Форум на ОКУЛУС

Тема 28130, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
SmartKate
     25 июня 2011 (15:43)

Сатурн сейчас в градусе от моей , так что можно меня как учебное пособие рассматривать

в шестом, управляет 4-м, в 9-м управляет 10-м и 11-м, в натале в находится.

Поскольку шестой дом раскинулся на два знака и , а Луна в с на к.10-го, то тема работы "рулит". Вообще три основные темы - работа, здоровье, квартирный вопрос.

Событийно - как зашел в так и пашу (как лошадь). Причем все это в режиме "чем больше делаешь, тем больше работы наваливают и жестче требуют, тем больше недовольны", ибо все на 100% даже при моей гиперответственности не сделаешь, а не ошибается лишь тот, кто не работает. Поразительно "забывают" включать в списки на премию, уже третий раз забИли.

Решаю квартирный вопрос, безумно благодарна родителям за поддержку, если б не они... Хотя и с ними был период напряженного выяснения отношений.

Эмоционально не скажу, что очень тяжело. После нескольких лет хождения по моей оппозиции и , после разворота в квадрате к этой оппозиции, после того, как оппозиция отыгралась аккурат на моих узлах, мне вполне даже ничего Терпение и труд все перетрут - девиз последних 4-х лет.

Из хорошего - серьезно и основательно взялась за здоровье, потому что оно подвело сразу как Сатурн зашел в Деву в 6-й, не только подлечила то, что понавылазило, но и укрепила в целом организм.

И все-таки с большим нетерпением жду, когда же слезет с Луны и вообще уйдет наконец-то из 6-го.

fler
     25 июня 2011 (15:45)

Юль, переживем и не такое переживали.

Sokolenok
     25 июня 2011 (15:47)

Джулси, привет

Если честно, то хотела бы забыть этот период, как страшный сон, и никогда не вспоминать...

Начался он вхождением в - произошло мощное землятресение в Армении - тогда же в вошел и там же был ( прямо все управители 3-х знаков - предыдущего , знака луны и последующего )...сформировалась к ...в стране объявили траур, все увесилительные мероприятия отменили, ...на следующий день должна была состояться моя свадьба...свадьбу мы отмечали в ресторане, где все залы, кроме нашего, были пустые и темные...жуткое было ощущение...и сразу как-то не задалось...с мужем мы прожили несколько месяцев - и со страшной ненавистью разошлись через год...

Потом череда каких-то непонятных мне до сих пор связей...тошных, муторных...ничем меня это не обогатило...

Когда транзитный вошел в и соединился с натальной , я училась на последнем курсе и определилась с клиникой, в которой буду проходить постдипломную подготовку (впоследствии там и осталась, тружусь до сих пор... в 4-м доме, управляет 10-м), там же стала более-менее общаться со вторым мужем (правда, тогда я о замужестве и не помышляла, мне одного хватило)...

Ну а как сатурн вошел в - дальше как-будто плёнку начали прокручивать в ускоренном темпе - быстренько сошлись со вторым мужем (хотя он встречался до этого совсем и не со мной...многие были в шоке )...быстренько свадьба...через год дочка родилась, её на моём .

В карте ... управляет 4-м домом

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
m-ag
     25 июня 2011 (15:49)

у кого период Саде-Сати закончился, то есть, Сатурн вышел из знака Луны и следующего знака.

Период транзита Шани [Сатурна] через 12-ю, 1-ю и 2-ю бхавы [дома] относительно Джанма-раши называют "Садэ-Сати" Садэ-сати длится около 7 ½ лет /

Джанма-раши[(лунный) знак рождения]

Suwashita
     25 июня 2011 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси У тебя ведь Луна во Льве?

А дома какие стояния и управления?

да луна во льве,была там на моей луне конец 2006 -первая половина 2007 годов,вот тогда и была работа над дипломом.Луна на куспиде 9-го можно щитат(в одном градусе от 9-го со стороны 8-го)

управляет 8-м.

Черника
     25 июня 2011 (16:41)

У меня в это время была затяжная депрессия. Началась на точном (У2) (У8) ,

потом прошел по IC, , , , и закончилась на точном в 5 доме. Длилось 2,5 года. Светлело, когда находился между планетами, а потом опять накрывало. Все это время пыталась вытащить себя за волосы, именно поэтому стала интересоваться эзотерикой, воспитывала в себе позитивное мышление. К концу периода - на возврате - очень хорошо стало, душа как чистое озеро, ощущала себя сильной и спокойной.

По событиям это началось через несколько месяцев после развода, с трудом привыкала к жизни без мужчины, занималась ребенком, он тогда в школу пошел.

Другие транзиты проходили почти не замеченными.

умм амина
     25 июня 2011 (17:52)

упр.5д., упр.11д.

Транзит был, когда я заканчивала начальную школу. Единственное, что могу сказать: в это время развелись мои родители. Я очень переживала.

25 июня 2011 (18:04)

Julsi

В который раз задумалась... Транзиты Юпитера по Луне - "ужас-кошмар", а транзит Сатурна - ну такая благодать внутренняя, такое ощущение чистоты да и событийно никаких "ужас-ужас-кошмар" .

Вот же ..

натальные они управляют 2 домом оба, стоят в квадрате друг к другу, а к Луне у Юпи полусектсиль, а у Сатурна - секстиль.

Про Саде-Сати .. естественно, закончился, уж второй идёт)) ( в , а сейчас по Весам проходит)

https://briah.ru/
Lk -
     25 июня 2011 (20:39)

Julsi

Тема отличная!

Люблю дождь.
katrin dia
исследователь
     25 июня 2011 (20:48)

Julsi у меня идёт в след. знаке нат. - ничего и до этого ничего (когда шел непосредственно по ) в плане эмоций.. обычное состояние для тран. в 12 доме - в небольшом тупике куда дальше развиваться, но на эмоциях никак не сказалось . Наверное мало негативной кармы

ну только если не считать того что сильно циклилась на деталях и бросала дело на полпути закопавшись окончательно этими деталями ( ). Сейчас немного отпустило ( вошёл в 1-й дом).

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере