Форум на ОКУЛУС

Тема 28124, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     24 июня 2011 (23:44)

Сейчас так смотрю...бегло.

Мужчина, который также предлагает мне помощь и покровительство...ставит мне в мой второй свой , в мой шестой . А мне все странно, с чего такое рвение помогать. И вообще человек готов взять меня под свое крыло во всевозможны жизненных передрягах. Может это его в моем 6М? Или это все же что-то другое, т.к. его основной мотив 1) чтоб у меня всё получилось;

2) чтоб меня никто не обижал (не только в бизнесе, а вообще в жизни)

?

Arnella
     25 июня 2011 (00:47)

анюта1 1) чтоб у меня всё получилось;

2) чтоб меня никто не обижал (не только в бизнесе, а вообще в жизни

это Юпитерианское у меня с моим партнером такие отношения, но там не только 2 пункта, их гораздо больше)))

Еще интересный случай из жизни, есть у меня один знакомый парень, его мои

мы с ним работали вместе и он был ниже меня социально, вообщем бедный совсем, и меня так и перло ему помогать во всем,вот как вы пишите по всем пунктам, опекала его как могла, сразу скажу ничего личного все не буду перечислять, но однажды я заплатила даже за его кредит))) причем сама деньги принесла, а сумма не маленькая, он никогда ничего не просил, просто я знала что у него тяжелая ситуация и вышел срок оплаты а денег нет, я свои и отдала причем это с большим оптимизмом и от души)) он конечно в шоке был, сказал что в долг и отдаст, я согласилась но знала что не отдаст))) так и общаемся до сих пор))по Юпитеру

Hamburgerin
Vodoleika
     25 июня 2011 (01:02)

Arnella

сказал что в долг и отдаст, я согласилась но знала что не отдаст))) так и общаемся до сих пор))

Ничего себе, какая Вы не жадная, мне бы у Вас поучиться. А ещё говорят, что очень экономная. Я бы точно не стала бы общаться дальше с тем, кто мне долг не вернул. Интересно было бы посмотреть на транзиты Вашего друга на тот момент, когда Вы ему помогли.

анюта1
     25 июня 2011 (01:04)

Да, Arnella, это точно, Юпитер щедрый. У меня тоже были взаимоотношения , мой его его , вот я всегда последнее отдавала и не последнее тоже, причем так от всей души, не ждала возврата, а даже как и Вы говорите, знала, что не будет возврата. И сейчас бы тоже помогла чем смогла

------

А от того мужчины, что предлагает мне свою помощь, от его тихого и уверенного "ничего не бойся" у меня прям крылья вырастают. Но я все таки боюсь

Arnella
     25 июня 2011 (01:18)

Hamburgerin я в принципе экономная... на себе))) деньги не транжирю, но кого люблю иногда задариваю, но таких людей немного))

а с этим парнем сама не могу объяснить почему так) просто я люблю его как человека и вижу в нем только хорошее, как он старается, но жизнь тяжелая, тоже как у меня вот и жалко а не возвращает не потому что не хочет а потому что нет, я это знаю и деньги я сама давала, поэтому почему с ним не общаться))

но у меня в это же самое время была такая же ситуация но от другого человека ко мне видимо в жизни так - ты кому-то отдаешь, а кто-то отдает тебе

Анюта у меня прям крылья вырастают

знаю, что это очень приятно, принимайте дары потому что когда принимаете вы делаете ЕГО счастливым, если его желание искренне, ЕМУ это надо, не отказывайте в этом счастье

анюта1
     25 июня 2011 (01:26)

у меня тоже в натале .

Всё как то в жизни через усилия.

И не привыкла доверять кому то другому.

Говорят, что в натале говорит о проблемах с отцом.

Отец у меня есть и всегда был. Я его люблю.

Но мне всегда не хватало его защиты когда то давно, в детстве и особено в юности.

И вот сейчас есть человек, который просто не хочет чтоб меня обижали, это именно то, что я всегда ждала от отца. А мне это уже сейчас дико слышать.

Arnella , спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере