Скорей всего, что прикрыт. Иначе бы я уже нашла его. Все пересмотрела
-----------------
Я вот про 9 дом ещё думаю А не может быть, что 9 дом означет - далеко, за границей дома? Может муж его увез с собой и где-то потерял? Сам этого не заметил...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Хорошо звучит! Я подумаю чем его пульт можно привязать
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
24 июня 2011 (23:41)
Я вот про 9 дом ещё думаю
Посмотри, там где книги, т.к. Рак-это дом, 9 дом- может быть домашняя библиотека, например.
9 дом может обозначать и высокое положение в доме (чердак,может лазал на крышу и упали из кармана?, ну балкона у тебя нет, порог...) А где его шорты были? Т.к. 9 дом это 3 дом для мужа. Соседка
Луна была последний раз в оппозиции к Сатурну, управителю 3 дома, который в 11 доме, но в его 5 доме. ( Ой, я щас договорюсь.... Саша, шо вижу , то и пишу, почти как в степях Калмыкии )
Стол письменный, с газетами или стопкой бумаги и есть лампа.Возможно, рядом стоит кресло, и на нем подушка..Во всяком случае- вечером там светло..Отеннок розоватый идет..
Вот где-то там и пульт, он найдется обязательно, он прикрыт, он на чем-то, но прикрыт не то чем-то матерчатым, плотным..
Думаю, завтра должны найти.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
25 июня 2011 (10:44)
Алла, доброе утро!
Ну и еще одно место, если брать Меркурий за ключи. Это может быть дом родителей (9 дом-отец, рак- родня, дом = отчий дом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.