в чем "иллюзия по " Над этим надо долго думать. Почему вцепленность в паре увлекает в глубины, в пропасть откуда потом сложно выбраться. Но есть и положительные примеры брака,которые предполагают большую внутерннюю работу с собой. И в первую очередь НЕЗАВИСИМОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ДРУГИМ,к Богу и миру.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.