Тема 28128, сообщений: 47
Я могу его убить? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() "детей плодят сейчас."
Это так... "замеки на полях"...
Но не верю мужчинам, котоыре "хотят детей" , не видя женщины, не зная её близко, не понимая, ЧТО оан может дать ЕГО детям.
Заметьте, не в отношения какие-то там не верю, а мужчинам таким. Имея немалый жизненный опыт, знаю, что говорю. https://briah.ru/ |
|
Макошь |
|
Черника |
![]() ![]() Макошь Про Точку смерти вы явно напутали. При рождении Точка жизни вступает в Овна, а Точка смерти - в Рыбы
|
Макошь |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Макошь, проверьте сначала вашу любовь в жизни, а не в интернете. И если все окажется так как вы оба и хотите - мы всем форумом поздравим вас с созданием семьи, а потом и с рождением детишек Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Макошь |
![]() ![]() Черника, спасибо, интересная ссылка!
Jess, спасибо!
Ну главное, что мои домыслы астрологической направленности опровергли. |
Jess Посторонним В. |
|
Wasilisa |
![]() ![]() Макошь Вам будет надёжнее с Вашим поклонником в его (пока чужой для Вас) стране, если Вы знаете - местный язык, - если у Вас есть перспектива трудоустройства или учёбы, - если у Вас есть какие-то собственные финансовые поддержки, - если Вы всегда при форс-мажоре можете вернуться без катастрофических потерь на родину, - если Вы не сразу позволите себе забеременеть.
Перечисляю Вам эти пункты от чистого сердца, сама прожив в чужой стране 20 лет. Проверьте, сколько пунктов Вам надо добрать, чтобы совершенно свободно и здраво (любовь здесь не исключается) оценить при поездке Вашего будущего мужа.
П.С. Хотя никто не исключает фактор большой удачи. |
Черника |
![]() ![]() Не поняла только, что я могла напутать: говорю то, что мне Зет показывает.
Зет у вас скорее всего показывает положение ТС при рождении - она у всех 0 |
Макошь |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год