Вообще даже в инете не люблю по сто раз менять подписи, аватарки и т.п., как делают очень многие, может потому что в [Близнецы] ни одной планеты
а я как люблю свое имя, хотя оно самое что ни есть банальное) были случаи когда при знакомстве с мужчинами я говорю свое имя, а мне не верят наверное думают что меня должны звать как минимум Анжелина
И характеристика имени подходит, еще больше люблю свою фамилию (она на ту же букву что и имя) и менять ее даже если выйду замуж не собираюсь, и отчество нравится
Интересно что в натале показывает любовь к ФИО
Есть у меня знакомая. И точно, [Солнце] [Рыбы] . Зовут ее Таня, но она просит называть себя Маленой
моя лучшая подруга и зовут ее также но у нее никогда не было желания поменять имя)
YaYulia
24 июня 2011 (14:45)
lissa26
он постоянно со мной болтал обо всем, шутили, всё вроде так мило, а по итогу никакого интереса..
Вот тут тоже не понятно у меня что)) То вообще ноль внимания, а то как-то подошел сам на остановке и начал про театр говорить, что он ходит и даже сам иногда. Потом я сказала, что еду сейчас на 2-ю работу, а он на это прокомантировал, что дролжно быть у меня никакой личной жизни. Я сказала, что да, сейчас некогда. Потом я села в трамвай и подумала, а что это он неожиданно так про личную жизнь? Может конечно и просто так, а это я себе воображаю)) Но зная себя, я же тоже Рыбы, такие фразы просто так я бы не кинула.
Слушай песню ветра (с)
lissa
24 июня 2011 (14:51)
YaYulia
мне кажется, будто мы про одного и того же человека пишем
мне тоже писал и про личную жизнь - мол мужика тебе завести надо - и про театр, и про то, как он готовит вкусно.. но дальше - тишина.
я его приглашала пару раз на джаз - не складывалось, вроде и нет не говорит, но как-то всё у него не получается. хотя джаз вроде любит..
в итоге он признался, что бабник я думала, что кокетничает, а оказалось - правда. за время нашего общения он успел расстаться с одной девушкой и начать роман с другой, причем все происходило очень быстро. про первую девушку я узнала уже пост фактум, изначально это не афишировалось. про вторую узнала из соц. сетей и то догадалась дедуктивным методом , сам не говорил ничего, только разок обмолвился, что любит ( новая девушка ).
я как-то забила уже.. у него еще в 7 доме..
YaYulia
24 июня 2011 (14:54)
lissa26
Короче надо прощупывать почву и если что не так - текать!! ))))
Слушай песню ветра (с)
Arnella
24 июня 2011 (15:10)
lissa26 в итоге он признался, что бабник
разве бабники признаются в этом они сразу действуют
YaYulia
24 июня 2011 (15:11)
Arnella
Вообще да, странно ))
Слушай песню ветра (с)
lissa
24 июня 2011 (15:12)
YaYulia
я в такой ситуации теперь смотрю еще и на то, где у МЧ и Асц, если есть точное время..
ну и тоже кое-что покажет.
Arnella
подозреваю, он не был во мне заинтересован, поэтому и раскрыл карты не думал, что у меня на него есть виды. я так поняла, его еще сильно останавливало то, что мы работаем вместе. он сказал, что не может ни с кем быть в долгих отношениях. а если б мы разбежались в итоге всё равно пришлось бы работать в одном коллективе - это явно не слишком удобно.
плюс в процессе нашего общения у него все время были женщины , мне негде было втиснуться!
а он говорил, что не изменяет, типа верный, но недолго
baun
24 июня 2011 (15:16)
У меня дедушка, тоже юморист. Звали его Филипп Игнатьевич, но ему страшно не нравилось ни имя, ни отчество. Он переименовал себя в Николая Ивановича. Познакомился с бабушкой, пришли в сельсовет регистрироваться. Тут бабушка узнает, что жених-то не Коля, а Филипп... До конца жизни она завала его по фамилии. Когда моя тетя заканчивала школу, ей по ошибке выдали аттестат с отчеством Николаевна. Пришлось документ переписывать на Филипповну. Было много слез, т.к. она только в 17 лет узнала, что папа ее Филипп.
lissa
24 июня 2011 (15:18)
baun
удивительный дедушка а по знаку кто?
baun
24 июня 2011 (15:21)
Трудно сказать, по официальным данным у него , но не факт, т.к. до войны записи по документам и реальная дата рождения могли отличаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.