Мужчина, который также предлагает мне помощь и покровительство...ставит мне в мой второй свой , в мой шестой . А мне все странно, с чего такое рвение помогать. И вообще человек готов взять меня под свое крыло во всевозможны жизненных передрягах. Может это его в моем 6М? Или это все же что-то другое, т.к. его основной мотив 1) чтоб у меня всё получилось;
2) чтоб меня никто не обижал (не только в бизнесе, а вообще в жизни)
?
Arnella
25 июня 2011 (00:47)
анюта1 1) чтоб у меня всё получилось;
2) чтоб меня никто не обижал (не только в бизнесе, а вообще в жизни
это Юпитерианское у меня с моим партнером такие отношения, но там не только 2 пункта, их гораздо больше)))
Еще интересный случай из жизни, есть у меня один знакомый парень, его мои
мы с ним работали вместе и он был ниже меня социально, вообщем бедный совсем, и меня так и перло ему помогать во всем,вот как вы пишите по всем пунктам, опекала его как могла, сразу скажу ничего личного все не буду перечислять, но однажды я заплатила даже за его кредит))) причем сама деньги принесла, а сумма не маленькая, он никогда ничего не просил, просто я знала что у него тяжелая ситуация и вышел срок оплаты а денег нет, я свои и отдала причем это с большим оптимизмом и от души)) он конечно в шоке был, сказал что в долг и отдаст, я согласилась но знала что не отдаст))) так и общаемся до сих пор))по Юпитеру
Hamburgerin
Vodoleika
25 июня 2011 (01:02)
Arnella
сказал что в долг и отдаст, я согласилась но знала что не отдаст))) так и общаемся до сих пор))
Ничего себе, какая Вы не жадная, мне бы у Вас поучиться. А ещё говорят, что очень экономная. Я бы точно не стала бы общаться дальше с тем, кто мне долг не вернул. Интересно было бы посмотреть на транзиты Вашего друга на тот момент, когда Вы ему помогли.
анюта1
25 июня 2011 (01:04)
Да, Arnella, это точно, Юпитер щедрый. У меня тоже были взаимоотношения , мой его его , вот я всегда последнее отдавала и не последнее тоже, причем так от всей души, не ждала возврата, а даже как и Вы говорите, знала, что не будет возврата. И сейчас бы тоже помогла чем смогла
------
А от того мужчины, что предлагает мне свою помощь, от его тихого и уверенного "ничего не бойся" у меня прям крылья вырастают. Но я все таки боюсь
Arnella
25 июня 2011 (01:18)
Hamburgerin я в принципе экономная... на себе))) деньги не транжирю, но кого люблю иногда задариваю, но таких людей немного))
а с этим парнем сама не могу объяснить почему так) просто я люблю его как человека и вижу в нем только хорошее, как он старается, но жизнь тяжелая, тоже как у меня вот и жалко а не возвращает не потому что не хочет а потому что нет, я это знаю и деньги я сама давала, поэтому почему с ним не общаться))
но у меня в это же самое время была такая же ситуация но от другого человека ко мне видимо в жизни так - ты кому-то отдаешь, а кто-то отдает тебе
Анюта у меня прям крылья вырастают
знаю, что это очень приятно, принимайте дары потому что когда принимаете вы делаете ЕГО счастливым, если его желание искренне, ЕМУ это надо, не отказывайте в этом счастье
анюта1
25 июня 2011 (01:26)
у меня тоже в натале .
Всё как то в жизни через усилия.
И не привыкла доверять кому то другому.
Говорят, что в натале говорит о проблемах с отцом.
Отец у меня есть и всегда был. Я его люблю.
Но мне всегда не хватало его защиты когда то давно, в детстве и особено в юности.
И вот сейчас есть человек, который просто не хочет чтоб меня обижали, это именно то, что я всегда ждала от отца. А мне это уже сейчас дико слышать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.