Я кстати луну в весах гораздо больше не люблю, чем луну в скорпе, просто не говорю об этом.
у нас прям вселенский резонанс) Правда свою луну я на глаз не определю, а вот весовскую - безошибочно. Дружил с одной девочкой, чья луна была в партильном соединении с моей венерой в весах. Ох она мне крови попила... Я теперь от этой весовской луны шарахаюсь. Такие люди сверхчувствительны к словам и выворачивают наизнанку то, что я говорю, находят какой-то непонятный смысл и потом месяцами обижаются на это.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
vikontessa
24 июня 2011 (14:01)
юнона))-ужасов там много))) кто в теме-тот знает)) в рамках форума-обсуждать не хочу))
убегаю, извините...
vikontessa
24 июня 2011 (14:07)
arrex)), весовскую луну очень несложно определить, там надо просто иметь небольшой опыт взаимодействия, а дальше уже просто прозрачно становится.
Меня весовская луна-утомляет, очень и очень непростая.
Хотя вроде бы все таки мило и красиво на первый взгляд.
а на деле перевернут все с ног на голову.
А упертость такая...принципиальная)))
для меня именно с весовской луной консенсус вообще невозможен.
Если со скорповой-я уже знаю как обращаться, и все вроде нормально функционирует.
То весовские закидоны.....никогда не знаешь -где и когда её замкнет.
GSch
24 июня 2011 (14:12)
прям магнетическая тема, здесь пицот раз обсуждали луну в скорпионе, и на астропро такая же драма в трёх актах на несколько страниц)
Усугубленная напряженка в атмосфере, поэтому усиленно хочется гадов, портящих жизнь, изобличить. Каждый это пытается по-своему - кто медведпутов обвиняет, ну а для кого-то во всем виноватая
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 июня 2011 (14:30)
vikontessa
А подилитесь, если не секрет как в можно распознать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
24 июня 2011 (16:27)
Ооо, был у такой экземпляр , спокойный, в меру эмоциональный (мне с моей самое оно), с ним жила достаточно долго, в целом набралась много положительного от человека, он очень сильно в свое время повлиял на мое мировоззрение, многому научил, диплом за меня сделал, в том числе благодаря ему я определилась, чем хочу заниматься. Не могла долго отойти от этих отношений (не рыдала, просто по всем возможным вопросам постоянно с ним советовалась, он мне года 3 казался просто гуру), общаемся до сих пор. Секс с ним в целом был нормальный, не сказать чтобы ах, но и не ужас.
Но! Как уже писали выше, через какое-то время он стал жадничать в быту (высказывать мне, что я много денег на сотовую связь трачу, или что "нечего мол в универе питаться, в ашане еды набрали, надо все это съесть" и т.п. В общем, я нашла стеллиумного и свалила )
У Виконтессы кстати есть знакомый астроблизнец, она давно как-то много нелестного писала.
Проснись и пой )))
шуршале
24 июня 2011 (18:09)
ой сколько новых отзывов появилось
Ksusha Kalinka, в отношениях с любимым человеком бывают сложности, все очень близко к сердцу принимаю, истерики и все такое...хотя сейчас уже полегче стало..
Молитвы,церковь - это да Я так и справляюсь, ещё книжки-лекции духовной-философской направленности, музыка мелодичная, йога. Вот думаю это из-за трина с Юпитером помогает? сильный и по дому и по знаку страдающую тянет вверх
РаИНЬ, так и есть!! но во время таких вспышек успеваешь много напортить,потом приходится расхлебывать) хочется нейтрализовать это))
vikontessa, так ведь мы все и рождаемся в этом мире,чтобы стать лучше . Как говорится,чем глубже пропасть в которую падаешь,тем больше шансов научиться летать, поэтому это как подарок. для саморазвития
Anna Satou, это да, помогает. Но это для снятия напряжения, а хотелось бы понять, откуда оно берется, разобраться так сказать с первопричиной))
Я вот заметила, что подружиться с лунными энергиями помогает правильный режим дня - пораньше ложиться спать (до 22-23),нервная система спокойнее становится, а ещё доброжелательность...за комнатными растениями ухаживать,птичек кормить, помогать бескорыстно. Это умиротворяет Может, у кого есть похожий опыт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.