Форум на ОКУЛУС

Тема 28123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     24 июня 2011 (12:43)

Читала, читала, и вспомнила. Есть у меня знакомая. И точно, . Зовут ее Таня, но она просит называть себя Маленой). Имя Таня не воспринимает вообще. Представляется всем как Малена.

The Windmills of my mind..
хамелеон
     24 июня 2011 (12:47)

У меня есть обратный пример. Женщина солнечная Дева, а не Рыбы.

Где-то лет в 11-14 пошла по собственному почину в официальную контору и поменяла имя. Была Соня, стала Надя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lissa
     24 июня 2011 (12:52)

наверное посчитала имя Соня не слишком практичным

я , мне в детстве ужасно не нравилась моя фамилия, ее или читали неправильно, или просто дразнили. мыслей поменять не было, но я ужасно стеснялась и скрывала тоже фамилию, как могла.

а учитывая, что в роду у нас все Ольги были несчастливыми, я бы и имя сейчас уже поменяла, но не буду. таков видать мой крест

katrin dia
исследователь
     24 июня 2011 (13:13)

заметила, что большинство знакомых дев зовут Ольга

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
     24 июня 2011 (13:24)

Мой муж Владимир по паспорту,но в студенческие годы многие называли его Вальдемаром(Кацманом-кликуха такая).Он АСЦ .

Мама бывшего ЛЧ тоже имела два имени:по паспорту-она Елена,но ее мать и сестра почему то называли ее Надей.Умерла в 63 года от меланомы. .

Соседка ,в народе-Люся,по паспорту-Елена.Младше матери бывшего 2 мя годами,жива(слава Богу ).

Мое имя мне нравится,хотя есть и другие имена,которые мне тоже очень нравятся.Если б дочка радилась,так бы ее и назвала(Вероникой или Алисой).

Из небольшого круга моих знакомых никто имени не менял и под другим не представлялся...

Виксен
     24 июня 2011 (13:40)

А у меня другая сторона медали. Мне нравится мое полное имя и я не хочу его менять.Даже в замужестве не поменяла фамилию. Я просто не могу разорвать свое имя посередине,это как руку или ногу потерять что ли.. с определенного времени к имени присоединилось еще и мое прозвище, которым зовет муж и только муж.

Ужасно обижалась на людей,которые называли меня Леной, а это было уже частенько. Вот Лена и все. Просто взрывалась одно время..

Асц.

22riba
     24 июня 2011 (13:54)

beta

На Ивана баба пьяна Лиииигоооо-Лииигооо

(спела я себе вчера вечером и легла спать)

А ты как?

beta
.
     24 июня 2011 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...на Набережной до 5 утра музыка гремела я-то??? да спала,блин... хоть с вечера с соседями и детьми думали идти Лиговать,нооо...лениво

Не титульные жеж

- это Янки и Лиги с дубовыми ветками.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
YaYulia
     24 июня 2011 (14:23)

lissa26

А как в таком случае конкретизировать его ко мне отношение? У меня был опыт общения с нерешительными мужчинами, когда я все брала в свои руки. Правда тогда был . На этот раз уже думаю стоит ли вообще начинать что-то )))

Слушай песню ветра (с)
lissa
     24 июня 2011 (14:33)

YaYulia

по одному солнечному знаку не возьмусь что-то говорить..

у меня были совсем разные . пара из них теряли голову при встрече со мной и сразу начинали носить на руках. этот МЧ, о котором писала, вроде был заинтересован - он на меня все время бросал взгляды, это очень чувствовалось - но шаги никакие не предпринимал, в итоге я всё взяла в свои руки, но там по началу было все так затуманено, что я потратила месяца два, чтобы отношения стали похожи на отношения.

вспомнила свою первую . тоже . там тоже были взгляды! очень прям многозначительные. буквально глаз с меня не сводил, но все шаги делала только я. сам не мог))

я всегда была уверена, что меня любят по определению. но тут на работе у меня есть один, очень мне приглянулся, а он вообще на меня не обращает внимания! говорит, что от без ума. у него Асц . причем я сначала так уверенно себя с ним чувствовала - он постоянно со мной болтал обо всем, шутили, всё вроде так мило, а по итогу никакого интереса..

я еще думаю, может он всё таки .. там в 0 градусе , но ведет он себя скорее как - очень интересуется всеми людьми, но без задней мысли...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере