Форум на ОКУЛУС

Тема 28110, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
eka141
     23 июня 2011 (14:35)

Ретроградный Нептун в седьмом доме

Это положение заставляет индивидуума стать очень независимым. Ему отказано в обещанной силе других из-за эскапизма партнера по браку или из-за неопределенности положения других людей в его жизни. Он учится тому, как доверять и полагаться на себя. Акцентированная ретроградная фаза, естественно, будет зависеть от знака на куспиде седьмого дома, но она также будет сильно зависеть от партнера по браку.

Обычно индивидуум проявляет как бы вторичную реакцию на то, как используется эта планета теми, кого он любит. Из-за огромной восприимчивости к чувствам других людей он с течением лет становится более сострадательным, учится меньше ожидать от тех, кто способен дать меньше, учится, как создавать больше внутри себя.

Он переживает очень духовную карму, испытывая безличную любовь в той сфере своей жизни, где он сознательно ожидал персональной любви. В близких отношениях его ждут некоторые разочарования, но он осчастливлен огромной возможностью роста Души через искреннее самопожертвование.

Ему придется черпать много силы в себе самом, так как в этой инкарнации он будет испытывать большое одиночество. А значительная часть любви, которую он ожидает получить от других людей, будет в действительности точным отображением того, что он сам отдает. Таким образом, он меньше ощущает любовь других, чем видит то, что сам отдает. Если он состоит в браке, то будет выплачивать кармический долг своему партнеру через жертвенную любовь.

Сложный "урок"

eka141
     23 июня 2011 (14:37)

Видимо нужно с этим смириться

анюта1
     23 июня 2011 (20:36)

С Днём Рождения, eka141

Не печальтесь пожалуйста

(и я из Екб )

Иринка
     23 июня 2011 (20:54)

Описание приблизительно верное, но перечитывая его год от года, я вижу в нем разные вещи..и то с чем была раньше категорически несогласна..начинаю различать теперь. И постепенно нарисывается дорожка выхода..создавать больше внутри себя, быть стойкой и непримиримой с "слабостями" в себе, и стать опорой и источником для других. Ведь Нептун в 7 может быть мягко благословлять других идти их дорогой, не цепляясь, но гармонизируя легко и светло...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
eka141
     24 июня 2011 (07:26)

не цепляясь... вот это и есть мой "пунктик" цепляюсь,цепляюсь в приходящих мужчин намертво вызывая в них жуткий страх...это мой РАК наверное подсобил

eka141
     24 июня 2011 (07:29)

А как интерпретируют в женской карте..??

Вот не нахожу я у себя не особой воинственности..а чтоб мне стать агрессивной, так постараться нужно. А по отношению к мужчинам-это вообще исключено

Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (16:40)

Прикольно, мой бывший муж родился 10.12.1967.

Иринка
     24 июня 2011 (18:28)

Глянула я карту Вашу:

Луна в Скорпионе, в падении

Луна в соед с Лилит

Солнце в Раке

Марс в Раке

Это все показатели нестабильности душевной, возможной истеричности, волнений и вспыльчивости, эмоц. напряженности...работать с ними и работать.

Юпитер в Козероге ретро, глубокие вопросы этики надо прорабатывать.

Марс на Южном узле,агрессия может быть внутренняя, приглядитесь к своми снам, какие вы есть там..так и есть на самом деле. Просто мы прячем много в подсознание.И даже до поры не догадываемся СКОЛЬКО.

Прицепляетесь если, значит не уверенны в себе, ищите как укрепит ее. Какие люди были бы примером для вас? Я могу пару упражнений дать, дыхательных, если напишите на конвертик.

Венера ретро, Близнецовская, может быть карма легкомысленности. Составьте список, с чем работать , если хотите..и начните работать с привычками, от которых пора избавлятся.

Нептун это верхушка айсберга, фокус притяжений, не в нем дело Он просто не дает заскучать

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
eka141
     27 июня 2011 (07:24)

С началом новой недели! Доброе утро!"..работать с ними и работать." Вот я и хочу..я чувствую бесконечный внутренний дискомфорт....но что со всем этим делать-я не знаю!

eka141
     27 июня 2011 (07:29)

Карма легкомысленности-в этой жизни переросла в навязчивую гиперответственность...

Буду благодарна за дыхательные упражнения

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере