Забавно, а у меня была подружка в институте, так её как раз бесило имя Оля, а вот Ольга её наоборот абсолютно устраивало.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
24 июня 2011 (11:03)
А еще у меня есть две двоюродные тёти, жёны двух родных братьев. Обеих зовут Людмилами. Так вот одна ненавидит, когда её зовут Люда, требует, чтобы называли Люся. А вторая ненавидит, когда зовут Люся, требует чтобы Люда.
Человеки такие забавные существа.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
22riba
24 июня 2011 (11:07)
Ещё подумала,что тут видимо играет роль то,что по-латышски моё полное имя звучит как ОЛГА. Вообще кошмар!
---------------------
Но то что ОЛА по-латышски ЯЙЦО меня совсем не смущает почему-то
Swallow
24 июня 2011 (11:21)
Знала одну девочку Ларису, она всем представлялась (не в школе) Ликой.
YaYulia
24 июня 2011 (11:22)
lissa26
У меня кузены трое . Непонятные люди. Вечно все в тумане))) Ну и коллега туда же мой) Парень симпатичный, но как-то побаиваюсь связываться с этой мутностью)))
Слушай песню ветра (с)
lissa
24 июня 2011 (11:46)
YaYulia
о да, мутная водичка) пока мы отношения налаживали в самом начале я чуть с ума не сошла от всех этих непоняток, странностей, загадок. как в другом измерении оказалась или во сне..
еще этот МЧ строго и категорически не фотографировался и запрещал всем себя фотографировать, а если случайно попадал в кадр - просил фото удалить.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июня 2011 (11:59)
Сама , но свой знак сторонюсь. Знаете, какое-то странное чувство опасности охватывает и ничего с этим не могу поделать. Не лезу в отношения с Рыбами принципиально. Мне не нравится в моем знаке многое, но прежде всего раздвоенность и мутность (о, да, правильное слово), сложность, метания внутренние... Мне этого с головой хватает в себе, чтобы эти качества удваивать.
Теперь что касается собственно темы. Когда была поменьше, придумывала себе всякие тайные имена, меняла их, подгоняла под себя, в дневники подписывалась ими, свое имя мне казалось черезчур тривиальным, что ли... Сейчас прошло
Зато теперь интернет с его никами вместо имен ну какое представляет раздолье для странных рыбьих (и не только) наклонностей
Фотографироваться тоже не люблю. Была маленькая - доходило до истерики
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
24 июня 2011 (12:23)
Мне моё имя очень нравится, особенно так, как меня называют немцы, единственное что, распространённое сильно, но при этом сильно вычурное я бы тоже не хотела.
Всегда нравилось имя Алиса, но как уже говорила, меня моё имя вполне устраивает и астрологически тоже хорошо подходит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
, асц - меня хотели назвать Лизой или Лидой, причём многие и сейчас считают, что имя Лиза мне больше подходит. Но папа резко настоял на имени Катя. Не скажу, что я в диком восторге, но и менять ничего не хочу, всё устраивает, нравится, когда зовут Кет или нежно склоняют имя.. Вообще даже в инете не люблю по сто раз менять подписи, аватарки и т.п., как делают очень многие, может потому что в ни одной планеты
или ещё что то влияет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
beta
.
24 июня 2011 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,забавно жить в стране,где твое имя иностранное мое короткое Sveta - святая,а подруга с коротким Gala- мясо! первый муж латыш звал Галина поэтому,ну она привыкла,второй итальяно,так там Galina - курица.Теперь снова Галя.
Olga,как Лиговала????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.