Читала, читала, и вспомнила. Есть у меня знакомая. И точно, . Зовут ее Таня, но она просит называть себя Маленой). Имя Таня не воспринимает вообще. Представляется всем как Малена.
The Windmills of my mind..
хамелеон
24 июня 2011 (12:47)
У меня есть обратный пример. Женщина солнечная Дева, а не Рыбы.
Где-то лет в 11-14 пошла по собственному почину в официальную контору и поменяла имя. Была Соня, стала Надя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lissa
24 июня 2011 (12:52)
наверное посчитала имя Соня не слишком практичным
я , мне в детстве ужасно не нравилась моя фамилия, ее или читали неправильно, или просто дразнили. мыслей поменять не было, но я ужасно стеснялась и скрывала тоже фамилию, как могла.
а учитывая, что в роду у нас все Ольги были несчастливыми, я бы и имя сейчас уже поменяла, но не буду. таков видать мой крест
заметила, что большинство знакомых дев зовут Ольга
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
24 июня 2011 (13:24)
Мой муж Владимир по паспорту,но в студенческие годы многие называли его Вальдемаром(Кацманом-кликуха такая).Он АСЦ .
Мама бывшего ЛЧ тоже имела два имени:по паспорту-она Елена,но ее мать и сестра почему то называли ее Надей.Умерла в 63 года от меланомы. .
Соседка ,в народе-Люся,по паспорту-Елена.Младше матери бывшего 2 мя годами,жива(слава Богу ).
Мое имя мне нравится,хотя есть и другие имена,которые мне тоже очень нравятся.Если б дочка радилась,так бы ее и назвала(Вероникой или Алисой).
Из небольшого круга моих знакомых никто имени не менял и под другим не представлялся...
Виксен
24 июня 2011 (13:40)
А у меня другая сторона медали. Мне нравится мое полное имя и я не хочу его менять.Даже в замужестве не поменяла фамилию. Я просто не могу разорвать свое имя посередине,это как руку или ногу потерять что ли.. с определенного времени к имени присоединилось еще и мое прозвище, которым зовет муж и только муж.
Ужасно обижалась на людей,которые называли меня Леной, а это было уже частенько. Вот Лена и все. Просто взрывалась одно время..
Асц.
22riba
24 июня 2011 (13:54)
beta
На Ивана баба пьяна Лиииигоооо-Лииигооо
(спела я себе вчера вечером и легла спать)
А ты как?
beta
.
24 июня 2011 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...на Набережной до 5 утра музыка гремела я-то??? да спала,блин... хоть с вечера с соседями и детьми думали идти Лиговать,нооо...лениво
Не титульные жеж
- это Янки и Лиги с дубовыми ветками.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
YaYulia
24 июня 2011 (14:23)
lissa26
А как в таком случае конкретизировать его ко мне отношение? У меня был опыт общения с нерешительными мужчинами, когда я все брала в свои руки. Правда тогда был . На этот раз уже думаю стоит ли вообще начинать что-то )))
Слушай песню ветра (с)
lissa
24 июня 2011 (14:33)
YaYulia
по одному солнечному знаку не возьмусь что-то говорить..
у меня были совсем разные . пара из них теряли голову при встрече со мной и сразу начинали носить на руках. этот МЧ, о котором писала, вроде был заинтересован - он на меня все время бросал взгляды, это очень чувствовалось - но шаги никакие не предпринимал, в итоге я всё взяла в свои руки, но там по началу было все так затуманено, что я потратила месяца два, чтобы отношения стали похожи на отношения.
вспомнила свою первую . тоже . там тоже были взгляды! очень прям многозначительные. буквально глаз с меня не сводил, но все шаги делала только я. сам не мог))
я всегда была уверена, что меня любят по определению. но тут на работе у меня есть один, очень мне приглянулся, а он вообще на меня не обращает внимания! говорит, что от без ума. у него Асц . причем я сначала так уверенно себя с ним чувствовала - он постоянно со мной болтал обо всем, шутили, всё вроде так мило, а по итогу никакого интереса..
я еще думаю, может он всё таки .. там в 0 градусе , но ведет он себя скорее как - очень интересуется всеми людьми, но без задней мысли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.