Сатурн сейчас в градусе от моей , так что можно меня как учебное пособие рассматривать
в шестом, управляет 4-м, в 9-м управляет 10-м и 11-м, в натале в находится.
Поскольку шестой дом раскинулся на два знака и , а Луна в с на к.10-го, то тема работы "рулит". Вообще три основные темы - работа, здоровье, квартирный вопрос.
Событийно - как зашел в так и пашу (как лошадь). Причем все это в режиме "чем больше делаешь, тем больше работы наваливают и жестче требуют, тем больше недовольны", ибо все на 100% даже при моей гиперответственности не сделаешь, а не ошибается лишь тот, кто не работает. Поразительно "забывают" включать в списки на премию, уже третий раз забИли.
Решаю квартирный вопрос, безумно благодарна родителям за поддержку, если б не они... Хотя и с ними был период напряженного выяснения отношений.
Эмоционально не скажу, что очень тяжело. После нескольких лет хождения по моей оппозиции и , после разворота в квадрате к этой оппозиции, после того, как оппозиция отыгралась аккурат на моих узлах, мне вполне даже ничего Терпение и труд все перетрут - девиз последних 4-х лет.
Из хорошего - серьезно и основательно взялась за здоровье, потому что оно подвело сразу как Сатурн зашел в Деву в 6-й, не только подлечила то, что понавылазило, но и укрепила в целом организм.
И все-таки с большим нетерпением жду, когда же слезет с Луны и вообще уйдет наконец-то из 6-го.
fler
25 июня 2011 (15:45)
Юль, переживем и не такое переживали.
Sokolenok
25 июня 2011 (15:47)
Джулси, привет
Если честно, то хотела бы забыть этот период, как страшный сон, и никогда не вспоминать...
Начался он вхождением в - произошло мощное землятресение в Армении - тогда же в вошел и там же был ( прямо все управители 3-х знаков - предыдущего , знака луны и последующего )...сформировалась к ...в стране объявили траур, все увесилительные мероприятия отменили, ...на следующий день должна была состояться моя свадьба...свадьбу мы отмечали в ресторане, где все залы, кроме нашего, были пустые и темные...жуткое было ощущение...и сразу как-то не задалось...с мужем мы прожили несколько месяцев - и со страшной ненавистью разошлись через год...
Потом череда каких-то непонятных мне до сих пор связей...тошных, муторных...ничем меня это не обогатило...
Когда транзитный вошел в и соединился с натальной , я училась на последнем курсе и определилась с клиникой, в которой буду проходить постдипломную подготовку (впоследствии там и осталась, тружусь до сих пор... в 4-м доме, управляет 10-м), там же стала более-менее общаться со вторым мужем (правда, тогда я о замужестве и не помышляла, мне одного хватило)...
Ну а как сатурн вошел в - дальше как-будто плёнку начали прокручивать в ускоренном темпе - быстренько сошлись со вторым мужем (хотя он встречался до этого совсем и не со мной...многие были в шоке )...быстренько свадьба...через год дочка родилась, её на моём .
В карте ... управляет 4-м домом
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
m-ag
25 июня 2011 (15:49)
у кого период Саде-Сати закончился, то есть, Сатурн вышел из знака Луны и следующего знака.
Период транзита Шани [Сатурна] через 12-ю, 1-ю и 2-ю бхавы [дома] относительно Джанма-раши называют "Садэ-Сати" Садэ-сати длится около 7 ½ лет /
Джанма-раши[(лунный) знак рождения]
Suwashita
25 июня 2011 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси У тебя ведь Луна во Льве?
А дома какие стояния и управления?
да луна во льве,была там на моей луне конец 2006 -первая половина 2007 годов,вот тогда и была работа над дипломом.Луна на куспиде 9-го можно щитат(в одном градусе от 9-го со стороны 8-го)
управляет 8-м.
Черника
25 июня 2011 (16:41)
У меня в это время была затяжная депрессия. Началась на точном (У2) (У8) ,
потом прошел по IC, , , , и закончилась на точном в 5 доме. Длилось 2,5 года. Светлело, когда находился между планетами, а потом опять накрывало. Все это время пыталась вытащить себя за волосы, именно поэтому стала интересоваться эзотерикой, воспитывала в себе позитивное мышление. К концу периода - на возврате - очень хорошо стало, душа как чистое озеро, ощущала себя сильной и спокойной.
По событиям это началось через несколько месяцев после развода, с трудом привыкала к жизни без мужчины, занималась ребенком, он тогда в школу пошел.
Другие транзиты проходили почти не замеченными.
умм амина
25 июня 2011 (17:52)
упр.5д., упр.11д.
Транзит был, когда я заканчивала начальную школу. Единственное, что могу сказать: в это время развелись мои родители. Я очень переживала.
В который раз задумалась... Транзиты Юпитера по Луне - "ужас-кошмар", а транзит Сатурна - ну такая благодать внутренняя, такое ощущение чистоты да и событийно никаких "ужас-ужас-кошмар" .
Вот же ..
натальные они управляют 2 домом оба, стоят в квадрате друг к другу, а к Луне у Юпи полусектсиль, а у Сатурна - секстиль.
Про Саде-Сати .. естественно, закончился, уж второй идёт)) ( в , а сейчас по Весам проходит)
Julsi у меня идёт в след. знаке нат. - ничего и до этого ничего (когда шел непосредственно по ) в плане эмоций.. обычное состояние для тран. в 12 доме - в небольшом тупике куда дальше развиваться, но на эмоциях никак не сказалось . Наверное мало негативной кармы
ну только если не считать того что сильно циклилась на деталях и бросала дело на полпути закопавшись окончательно этими деталями ( ). Сейчас немного отпустило ( вошёл в 1-й дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.