Форум на ОКУЛУС

Тема 28111, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     24 июня 2011 (13:52)

проблема многих -это применять сказанное к себе.

Вот мне лично пофигу кто как отзовется о моей луне, о моем знаке.

кто что любит, кого что бесит-мне это фиолетово.

Ваабще.

Просто -не существует.

А вот почему вас как обладателя луны в скорпе-задевают чужие эпитеты????

вот в этом вся луна в скорпе и проявляется))))

она сама придумывает себе проблемы.

И слово-дырявое решето-становится для неё страшным ругательством)))

vikontessa
     24 июня 2011 (13:57)

что касается синастрии-надо смотреть отдельно каждый случай, одна лишь луна-не вызовет каких то мощных косяков.Хоть скорпова-хоть какая.

а меня напрягает эта луна-в целом.

А так если что-есть у меня одна приятельница, с жутким наталом, с ужасной скорповой луной- и я её обожаю. Она мне горизонты расширяет.

Но она исключение. Очень умная. Очень. Вот её мозги и компенсируют скорпову луну))))

junona145
     24 июня 2011 (13:58)

Не все такие как вы. Люди разные: кого-то пофигу, кому-то интересно. И если в этом и есть вся луна в скорпе? То где все остальные ужасы?

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 июня 2011 (13:59)

Я кстати луну в весах гораздо больше не люблю, чем луну в скорпе, просто не говорю об этом.

у нас прям вселенский резонанс) Правда свою луну я на глаз не определю, а вот весовскую - безошибочно. Дружил с одной девочкой, чья луна была в партильном соединении с моей венерой в весах. Ох она мне крови попила... Я теперь от этой весовской луны шарахаюсь. Такие люди сверхчувствительны к словам и выворачивают наизнанку то, что я говорю, находят какой-то непонятный смысл и потом месяцами обижаются на это.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
vikontessa
     24 июня 2011 (14:01)

юнона))-ужасов там много))) кто в теме-тот знает)) в рамках форума-обсуждать не хочу))

убегаю, извините...

vikontessa
     24 июня 2011 (14:07)

arrex)), весовскую луну очень несложно определить, там надо просто иметь небольшой опыт взаимодействия, а дальше уже просто прозрачно становится.

Меня весовская луна-утомляет, очень и очень непростая.

Хотя вроде бы все таки мило и красиво на первый взгляд.

а на деле перевернут все с ног на голову.

А упертость такая...принципиальная)))

для меня именно с весовской луной консенсус вообще невозможен.

Если со скорповой-я уже знаю как обращаться, и все вроде нормально функционирует.

То весовские закидоны.....никогда не знаешь -где и когда её замкнет.

GSch
     24 июня 2011 (14:12)

прям магнетическая тема, здесь пицот раз обсуждали луну в скорпионе, и на астропро такая же драма в трёх актах на несколько страниц)

Усугубленная напряженка в атмосфере, поэтому усиленно хочется гадов, портящих жизнь, изобличить. Каждый это пытается по-своему - кто медведпутов обвиняет, ну а для кого-то во всем виноватая

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 июня 2011 (14:30)

vikontessa

А подилитесь, если не секрет как в можно распознать

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
     24 июня 2011 (16:27)

Ооо, был у такой экземпляр , спокойный, в меру эмоциональный (мне с моей самое оно), с ним жила достаточно долго, в целом набралась много положительного от человека, он очень сильно в свое время повлиял на мое мировоззрение, многому научил, диплом за меня сделал, в том числе благодаря ему я определилась, чем хочу заниматься. Не могла долго отойти от этих отношений (не рыдала, просто по всем возможным вопросам постоянно с ним советовалась, он мне года 3 казался просто гуру), общаемся до сих пор. Секс с ним в целом был нормальный, не сказать чтобы ах, но и не ужас.

Но! Как уже писали выше, через какое-то время он стал жадничать в быту (высказывать мне, что я много денег на сотовую связь трачу, или что "нечего мол в универе питаться, в ашане еды набрали, надо все это съесть" и т.п. В общем, я нашла стеллиумного и свалила )

У Виконтессы кстати есть знакомый астроблизнец, она давно как-то много нелестного писала.

Проснись и пой )))
шуршале
     24 июня 2011 (18:09)

ой сколько новых отзывов появилось

Ksusha Kalinka, в отношениях с любимым человеком бывают сложности, все очень близко к сердцу принимаю, истерики и все такое...хотя сейчас уже полегче стало..

Молитвы,церковь - это да Я так и справляюсь, ещё книжки-лекции духовной-философской направленности, музыка мелодичная, йога. Вот думаю это из-за трина с Юпитером помогает? сильный и по дому и по знаку страдающую тянет вверх

РаИНЬ, так и есть!! но во время таких вспышек успеваешь много напортить,потом приходится расхлебывать) хочется нейтрализовать это))

vikontessa, так ведь мы все и рождаемся в этом мире,чтобы стать лучше . Как говорится,чем глубже пропасть в которую падаешь,тем больше шансов научиться летать, поэтому это как подарок. для саморазвития

Anna Satou, это да, помогает. Но это для снятия напряжения, а хотелось бы понять, откуда оно берется, разобраться так сказать с первопричиной))

Я вот заметила, что подружиться с лунными энергиями помогает правильный режим дня - пораньше ложиться спать (до 22-23),нервная система спокойнее становится, а ещё доброжелательность...за комнатными растениями ухаживать,птичек кормить, помогать бескорыстно. Это умиротворяет Может, у кого есть похожий опыт?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере