Тема 28130, сообщений: 45
Транзит Сатурна по Луне |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Предлагаю делиться наблюдениями по поводу транзита тем, у кого он прошел и всем, у кого период Саде-Сати закончился, то есть, Сатурн вышел из знака Луны и следующего знака.
Предполагается, что это очень тяжелый эмоционально период. Причем в индийской астрологии период, называем Саде-Сати длится 7,5 лет - пока Сатурн проходит транзитом 3 знака - предыдущий, знак натальной Луны и последующий.
Какие переживания, какие наблюдения, был ли и в чем свет в окошке?
Очень советую почитать ссылку - немного очень интересной информации. Также буду благодарна за ссылки по теме.
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка У меня , как выяснилось, саде-сати ещё в действии. А когда закончится саде-сати наступит период прохождения транзитного сатурна по солнцу( ну тут ещё не чисто , тут ещё саде-сати будет действовать) , марсу , урану , ВЛУ в 10 доме. Так шта перспективы . Самой интересно. Что это будут за события пока не придумала, тут видишь уран - его сложно спланировать и спрогнозировать. Эмоционально действительно сложный период. У меня луна у7 , сатурн у1 . Конфликтность. Кажется , что ты просто тащишь себе непосильный груз заботы о ближних , о семье. Мне казалось ( и кажется) , что это очень сложно - работать , учиться и заботиться о семье. Трудно так , как будьто ты в концлагере и обязан и обязан и обязан. Поэтому я обязательно скоро ( как только руки дойдут) сделаю такое семейное "портфолио" на стену. Сделаю красивый прабабушкий портрет ( это у неё было пятеро детей , во время войны она валила и сплавляла по реке лес , работали просто в нечеловеческих условиях - в холодной воде , по колено и голодные , не евшие досыта всю войну, последнюю крошку деткам.) Поставлю светильник в виде свечки и буду зажигать. И бабушкино фото тоже рядом. Бабушка тоже "звезда" - училась в Москве , подняла 4-х детей , работала и не пищала , что ей плохо. Вот это мой свет в окошке и есть. Именно поэтому я понимаю , что мне самой реально со всем справиться , и что вапще стыдно должно быть за нытьё. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
capricorne |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Юль, привет думаешь, как лучше встретить в У меня по четвертому ездит (по дому луны). Хочется все время увильнуть от домашних обязанностей не знаю почему, как-то не хочется и все, поел в кафе и рад, что готовить не нужно, уборка отодвигается до крайнего момента. Переосмысливаются активно вопросы семьи родительской, рода вобще. Возникают вопросы о собственной семье и детях, пока не ребром, но чую все же придется принимать однозначные решения вскоре . У меня же упр.7-го, а 1-го. Еще переезд приближается, хоть и давно желанный, но кажется тяжелым хлопотным излишне. Нашла ссылку про разные проходы
...ой тут про квадраты
...а тут обо всем понемногу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
Миллушик
Держись, драгоценная! Думаешь, в твоем случае такие проявления? Конфликтность? Буду думать... Даа, нелегкий период предстоит... Много планет подряд и по всем ним Сатурн пойдет долгие годы... У меня та же песня. Сейчас Плутон, потом года так до 2018-го...
capricorne
Я предлагаю Луну не в сидерическом зодиаке смотреть... Та ссылка так, для расширения кругозора. |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня когда он шел по луне и близко к неи,потом ещо ретро и опять по луне-все ети полгода где-то доделывала свою дипломную работу и потом защищала еыо.А поскольку универ я бросала,то сатурн как бы помог мне стать ответственнее и закончить таки учебу |
fler |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
когда транзитом в карте встречаются у1 и у7 я думаю это хорошо А в натальной карте какие отношения у твоих Луны и Сатурна? в одном доме стоят, в 5. У обоих есть аспекты с перводомными планетами ( , + 10 диспозитор сатурна) И оба не имеют напряженных аспектов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.