Wasilisa, мы с ним общаемся пол-года. Он мне делал предложение, детей от меня хочет. Взаимно, кстати. Я уже перечитала все форумы про подобного рода встречи, замужества... Он за мной приезжает на неделю-где-то, а потом увозит меня к себе.
Arnella
25 июня 2011 (12:18)
Макошь видеться полгода по монитору не повод для замужества.
Он за мной приезжает на неделю-где-то, а потом увозит меня к себе
т.е вы уже решили ехать даже не видя его? а если он вам не понравится за эту неделю? да и съездите в его страну как туристка на пару недель, так чтобы с обратным билетом, посмотрите на его отношение, условия проживания. Из собственного почти 10-ти летнего опыта общения с иностранцами в том числе переписки по интернету, ничего достойного не видела, но у каждого свои запросы
Насчет вопроса - можете вы его убить, наивная вы, в его стране вы будете полностью от него зависеть, поэтому скорее вопрос надо ставить в обратном направлении, в целях собственной безопасности
Larisss555
с приветом))
25 июня 2011 (12:50)
а о наличии риска убийства. - Ответ получила.
Как я понимаю, вопрос о том, можете ли вы кого-то убить вообще в принципе вами уже как бы решен положительно?
эхххххххх)))))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 июня 2011 (12:59)
да уж, тема...
было бы смешно, если б не было так грустно.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Arnella
25 июня 2011 (13:07)
вопрос о том, можете ли вы кого-то убить вообще в принципе вами уже как бы решен положительно
Jess
Посторонним В.
25 июня 2011 (13:13)
не видя Вас лично и не узнав Вас ближе детей уже от Вас хочет????
О, как! Круто!
И переезжать собирайтесь только после личной встречи, если вас обоих всё устроит. А Вы уже чемоданы собираете
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эвридика Штурвалова
25 июня 2011 (13:18)
Макошь,
а из какой страны ваш жених, сколько ему лет и кто он по профессии? Можете ответить?
8 дом, кстати, ваш.
Макошь
25 июня 2011 (13:23)
Так, а что у всех в синастриях такие же показатели сплошь встречаются?
Ради того, чтоб сохранить свою жизнь никто из присутствующих не сможет убить? Даже нечаянно, к примеру, сильно оттолкнув нападающего?
Он видел мои фотографии, он мне звонил на мобильный, мы видимся в скайпе, мы общались на всевозможные темы - он знает мои взгляды на различные сферы жизни, у нас много общих интересов - почему нет? Знаю случаи: люди меньше меня общались - живут счастливо и детей плодят сейчас.
Я тоже не ПТУ-шница.
Макошь
25 июня 2011 (13:28)
Эвридика Штурвалова, да я могу ответить. Он на пару лет меня младше, но такой менталитет в его стране, что у него за плечами развод и дочка. Работает на руководящей должности в фирме отца, но не только приказы раздаёт и бумажки перекладывает, но и руками работает.
Мой 8-ой Дом Значит не убью.
Jess
Посторонним В.
25 июня 2011 (13:30)
Я, например, точки и не смотрю. Мож и у меня такое есть, а я вот живу и не знаю)))) А тут у многих в отношениях найдется.
Макошь, даже на Окулусе можете найти темы, как форумчане после долгого общения в витруале встречаются в реале и какие потом неожиданные отзывы....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.