Форум на ОКУЛУС

Тема 28123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     24 июня 2011 (11:00)

Забавно, а у меня была подружка в институте, так её как раз бесило имя Оля, а вот Ольга её наоборот абсолютно устраивало.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     24 июня 2011 (11:03)

А еще у меня есть две двоюродные тёти, жёны двух родных братьев. Обеих зовут Людмилами. Так вот одна ненавидит, когда её зовут Люда, требует, чтобы называли Люся. А вторая ненавидит, когда зовут Люся, требует чтобы Люда.

Человеки такие забавные существа.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
22riba
     24 июня 2011 (11:07)

Ещё подумала,что тут видимо играет роль то,что по-латышски моё полное имя звучит как ОЛГА. Вообще кошмар!

---------------------

Но то что ОЛА по-латышски ЯЙЦО меня совсем не смущает почему-то

Swallow
     24 июня 2011 (11:21)

Знала одну девочку Ларису, она всем представлялась (не в школе) Ликой.

YaYulia
     24 июня 2011 (11:22)

lissa26

У меня кузены трое . Непонятные люди. Вечно все в тумане))) Ну и коллега туда же мой) Парень симпатичный, но как-то побаиваюсь связываться с этой мутностью)))

Слушай песню ветра (с)
lissa
     24 июня 2011 (11:46)

YaYulia

о да, мутная водичка) пока мы отношения налаживали в самом начале я чуть с ума не сошла от всех этих непоняток, странностей, загадок. как в другом измерении оказалась или во сне..

еще этот МЧ строго и категорически не фотографировался и запрещал всем себя фотографировать, а если случайно попадал в кадр - просил фото удалить.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 июня 2011 (11:59)

Сама , но свой знак сторонюсь. Знаете, какое-то странное чувство опасности охватывает и ничего с этим не могу поделать. Не лезу в отношения с Рыбами принципиально. Мне не нравится в моем знаке многое, но прежде всего раздвоенность и мутность (о, да, правильное слово), сложность, метания внутренние... Мне этого с головой хватает в себе, чтобы эти качества удваивать.

Теперь что касается собственно темы. Когда была поменьше, придумывала себе всякие тайные имена, меняла их, подгоняла под себя, в дневники подписывалась ими, свое имя мне казалось черезчур тривиальным, что ли... Сейчас прошло

Зато теперь интернет с его никами вместо имен ну какое представляет раздолье для странных рыбьих (и не только) наклонностей

Фотографироваться тоже не люблю. Была маленькая - доходило до истерики

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     24 июня 2011 (12:23)

Мне моё имя очень нравится, особенно так, как меня называют немцы, единственное что, распространённое сильно, но при этом сильно вычурное я бы тоже не хотела.

Всегда нравилось имя Алиса, но как уже говорила, меня моё имя вполне устраивает и астрологически тоже хорошо подходит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     24 июня 2011 (12:36)

Юля

, асц - меня хотели назвать Лизой или Лидой, причём многие и сейчас считают, что имя Лиза мне больше подходит. Но папа резко настоял на имени Катя. Не скажу, что я в диком восторге, но и менять ничего не хочу, всё устраивает, нравится, когда зовут Кет или нежно склоняют имя.. Вообще даже в инете не люблю по сто раз менять подписи, аватарки и т.п., как делают очень многие, может потому что в ни одной планеты

или ещё что то влияет?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
beta
.
     24 июня 2011 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,забавно жить в стране,где твое имя иностранное мое короткое Sveta - святая,а подруга с коротким Gala- мясо! первый муж латыш звал Галина поэтому,ну она привыкла,второй итальяно,так там Galina - курица.Теперь снова Галя.

Olga,как Лиговала????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере