Тема 28111, сообщений: 53
Кто как гармонизирует Луну в Скорпионе? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Вот думаю это из-за трина с Юпитером помогает? У меня такой же трин, поэтому может быть для нас с вами это вариант. Я знаю нескольких лунных скорпов без этого аспекта, дык у них ядовитый сарказм лишь возникает при слове молитва. Хотя у одного
это как подарок. для саморазвития Какая вы оптимистка а у меня этот подарок управляет асцендентом и иногда заставляет сомневатся в своей "подарочности" Вот и сегодня настроение дурное-дурное Как говорится,чем глубже пропасть в которую падаешь,тем больше шансов научиться летать, поэтому Я не хочу в пропасть и летать не обязательно... мне бы по травке ножками ходить, достаточно было бы а хотелось бы понять, откуда оно берется, разобраться так сказать с первопричиной))
основная причина подавление эмоций, вот оттуда и берется, надо буквально заставлять себя говорить близким вовремя все претензии, а не ждать пока взорвется ну и сбрасывать негативные эмоции надо научиться тоже... Как по мне, чучело начальников для битья в офисах Японии придумала Насчет расхлебывать после взрывов... не знаю мне наверное повезло с близкими, особо расхлебывать не приходится Ну тут важно чтоб у них был проявлен тогда относятся с пониманием Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Забыла написать про рисование пальцами для высвобождения эмоций. Есть краски такие для детей которыми можна даже по коже рисовать
Нашла в тему про Луну Скорп: Нельзя сказать, что это легкое положение, и действительно, оно может быть связано с такими проявлениями как меланхолия ,видение жизни а темных тонах, эмоциональная тяжесть...
Однако, что значит," Можно ли что-то изменить в лучшую сторону ...?"
Не только можно, но и нужно. Только для этого надо постараться несколько глубже понять характеристики такой Луны, которая также , как и любая иная планетарная энергия имеет не только отрицательную, но и положительную стороны.
И вместо того, чтобы потакать деструктивным ее проявлениям, позволяя себе бесконечно утопать в тягостных эмоциях и размышлениях, лучше сознательно противопоставить такому поведению позитивные свойства такой Луны, а ее позитивными качествами являются самостоятельность, независимость, сильная воля, решительность, упорство, настойчивость, терпение, выдержка, эмоциональная чувствительность, высокая интуиция, позволяющая проникать в самую суть предметов и явлений, способность к глубинному психологическому анализу, способность к трансформации и перерождению, способность к целительству и к исследованиям, способность эмоционально прочувствовать ситуацию , способность преобразовывать себя и свое окружение.
И это совсем, совсем немало.
Для того, чтобы лучше «проработать» такие достаточно сложные энергии (имеется в виду перевести их на более высокий уровень, на котором они проявляются более гармонично и конструктивно, соответственно, и человек начинает себя чувствовать намного счастливее) - можете воспользоваться такой аффирмацией:
"Я освобождаюсь от боли и злости, накопившихся в моей душе. Я расстаюсь со всеми прежними обидами, разочарованиями и потерями. Я знаю и чувствую в себе способность изменить свою жизнь. Моя душа открыта подлинному опыту целительства. Обретая свободу и исцеление, я как Феникс взмываю ввысь."
В качестве зрительного образа рекомендуется представить себе поток пурпурного света.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Green Tara |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
dance dance dance |
|
шуршале |
Ksusha Kalinka, спасибо за ссылку
основная причина [Луна] [Скорпион] подавление эмоций, вот оттуда и берется, надо буквально заставлять себя говорить близким вовремя все претензии, а не ждать пока взорвется [Те же грабли!] ну и сбрасывать негативные эмоции надо научиться тоже...
Мне интересно откуда эти негативные эмоции вообще берутся в таком количестве? Т.е. сбрасывать их конечно можно, это примерно как мусор выносить - можно аккуратно в мусорку,а можно на голову с окна прохожим)))но вот хочется понять причины возникновения эмоций...чтобы не утилизировать их, а отслеживать момент и причину появления. Эгоизм, избыточные претензии к окружающему миру? |
Мне интересно откуда эти негативные эмоции вообще берутся в таком количестве? Да как у всех они берутся, просто очень уязвима, поэтому ее задевает и то, на что другие не обратят внимания (просто пропустят мимо ушей). А выражает свое недовольство очень интенсивно поэтому ее еще и боятся сильно прямо, как дети бабайки . Глубже покопать причины почему и для чего людям дают такую самой интересно, но это наверное надо кармическую астрологию поштудировать
как-бы энергии других планет здесь завязаны? Дансик да нет, вродь там про написано, а то качества . Трин к - здорово, просто замечательно , знаю такого человечка. Ой, да, а пару слов не скажешь конкретно о нем, в контексте темы, и какая там аспектация? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
шуршале
Старайся волю не давать Луне, чтобы она не стаскивала всю энергию на себя и потом ее всю в мусорное ведро. Через аспекты Луны с планетами. Занимайся деятельностью этих планет, особенно, Марса и всегда Марса, так как он управляет луной.
Меркурий - читай, пиши, общайся; Венера - рукоделие (сложное), придумывание дизайна, украшение интерьеров, шопинг, салоны красоты. Марс - спорт, танцы. Солнце - любое творчество, пробуй себя по всем, ходи на праздники, концерты. Сатурн - лечебное голодание, диеты. |
Я протестую против: "луну в мусорку" у вас че другие есть в запасе,что ли? Джулсик а ты ж наверняка думала над вопросом: "для чего мне такая луна"? Ну не может же это быть просто издевкой мироздания, или просто "наказанием" должна же быть миссия и у такой раз люди приходят жить с ней в этот мир... Пы Сы: Сразу говорю, версии про то,что они должны отравлять жизнь другим всерьез не воспринимаю Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
Ксюша
А кто говорит про Луну в мусорку?
Т.е. сбрасывать их конечно можно, это примерно как мусор выносить - можно аккуратно в мусорку,а можно на голову с окна прохожим
она не стаскивала всю энергию на себя и потом ее всю в мусорное ведро
Имеются же в виду негативные эмоции. Их именно что надо сбрасывать или не накапливать или не генерировать. Чтобы энергия шла в конструктивное русло. А не вариться в них, выплескивая время от времени на окружающих.
Зачем Луна в Скорпионе? Для себя я ответила на этот вопрос тем, что душа у меня уже старая. Об этом говорит и эмоциональный опыт, который есть у меня изначально, и четверть Луны, лунный день.
Отравляют жизнь окружающим не Луны, а люди с 10-ю планетами. Причем те, которым особенно надоедают скорпионьи Луны и которые кричат об этом, дают им фору в гадостности. Проекция называется и соломинка в чужом глазу. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.