Форум на ОКУЛУС

Тема 28128, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Макошь
     25 июня 2011 (11:41)

Wasilisa, мы с ним общаемся пол-года. Он мне делал предложение, детей от меня хочет. Взаимно, кстати. Я уже перечитала все форумы про подобного рода встречи, замужества... Он за мной приезжает на неделю-где-то, а потом увозит меня к себе.

Arnella
     25 июня 2011 (12:18)

Макошь видеться полгода по монитору не повод для замужества.

Он за мной приезжает на неделю-где-то, а потом увозит меня к себе

т.е вы уже решили ехать даже не видя его? а если он вам не понравится за эту неделю? да и съездите в его страну как туристка на пару недель, так чтобы с обратным билетом, посмотрите на его отношение, условия проживания. Из собственного почти 10-ти летнего опыта общения с иностранцами в том числе переписки по интернету, ничего достойного не видела, но у каждого свои запросы

Насчет вопроса - можете вы его убить, наивная вы, в его стране вы будете полностью от него зависеть, поэтому скорее вопрос надо ставить в обратном направлении, в целях собственной безопасности

Larisss555
с приветом))
     25 июня 2011 (12:50)

а о наличии риска убийства. - Ответ получила.

Как я понимаю, вопрос о том, можете ли вы кого-то убить вообще в принципе вами уже как бы решен положительно?

эхххххххх)))))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     25 июня 2011 (12:59)

да уж, тема...

было бы смешно, если б не было так грустно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Arnella
     25 июня 2011 (13:07)

вопрос о том, можете ли вы кого-то убить вообще в принципе вами уже как бы решен положительно

Jess
Посторонним В.
     25 июня 2011 (13:13)

не видя Вас лично и не узнав Вас ближе детей уже от Вас хочет????

О, как! Круто!

И переезжать собирайтесь только после личной встречи, если вас обоих всё устроит. А Вы уже чемоданы собираете

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эвридика Штурвалова
     25 июня 2011 (13:18)

Макошь,

а из какой страны ваш жених, сколько ему лет и кто он по профессии? Можете ответить?

8 дом, кстати, ваш.

Макошь
     25 июня 2011 (13:23)

Так, а что у всех в синастриях такие же показатели сплошь встречаются?

Ради того, чтоб сохранить свою жизнь никто из присутствующих не сможет убить? Даже нечаянно, к примеру, сильно оттолкнув нападающего?

Он видел мои фотографии, он мне звонил на мобильный, мы видимся в скайпе, мы общались на всевозможные темы - он знает мои взгляды на различные сферы жизни, у нас много общих интересов - почему нет? Знаю случаи: люди меньше меня общались - живут счастливо и детей плодят сейчас.

Я тоже не ПТУ-шница.

Макошь
     25 июня 2011 (13:28)

Эвридика Штурвалова, да я могу ответить. Он на пару лет меня младше, но такой менталитет в его стране, что у него за плечами развод и дочка. Работает на руководящей должности в фирме отца, но не только приказы раздаёт и бумажки перекладывает, но и руками работает.

Мой 8-ой Дом Значит не убью.

Jess
Посторонним В.
     25 июня 2011 (13:30)

Я, например, точки и не смотрю. Мож и у меня такое есть, а я вот живу и не знаю)))) А тут у многих в отношениях найдется.

Макошь, даже на Окулусе можете найти темы, как форумчане после долгого общения в витруале встречаются в реале и какие потом неожиданные отзывы....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере