Форум на ОКУЛУС

Тема 28130, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 июня 2011 (14:17)

Добрый день!

Предлагаю делиться наблюдениями по поводу транзита тем, у кого он прошел и всем, у кого период Саде-Сати закончился, то есть, Сатурн вышел из знака Луны и следующего знака.

Предполагается, что это очень тяжелый эмоционально период. Причем в индийской астрологии период, называем Саде-Сати длится 7,5 лет - пока Сатурн проходит транзитом 3 знака - предыдущий, знак натальной Луны и последующий.

Какие переживания, какие наблюдения, был ли и в чем свет в окошке?

Очень советую почитать ссылку - немного очень интересной информации.

Также буду благодарна за ссылки по теме.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24931&p=3

Милла
Полетели!!!!
     25 июня 2011 (14:42)

Юлечка

У меня , как выяснилось, саде-сати ещё в действии. А когда закончится саде-сати наступит период прохождения транзитного сатурна по солнцу( ну тут ещё не чисто , тут ещё саде-сати будет действовать) , марсу , урану , ВЛУ в 10 доме. Так шта перспективы . Самой интересно. Что это будут за события пока не придумала, тут видишь уран - его сложно спланировать и спрогнозировать.

Эмоционально действительно сложный период.

У меня луна у7 , сатурн у1 . Конфликтность. Кажется , что ты просто тащишь себе непосильный груз заботы о ближних , о семье. Мне казалось ( и кажется) , что это очень сложно - работать , учиться и заботиться о семье. Трудно так , как будьто ты в концлагере и обязан и обязан и обязан.

Поэтому я обязательно скоро ( как только руки дойдут) сделаю такое семейное "портфолио" на стену. Сделаю красивый прабабушкий портрет ( это у неё было пятеро детей , во время войны она валила и сплавляла по реке лес , работали просто в нечеловеческих условиях - в холодной воде , по колено и голодные , не евшие досыта всю войну, последнюю крошку деткам.) Поставлю светильник в виде свечки и буду зажигать. И бабушкино фото тоже рядом. Бабушка тоже "звезда" - училась в Москве , подняла 4-х детей , работала и не пищала , что ей плохо.

Вот это мой свет в окошке и есть. Именно поэтому я понимаю , что мне самой реально со всем справиться , и что вапще стыдно должно быть за нытьё.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
capricorne
     25 июня 2011 (14:55)

Julsi,

не очень поняла. а положение Луны в какой традиции берется,тоже в индийской,т.е. со смещением в 23 гр.?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 июня 2011 (15:01)

Юль, привет думаешь, как лучше встретить в

У меня по четвертому ездит (по дому луны). Хочется все время увильнуть от домашних обязанностей не знаю почему, как-то не хочется и все, поел в кафе и рад, что готовить не нужно, уборка отодвигается до крайнего момента. Переосмысливаются активно вопросы семьи родительской, рода вобще. Возникают вопросы о собственной семье и детях, пока не ребром, но чую все же придется принимать однозначные решения вскоре . У меня же упр.7-го, а 1-го. Еще переезд приближается, хоть и давно желанный, но кажется тяжелым хлопотным излишне.

Нашла ссылку про разные проходы

http://psipower.ru/index/tranzity_saturna/0-278

...ой тут про квадраты

http://ivanets.com/articles/transit_saturn.html

...а тут обо всем понемногу

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     25 июня 2011 (15:06)

Миллушик

Держись, драгоценная!

Думаешь, в твоем случае такие проявления?

Конфликтность?

Буду думать...

Даа, нелегкий период предстоит... Много планет подряд и по всем ним Сатурн пойдет долгие годы... У меня та же песня. Сейчас Плутон, потом года так до 2018-го...

capricorne

Я предлагаю Луну не в сидерическом зодиаке смотреть... Та ссылка так, для расширения кругозора.

Suwashita
     25 июня 2011 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня когда он шел по луне и близко к неи,потом ещо ретро и опять по луне-все ети полгода где-то доделывала свою дипломную работу и потом защищала еыо.А поскольку универ я бросала,то сатурн как бы помог мне стать ответственнее и закончить таки учебу

fler
     25 июня 2011 (15:11)

Юль привет

У меня тока секстильчик ожидается.... Не боюсь его а вот через пару лет квадрат будет.

Julsi
     25 июня 2011 (15:12)

Ксюшик

Привет!

Да, думаю.

Кстати, может, это и не плохо, когда транзитом в карте встречаются у1 и у7. А в натальной карте какие отношения у твоих Луны и Сатурна?

У моих , 2,10,11+12,4,5.

Вообще, я, как всегда, надеюсь, что все будет хорошо.

Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.

Julsi
     25 июня 2011 (15:14)

Suwashita

У тебя ведь Луна во Льве?

А дома какие стояния и управления?

Флерчик

И правильно, что бояться секстильчиков. Может, вообще не заметишь.

Вот квадрат - вещь серьезная...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 июня 2011 (15:33)

когда транзитом в карте встречаются у1 и у7

я думаю это хорошо

А в натальной карте какие отношения у твоих Луны и Сатурна?

в одном доме стоят, в 5. У обоих есть аспекты с перводомными планетами ( , + 10 диспозитор сатурна)

И оба не имеют напряженных аспектов

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере