Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2011 (09:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
плохо читаешь мою тему если пишешь про бисекстиль
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
27 июня 2011 (13:36)
Да, точно, мне прямо не понятно, почему квиконс или параллель лучше секстиля...
annabelle
27 июня 2011 (17:45)
Юлси ,
таковы правила ,параллель ето слабое соединение, квиконс вообще не знаю как затесался, конт. параллель ето слабая оппозиция тоже непонятно почему ,но кто то когда то придумал такую формулу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
28 июня 2011 (01:18)
Привет, Анна
Зашла я сейчас на Facebook, а там бывшая коллега по универу онлайн. Сижу, говорит, перед компом, пью вино, ностальгия у меня... Депрессняк по-нашему...
Смотрю ее карту натальную:
, , // ЗОЛУШКА!!!
Далее смотрю транзиты:
// тр. , тр. , тр.
6 раз Золушка! карьера - БЛЕСК! личная жизнь - увы...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
28 июня 2011 (14:06)
// ?
Плутон не причем!
Интересно. девушки, может. еще по домам должно бы как-то хорошо распределяться все это богатство?
annabelle
28 июня 2011 (16:37)
Азалиа ,
я читала на англиском книгу, что аспекты Золушки проявляются поразному. Там давались примеры как например взлет карьеры Рики Мартина на 3 аспектах . Я лично смотрю редко как добавку к 3 аспектам, все таки не классический аспект.У меня у самой сеичас кстати , ,конт. параллель . Не скажу что не было возможности, вчера меня пригласил на свидание адвокат , с Америки, приехал на неделю в Израиль. Но как то он позвонил ночью, мне не понравился его несерьезный настрой, еще и екзамен вчера был у учеников, поетому забила на него.
Azalia
6* Virgo
28 июня 2011 (21:37)
Юля Аня
Его величество очень причем!!! Говорю из собственного опыта. На этом транзите у меня было 2 поклонника-миллионера, ОЧЕНЬ БОГАТЫХ. Согласитесь, не каждый даже год такое случается.
У меня с деньгами средне, т.е.бывает и больше, но тогда просто они (деньги) ко мне в кошелек просто ломились , да еще и эти мужики крутились возле (к слову, один даже замуж звал, но я, дура, прозевала свое счастье и ну очень обеспеченную жизнь до конца своих дней). Любовь ждала, дура.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
28 июня 2011 (22:05)
Азалиа ,
у меня трин Плутон Хирон был напротяжении достаточно многих лет. Почувствовала ето как силы,внутренние резервы которые непонятно откуда находились,но поклонников миллионеров не было.Ну да и деньги неплохие последнии годы зарабатываю, но вот сама , не от музчины шли, Венера то во 2 в в Натале.
annabelle
28 июня 2011 (22:09)
Azalia
6* Virgo
28 июня 2011 (23:02)
Анна, а, может, любовь - это наш собственный вымысел? для удобства, так сказать...
Я, собственно, ни о чем особо не жалею, просто надоело тянуть лямку силенок совсем нет
Про могу еще сказать, что проигрывался у меня даже при аспекте 150 . У меня он стоит на МС, может, поэтому. К сожалению, все аспекты с я уже прошла .
Рав тот может и прав, будем тянуть лямку и дальше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.