Форум на ОКУЛУС

Тема 28111, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 июня 2011 (20:00)

Вот думаю это из-за трина с Юпитером помогает?

У меня такой же трин, поэтому может быть для нас с вами это вариант. Я знаю нескольких лунных скорпов без этого аспекта, дык у них ядовитый сарказм лишь возникает при слове молитва. Хотя у одного

это как подарок. для саморазвития

Какая вы оптимистка а у меня этот подарок управляет асцендентом и иногда заставляет сомневатся в своей "подарочности"

Вот и сегодня настроение дурное-дурное

Как говорится,чем глубже пропасть в которую падаешь,тем больше шансов научиться летать, поэтому

Я не хочу в пропасть и летать не обязательно... мне бы по травке ножками ходить, достаточно было бы

а хотелось бы понять, откуда оно берется, разобраться так сказать с первопричиной))

основная причина подавление эмоций, вот оттуда и берется, надо буквально заставлять себя говорить близким вовремя все претензии, а не ждать пока взорвется ну и сбрасывать негативные эмоции надо научиться тоже... Как по мне, чучело начальников для битья в офисах Японии придумала

Насчет расхлебывать после взрывов... не знаю

мне наверное повезло с близкими, особо расхлебывать не приходится Ну тут важно чтоб у них был проявлен тогда относятся с пониманием

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 июня 2011 (20:13)

Забыла написать про рисование пальцами для высвобождения эмоций. Есть краски такие для детей которыми можна даже по коже рисовать

Нашла в тему про Луну Скорп:

Нельзя сказать, что это легкое положение, и действительно, оно может быть связано с такими проявлениями как меланхолия ,видение жизни а темных тонах, эмоциональная тяжесть...

Однако, что значит," Можно ли что-то изменить в лучшую сторону ...?"

Не только можно, но и нужно. Только для этого надо постараться несколько глубже понять характеристики такой Луны, которая также , как и любая иная планетарная энергия имеет не только отрицательную, но и положительную стороны.

И вместо того, чтобы потакать деструктивным ее проявлениям, позволяя себе бесконечно утопать в тягостных эмоциях и размышлениях, лучше сознательно противопоставить такому поведению позитивные свойства такой Луны, а ее позитивными качествами являются самостоятельность, независимость, сильная воля, решительность, упорство, настойчивость, терпение, выдержка, эмоциональная чувствительность, высокая интуиция, позволяющая проникать в самую суть предметов и явлений, способность к глубинному психологическому анализу, способность к трансформации и перерождению, способность к целительству и к исследованиям, способность эмоционально прочувствовать ситуацию , способность преобразовывать себя и свое окружение.

И это совсем, совсем немало.

Для того, чтобы лучше «проработать» такие достаточно сложные энергии (имеется в виду перевести их на более высокий уровень, на котором они проявляются более гармонично и конструктивно, соответственно, и человек начинает себя чувствовать намного счастливее) - можете воспользоваться такой аффирмацией:

"Я освобождаюсь от боли и злости, накопившихся в моей душе. Я расстаюсь со всеми прежними обидами, разочарованиями и потерями. Я знаю и чувствую в себе способность изменить свою жизнь. Моя душа открыта подлинному опыту целительства. Обретая свободу и исцеление, я как Феникс взмываю ввысь."

В качестве зрительного образа рекомендуется представить себе поток пурпурного света.

http://www.astroinna.com/karma.htm

Green Tara
     25 июня 2011 (01:57)

или что "нечего мол в универе питаться, в ашане еды набрали, надо все это съесть"

Violin

)))) так может быть то не , а во 2 доме???? )))))

Я бы тоже так сказала. Ну в ашане же еды набрали, так что теперь, пропадет все))))))

во 2 доме - экономность)))

Violin
Близнечелло )))
     25 июня 2011 (03:42)

Markowka, нее, у него в 5-м, 2 дом весь в

Проснись и пой )))
dance dance dance
     25 июня 2011 (10:14)

Ксюшенька ссылка твоя понравилась, но вот ...сильная воля, решительность, упорство, настойчивость, терпение, выдержка,как-бы энергии других планет здесь завязаны?

Трин к - здорово, просто замечательно , знаю такого человечка.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
шуршале
     26 июня 2011 (08:24)

Ksusha Kalinka, спасибо за ссылку

основная причина [Луна] [Скорпион] подавление эмоций, вот оттуда и берется, надо буквально заставлять себя говорить близким вовремя все претензии, а не ждать пока взорвется [Те же грабли!] ну и сбрасывать негативные эмоции надо научиться тоже...

Мне интересно откуда эти негативные эмоции вообще берутся в таком количестве? Т.е. сбрасывать их конечно можно, это примерно как мусор выносить - можно аккуратно в мусорку,а можно на голову с окна прохожим)))но вот хочется понять причины возникновения эмоций...чтобы не утилизировать их, а отслеживать момент и причину появления. Эгоизм, избыточные претензии к окружающему миру?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2011 (12:49)

Мне интересно откуда эти негативные эмоции вообще берутся в таком количестве?

Да как у всех они берутся, просто очень уязвима, поэтому ее задевает и то, на что другие не обратят внимания (просто пропустят мимо ушей). А выражает свое недовольство очень интенсивно поэтому ее еще и боятся сильно прямо, как дети бабайки . Глубже покопать причины почему и для чего людям дают такую самой интересно, но это наверное надо кармическую астрологию поштудировать

как-бы энергии других планет здесь завязаны?

Дансик да нет, вродь там про написано, а то качества .

Трин к - здорово, просто замечательно , знаю такого человечка.

Ой, да, а пару слов не скажешь конкретно о нем, в контексте темы, и какая там аспектация?

Julsi
     26 июня 2011 (15:25)

шуршале

Старайся волю не давать Луне, чтобы она не стаскивала всю энергию на себя и потом ее всю в мусорное ведро.

Через аспекты Луны с планетами.

Занимайся деятельностью этих планет, особенно, Марса и всегда Марса, так как он управляет луной.

Меркурий - читай, пиши, общайся;

Венера - рукоделие (сложное), придумывание дизайна, украшение интерьеров, шопинг, салоны красоты.

Марс - спорт, танцы.

Солнце - любое творчество, пробуй себя по всем, ходи на праздники, концерты.

Сатурн - лечебное голодание, диеты.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2011 (15:56)

Я протестую против: "луну в мусорку"

у вас че другие есть в запасе,что ли?

Джулсик а ты ж наверняка думала над вопросом: "для чего мне такая луна"? Ну не может же это быть просто издевкой мироздания, или просто "наказанием" должна же быть миссия и у такой раз люди приходят жить с ней в этот мир...

Пы Сы: Сразу говорю, версии про то,что они должны отравлять жизнь другим всерьез не воспринимаю

Julsi
     27 июня 2011 (14:00)

Ксюша

А кто говорит про Луну в мусорку?

Т.е. сбрасывать их конечно можно, это примерно как мусор выносить - можно аккуратно в мусорку,а можно на голову с окна прохожим

она не стаскивала всю энергию на себя и потом ее всю в мусорное ведро

Имеются же в виду негативные эмоции.

Их именно что надо сбрасывать или не накапливать или не генерировать. Чтобы энергия шла в конструктивное русло.

А не вариться в них, выплескивая время от времени на окружающих.

Зачем Луна в Скорпионе?

Для себя я ответила на этот вопрос тем, что душа у меня уже старая. Об этом говорит и эмоциональный опыт, который есть у меня изначально, и четверть Луны, лунный день.

Отравляют жизнь окружающим не Луны, а люди с 10-ю планетами. Причем те, которым особенно надоедают скорпионьи Луны и которые кричат об этом, дают им фору в гадостности. Проекция называется и соломинка в чужом глазу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере