Тема 28124, сообщений: 16
Синастрия с компаньоном |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Здравствуйте! Наступило такое у меня время.... что видимо пора уже заняться своей деятельностью посерьёзней. Знакомые на перебой, можно сказать, предлагают заняться "своим" каким- нибудь делом. не глядела соляр на свой новй год, но наверно есть там показатели затрагивающие подобные темы. Есть у меня 2 варианта. Один из них совместно с подругой (одной ещё страшновато, не настало время). не знаю, получится ли что-то, но синастрию с будущим компаньоном решила посмотреть. Скажите, чего не должно быть между двумя людьми объединенными одним делом? (бизнесом). В нашей с ней синастрии мне не совсем нравятся: моё ( ) её ( ); моя ( ) её ( ); моя ( ) её ( ) ; моя ( ) её ( ) мой ( ) её в моём 10м доме. Это у нас взаимный аспект, только мой ( ) её у меня в 9м в 4х гр от моего Мс ---------- В моём первом доме её , уже на выходе из моего 1го или даже на куспиде 2го (не знаю её точного времени)наверно это хорошо?! её тоже у меня в 1м, это не очень думаю, тем более что у самой АСЦ, будем блуждать с ней в трех соснах. Ох как бы не получилось тут больше соперничества, чем сотрудничества. |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Скажите, чего не должно быть между двумя людьми объединенными одним делом? (бизнесом). анюта1, это не совсем правильная постановка вопроса. если чего-то плохого нет, это еще не означает что бизнес пойдет на "ура". должно быть и то, что способствует совместному бизнесу. да и по приведенным Вами аспектам сложно судить - нужно видеть карты. и смотреть вцелом, а не отдельные вещи. также очень важна ректификация карт. я сегодня уже отвечала на похожий вопрос, можете почитать в этой теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28119 особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
анюта1 |
An-ita Конечно полностью согласна. если про себя могу сказать хоть что-то, то за неё... Мы вроде дружим и некоторые передряги успели пройти совместно, поддерживая друг друга. Но все же, не на столько тесно мы общаемся. И конечно я не могу заставить её ректифицировать свое время , далека она от этого, Козерог тут все таки проявлен, больше земное её интересует. Моё время -ректифиц. было единожды. Хотелось бы просто понять какие взаимоотношения возможны. Спасибо |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Arnella |
Вот мои аспекты, написала только хорошие, есть парочку квадратов, оппозиций, но не конфликтных,я 2 Солнце 1 в трине к Меркурию 2 Солнце 1 в трине к Венере 2 Солнце 1 в секстиле к Марсу 2 Солнце 1 в секстиле к Юпитеру 2 Солнце 2 в трине к Луне 1 Луна 2 в секстиле к Меркурию 1 Венера 1 в трине к Юпитеру 2 Меркурий 2 в соединении с Юпитером 1 Венера 2 в соединении с Юпитером 1 Юпитер в секстиле к Юпитеру А вообще советую много раз подумать,прежде чем заниматься совместным бизнесом, особенно с женщиной, есть есть возможность лучше одной |
Hamburgerin Vodoleika |
|
анюта1 |
Здравствуйте Hamburgerin Из тех, что могли бы быть хорошими : мой её в моём 1м доме, но расход.почти5 гр, да и могут ли эти планеты дать друг другу что-нибудь хорошее, это вопрос, в они. (у меня в первом) мой её . Arnella А вот Солнца и Луны у нас не слишком то задеты. Я согласна, ооочень хорошо хочу подумать. Я вообще всегда где то для себя знала что одной и только одной!Но не могу я одна и когда смогу, не знаю ещё. Вобще подруга моя этакий Водолее- Козерог,интеллектуалка, ох не знаю каково нам с ней будет. -------- ещё есть (видимо будет -она сказала, я сделала ) |
Arnella |
Hamburgerin нет не пожалела, но для меня это не конечный пункт, я все равно планирую постепенно отделиться, конечно при условии сохранения хороших отношений, т.к этот человек много для меня сделал, просто не было возможности начать одной в натале моя 2 гр 3 гр Фортуна 1 гр все это в 8-м доме упр 7,8,10,11,12 домами 3 гр в 10-м упр 2-го, стоит точно на МС 3 гр и его 2 гр , соответственно делает аспекты ко всем моим этим планетам анюта1 Но не могу я одна и когда смогу, не знаю ещё если не готовы или нет финансовой возможности, то конечно можно рассмотреть партнерство, но опять же оценить риски, например если будете вкладывать свои деньги, в любом случае думайте о том что если вы захотите потом расстаться как партнеры как вы будете делить бизнес и т.д, потому что такое очень часто встречается, рано или поздно партнеры расстаются, потому что и видение бизнеса разное и деньги начинают делить, объем работы, фин вложения и т.д. Вообще я бы не рискнула с женщиной..., хотя и сама такая))) Просто 2 женщины это перебор как мне кажется) Да и вообще дела проще иметь с мужчинами, но это мой опыт |
анюта1 |
|
Larisss555 с приветом)) |
Скажите, чего не должно быть между двумя людьми объединенными одним делом? (бизнесом). Может быть все, кроме секса и недоговоренностей)) Смотря что вы хотите получить от этого партнерства. Смотрте аспектацию того дома, управителя и сигнификатора, который вас интересует.Если деньги, заработок, то второй дом и Венера. Но это по минимуму. А так нужно всю карту смотреть,как синастрию, только на предмет деловых отношений. Т.е. без интима) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.