Форум на ОКУЛУС

Тема 28126, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июня 2011 (13:04)

Беру ключи за 6 ой дом. Управитель марс в 7. Марс в 7 ом доме. Марс в знаке близнецов-движущийся механизм, в нашем случае машина.Луна делает секстиль к венере во 2 доме мужа.Венера тоже в близнецах-салон машины. Марс в 3 градусе близнецов-уровень низкий,но не пол(так как знак воздушный). Я бы поискала на сиденье, или может есть сумка в салоне машины или одежда(венера).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Larisss555
с приветом))
     25 июня 2011 (13:06)

Всем

Смотрю карту. Ранний АСЦ в Скорпе.

Почему ранний? поправка на Харьков +3?

У меня Асц получился 11

2 дом в Стрельце, Юпитер в тельце в 6 доме.

как вариант в одежде , в кладовке, может быть в белье для стирки.

Но и Юпитер и луна во вторых знаках от куспида. Т.е. вещь запрятана во что-то еще. Закрыта чем-то.

Что-то розовое, зеленое, белое.

Скорее всего муж найдет. Но не сразу.

Кстати,какого цвета у мужа шорты? Светло-зеленые, хаки, оливковый?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     25 июня 2011 (13:33)

У меня Асц получился 11

Да, Лариса, у меня также. Т.е. вопрос сам по себе скоро отпадет.

25 июня 2011 (15:31)

Девушки, привет!

Сегодня пол дня света не было, не мога выйти в эфир!

Наташа-Дождик!

Ну ты меня удивила!!!! (мы вроде на ты? )

Есть и стол, и лампа, и кресло с подушкой. Я на нем сижу. Лампа вечером всегда горит, только не розовым, а бежевым. Ты словно дома у меня была Бумаги, книги на столе и рядом на полке! Все точно!

Но пульт я не нашла там.

Галочка

Отчий дом - это там где Сашина мама живет. Он был у неё вчера. Неужели у неё где-то выпал пульт. Он маленький, черненький. Размером со спичечный коробок. Могла и не заметить...

Мама его ногу сломала, по дому еле передвигается. Найти она точно не сможет. Это надо нам съездить поискать.

Нани

Да, мне тоже Таро показывают Колесницу - машина. И Повешенный - в подвешенном состоянии, между небом и землей.

Я думала может застрял между кресел, под обшивкой... вчера там ползала, как следопыт. Не нашла. Сегодня там ещё не искла, может свежим взглядом чего увижу.

Спасибо!

Лариса!

Почему ранний? поправка на Харьков +3?

Да точно! Это я вчера вся взмыленая с этими поисками не заметила, что ЗЕт +4 выставил

Бак с бельем перерыла. Сейчас ещё раз пойду гляну, может в кармане какой-то вещи спрятался?

А шорты у мужа действительно с рисунком хаки!

В шкафу с одеждой не смотрела. Надо заглянуть!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Larisss555
с приветом))
     25 июня 2011 (15:35)

aluska

предложите мужу самому поискать, я думаю, оно скорее прояснится.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ТатьянаА
     25 июня 2011 (15:39)

Может действительно в самой машине, но на пол не упал, а остался между сиденьем и полочкой между сиденьями. У меня иногда телефон туда выпадает - как-раз на ребро ложится, и не видно. Или в дверце машины карман-туда автоматом не положил? В комплекте к автоматическим воротам обычно 2 пульта.

25 июня 2011 (16:42)

Машину ещё раз пересмотрела. Бак с бельем перевернула. В шкафу смотрела

Лариса! Он вчера искал. Сегодня расказывает мне, что соберет новый пульт. А сам за компом сидит

ТатьянаА

Все уже в машине обыскала. Не знаю куда он мог спрятаться

В комплекте к автоматическим воротам обычно 2 пульта.

У нас был один. Первый пульт ещё бывший хозяин дома и гаража потерял.

m-ag
     25 июня 2011 (18:22)

Алла,

а если взять 4 дом (пропавшая вещь) , то мне Уран, как управитель пульта управления электронника) больше нравится))). Он находится в знаке Овна(белый, алое, ),в 5 доме- может иметь цвет меда, в 5 градусе -низковато. Овен- может обозначать крыши, потолки или там, где совсем недавно ты могла "вспахать" землю (прополоть, вырвать траву). Смотрела ли на земле в цветах? или все-таки на крыше ?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 июня 2011 (18:34)

Аллочка, привет , я рада, что описала точно... Ищи там, где я сказала.Перерой все..

Ящик стола - тоже перепроверь, в подушке- поройся, он может- где-то там застрял, и в кресле- в углу, между двумя -горизонтальной и вертикальной подушками, куда-то туда "вжился."

Он ледит там, возможно, за столом, на полу..

ИПли в кармане некой вещи, потому, что он не на виду, он в чем-то, прикрытый чем-то...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     25 июня 2011 (22:33)

Галочка!

Сегодня в первую половину дня выметала двор, стригла траву, кусты. Искала везде этот чертов пульт! Глухо.

Во второй половине для всех организовала на тщательную уборку дома. Каждый разбирал свои завалы, полки, столы, углы. Все ковры подняла, во все щели залезла.

НЕТУ!!!!

Наташа!

Все перерыла. Под столом, за столом, в щелях ...

Я уже устала искать и сдаюсь... Пусть муж идет и покупает новый, сам собирает, настраивает... Короче что хочет, то и делает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере