Тема 28120, сообщений: 11
Личные планеты в первых и последних градусах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
а-н-н-а |
Здравствуйте! Только сейчас заметила,что у моего папы много личных планет на границе знаков, луна в 29 градусе девы Солнце в 0 градусе скорпиона венера в 0 гр стрельца марс в 1 градусе водолея нептун в 26 градусе водолея
а так же соединение уран - юпитер в 27 и 29 градусах рака плутон в 26 градусе льва селена в 28 градусе близнецов раху в 8 градусе козерога
Получается что у него отработаны программы луны в 29 девы, юпитера в 29 рака... но он пришел с не отработанным солнцем в 0 скорп, венерой в 0 град стрельца, марсом в 1 водолея
Понятно, когда всего несколько планет на границах знаков, но что когда почти все личные там? Что же было у него в прошлой жизни? Может кто знает?.. |
Julsi |
а-н-н-а
Интересная тема. Разные авторы пишут о разных гранях. Пересказывать не берусь... Читали Вы Дарагана "Кармическую астрологию"? там как раз про карму, прошлые жизни... У Керол Рашмен тоже интересно - про потенциал в этой жизни...
Это то, что в такое время навскидку вспомнилось... |
а-н-н-а |
Julsi Обязательно посмотрю завтра напишу отчет по этому поводу) могу сказать про своего отца, что он внутренне очень эмоциональный и обидчивый-солнечный скорпион, любит ярко показать себя, и очень азартный... А в прошлой жизни думается мне может он жил в группе людей, подчинялся какому-то распорядку,без семьи в ситуации где не задействованы солнце, марс и венера работал по профессии, связанной с ураном и сильно трансформировался по плутону во льве, возможно он жил в монастыре, или каком-то похожем месте... |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Что же было у него в прошлой жизни?
Может кто знает?.. знает только Бог. если есть эти прошлые жизни... намек может дать кармический гороскоп, где за Асц принимается . особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
у меня в последнем градусе и в первых градусах .. не знаю чего там с прошлыми жизнями, я такие вещи по узлам и их соединениям сужу (кстати, часто попадались люди с узлами почти на границе знаков, чтобы это значило? ), но я свои ощущаю лишь так, что они не совсем поражённые, как если бы были в середине , то есть приносят блага.. плюс по я была раскрепощённо-развратной девушкой только лет до 20, потом взыграл и башка на место встала, больше никаких овновских похождений, ценю стабильность Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Reality killed the video star |
|
capricorne |
|
Reality killed the video star |
|
Yakrenа |
|
Ariete |
у моего папы много личных планет на границе знаков Анна, ваш папа, случаем, не миллионер? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16986 не астролог
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.