Натальные аспекты "Золушки" - это наличие мажорных аспектов Венеры к , и , к 3-м сразу.
Предполагается, что человек с таким натальным аспектом выбьется "из грязи в князи" или существенно улучшит свое положение в обществе/материальное и т.д. благодаря партнерству.
Так ли это на самом деле?
Есть ли у вас примеры натальных карты с , и и в чем есть "золушкость" этих людей?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 июня 2011 (23:32)
Julsi
Эх жаль, что можороной связи и нет , без нее в золушки не берут ???
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
23 июня 2011 (23:35)
А полуквадрат и биквинтиль подойдут?
goldenfish
новичок
23 июня 2011 (23:43)
Джулси
А если от обратного? Знаю реальную "золушку", девушка из многодетной семьи из деревни в Бурятии, вначале хорошее место работы в нефтяяной компании, далее перевод в Москву, далее перевод в Лондон, сейчас замужем за младшим братом олигарха.
Не совсем золушка, но из грязи в князи.
Могу скинуть данные в личку попозже, только без времени рождения.
неужели Хирон "переплюнул" три таких мощных планеты? Хотя если всё-таки аспект 8 гр.для оппозиции годен, то есть и оппозиция))
https://briah.ru/
Julsi
23 июня 2011 (23:48)
Аллочка
Значит, "мы тебя вычеркиваем"?
Не проигрался в твоей жизни этот "волшебный набор"?
Скажи. пожалуйста, ты же много карт видела - у других тоже золушкость только в карте видна?
TinaZ
Если у тебя есть такие милейшие аспекты как и - на кой тебе аспект с Хироном?
ИМХО, и так неплохо дадено.
В принципе, никто не мешает разбирать рис от пшена и ездить на балы и так.
Arnella
Не знаю.
Julsi
23 июня 2011 (23:50)
Рыбочка
Скидывай, спасибо!
Светлана
ИМХО, - уже очень хорошо! К этому гармоничный - вообще прекрасно.
А Вы считаете себя золушкой?
Arnella
23 июня 2011 (23:53)
Я предлагаю еще Фортуну изучить все таки название соответствует теме , меня тоже подкачал насчет Золушки но она мне тоже никогда не нравилась)))
интересно про Фортуну, у меня есть такая комбинация в карте - Фортуна в 1 гр 2 гр 3 гр и все это 3 гр , должно подфортить хоть в чем-то
л.шмидт
23 июня 2011 (23:55)
у меня есть пример,
незнакома, правда, лично - Метте-Марит
ретро
и никакого аспекта к ним. (не знаю, откуда у меня такое впечатление, но -дурилка картонная, просто насмехается, претворяя частично в жизнь наши желания)
девушка была из народа, мать-одиночка, подрабатывала официанткой и... стала супругой крон-принца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.