Форум на ОКУЛУС

Тема 28123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     24 июня 2011 (14:39)

Вообще даже в инете не люблю по сто раз менять подписи, аватарки и т.п., как делают очень многие, может потому что в [Близнецы] ни одной планеты

а я как люблю свое имя, хотя оно самое что ни есть банальное) были случаи когда при знакомстве с мужчинами я говорю свое имя, а мне не верят наверное думают что меня должны звать как минимум Анжелина

И характеристика имени подходит, еще больше люблю свою фамилию (она на ту же букву что и имя) и менять ее даже если выйду замуж не собираюсь, и отчество нравится

Интересно что в натале показывает любовь к ФИО

Есть у меня знакомая. И точно, [Солнце] [Рыбы] . Зовут ее Таня, но она просит называть себя Маленой

моя лучшая подруга и зовут ее также но у нее никогда не было желания поменять имя)

YaYulia
     24 июня 2011 (14:45)

lissa26

он постоянно со мной болтал обо всем, шутили, всё вроде так мило, а по итогу никакого интереса..

Вот тут тоже не понятно у меня что)) То вообще ноль внимания, а то как-то подошел сам на остановке и начал про театр говорить, что он ходит и даже сам иногда. Потом я сказала, что еду сейчас на 2-ю работу, а он на это прокомантировал, что дролжно быть у меня никакой личной жизни. Я сказала, что да, сейчас некогда. Потом я села в трамвай и подумала, а что это он неожиданно так про личную жизнь? Может конечно и просто так, а это я себе воображаю)) Но зная себя, я же тоже Рыбы, такие фразы просто так я бы не кинула.

Слушай песню ветра (с)
lissa
     24 июня 2011 (14:51)

YaYulia

мне кажется, будто мы про одного и того же человека пишем

мне тоже писал и про личную жизнь - мол мужика тебе завести надо - и про театр, и про то, как он готовит вкусно.. но дальше - тишина.

я его приглашала пару раз на джаз - не складывалось, вроде и нет не говорит, но как-то всё у него не получается. хотя джаз вроде любит..

в итоге он признался, что бабник я думала, что кокетничает, а оказалось - правда. за время нашего общения он успел расстаться с одной девушкой и начать роман с другой, причем все происходило очень быстро. про первую девушку я узнала уже пост фактум, изначально это не афишировалось. про вторую узнала из соц. сетей и то догадалась дедуктивным методом , сам не говорил ничего, только разок обмолвился, что любит ( новая девушка ).

я как-то забила уже.. у него еще в 7 доме..

YaYulia
     24 июня 2011 (14:54)

lissa26

Короче надо прощупывать почву и если что не так - текать!! ))))

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     24 июня 2011 (15:10)

lissa26 в итоге он признался, что бабник

разве бабники признаются в этом они сразу действуют

YaYulia
     24 июня 2011 (15:11)

Arnella

Вообще да, странно ))

Слушай песню ветра (с)
lissa
     24 июня 2011 (15:12)

YaYulia

я в такой ситуации теперь смотрю еще и на то, где у МЧ и Асц, если есть точное время..

ну и тоже кое-что покажет.

Arnella

подозреваю, он не был во мне заинтересован, поэтому и раскрыл карты не думал, что у меня на него есть виды. я так поняла, его еще сильно останавливало то, что мы работаем вместе. он сказал, что не может ни с кем быть в долгих отношениях. а если б мы разбежались в итоге всё равно пришлось бы работать в одном коллективе - это явно не слишком удобно.

плюс в процессе нашего общения у него все время были женщины , мне негде было втиснуться!

а он говорил, что не изменяет, типа верный, но недолго

baun
     24 июня 2011 (15:16)

У меня дедушка, тоже юморист. Звали его Филипп Игнатьевич, но ему страшно не нравилось ни имя, ни отчество. Он переименовал себя в Николая Ивановича. Познакомился с бабушкой, пришли в сельсовет регистрироваться. Тут бабушка узнает, что жених-то не Коля, а Филипп... До конца жизни она завала его по фамилии. Когда моя тетя заканчивала школу, ей по ошибке выдали аттестат с отчеством Николаевна. Пришлось документ переписывать на Филипповну. Было много слез, т.к. она только в 17 лет узнала, что папа ее Филипп.

lissa
     24 июня 2011 (15:18)

baun

удивительный дедушка а по знаку кто?

baun
     24 июня 2011 (15:21)

Трудно сказать, по официальным данным у него , но не факт, т.к. до войны записи по документам и реальная дата рождения могли отличаться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере