Если идем по Наниному предложению ( хорар недавно смотрели, не помню тему, но там Марс находился в доме и она его брала как главного управителя вещи, а затем уже планету-управительницу знака на куспиде дома)
тогда имеем в 4 доме Уран и Нептун ретро, который в 4 доме и второй управитель. Он идет в Водолей, что может быть указанием на новое
Аллочка, спокойствие..Собирать новый ,скорее всего, не будет надобности, так как он найдется точно.
Скажите, есть ли в данной комнате некий рабочий ящик с канцпринадлежностями или некие химические препараты, что-то лекарственное,возможно, духи, парфюм..
Пульт закрыт, он находится в чем-то, на северной стороне комнаты , либо- северо-востоке.
Возможно, это пакет, или некие бумажки, вещи, что находятся в пакете или ящике,- там темно..
Посылаю тебе ,Аллочка, энергию для поиска, найдешь!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
26 июня 2011 (02:48)
Наташа, возможно, это тогда у мамы, т.к. она сейчас пользуется лекарствами
Он был в пакете, который там всегда лежит на всякий случай. Я этот пакет вчера 100 раз с места на место перекладывала, и не видела. Пакет лежал в багажнике.
Муж не помнит, что вообще багажник открывал вчера - провалы памяти! Я когда там рылась, он убеждал что там пульта быть не может.
Девочки и мальчики - всем спасибо!!!!!
Многие говорили, что пульт прикрыт чем-то, или находится в чем-то так и оказалось!
Все говорили - что найдется!!!! Так и вышло! УРА!!!!!
Наничка! Поясните пожалуйста почему решили взять ключи 6 домом?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
26 июня 2011 (13:50)
Алла!
за переполох, который он тебе устроил, накажи)))) И впредь- не верь мужикам !))))
Он был в пакете..
Какого цвета пакет? И какая планета в карте может описать такое положение ?
Марс делает расходящуюся квадртуру с ретро Нептуном. Ну как Нептун здесь может описать мужа, его забывчивость?
Сейчас поясняю логику-машина это 3 дом,4 ый дом от машины это дом машины-гараж.Ключи от дома я бы искала как 4 ый от радикального, а вот для машины 4 ый от 3 его.
Один пакет большой синий с Дедом Морозом. А внутри него маленький пакетик желтый и в нем пульт.
Пульт, я так понимаю, это Марс. в 7 - нашел муж, в Близнецах - машина.
Расход. квадратура с Нептуном - провалы в памяти , хоть и не пьёт.
Потом Марс делает секст. с Ураном. Нашел неожиданно. Он и не искал вовсе. Взял пакет, чтобы что-то положить туда и увидел пульт. Орб 2 гр. Через 2 дня и нашел.
Нани, спасибо!
Я б до 6 дома не додумалась.
Ну Колесница мне в тему падала. А Повешенный видимо говорил, что сама я не найду.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Larisss555
с приветом))
26 июня 2011 (23:28)
Слава Богу)) можно спать спокойно))))))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Андрей Иоанн
17 марта 2015 (16:24)
Всё ведьмы с ментального шабаша разлетелись.
Следующий будет когда еще что-нибудь потеряется.
Аmentet
17 марта 2015 (16:50)
Андрей Иоанн
полегче с дифинициями Лучше бы позаходили бы в собственные темы, поотвечали на вопросы участников форума. А то подобное поведение начинает выглядеть уже как неприкрытая агрессия)
Вы же сознательно не хотите чтобы о вас неправильное мнение сложилось?
И програмное обеспечение своё обновите. Вы же не девочка текстовые документы в 97 винде предлагать к прочтению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.